![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Игрок
|
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но если б я сказал так же, как и ты, на меня обрушились бы посты возмущенных фанатов. Вот подожди Буду рад, если ошибался.
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
ну не спорю, в некоторых книгах и есть только экш, перестрелки, драки и битвы. Но не во всех же. И конечно, шедевров мировой литературы среди Slalker тоже нет.
Однако занимает Stalker как раз место где-то посередине. Конечно, хотелось бы побольше смысла, вдумчивости, идей и знаний. Может быть авторы и придут к этому. Но то, что в сталкере есть хоть какая-то загадочность+ постоянное раскрытие сюжета+иногда что-то разумное проскальзывает, уже ставит его выше детективных чтив.
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Юзер
|
я покупать буду но лишь ради коллекции.
ЗЫ Я ЛЮБЛЮ ЭКСМО!!!
|
|
|
|
#246 | ||
|
Игрок
|
на самом деле, чтобы сравнить, что лучше- надо купить хотя бы 1-о издание АТС... АСТ? не важно... тогда хоть можно будет отталкиваться от доказателств, что ЭКСМА лучше , ггг
а коллекционирование- это святое )))
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Свобода
|
Мне лично не охота читать "Сталкера" в мягкой обложке, будто дешевку от Дарьи Донцовой
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
ИМХО
Если Куценко на главной роли , то зделают очередную убогую дурь , типа "Параграфа 78" . И все это , конечно же , перемешают со сталкерами . Но может быть на создателей фильма снизайдет озарение ... короче посмотрим ... Скрытый текст:
You may push me around But you cannot win You may throw me down But Ill rise again The more you say The more I defy you So get out of my face The Offspring Shit happens when your party naked . (c) Bad Santa |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Игрок
|
А где ты вычитал, что серия будет именно в мягкой обложке? АСТ выпускает книги и в твёрдой обложке.
И, кстати, что за наезды, мол, у АСТ авторов нет. Тот же тандэм под псевдонимом Александр Зорич чего стоит. По мне, так у Зорича книги на порядок интереснее, чем у тех же Калугина и Недоруба. И вообще, Недоруб издал одну книгу. ОДНУ!!!! А его уже так понесло. И то ему не так, и это не эдак. Не странно, после издания первой книги, считать себя писателем с большой буквы? Не ниже - это слабо сказано. Если сравнить "Консул содружества" Зорича и какой-нибудь "Геноцид" Калугина. И у Калугина есть отличные книги (в частности "Крейсер Дасоку"), но говорить, что Васильев и Зорич по сравнению с ним халтура - это глупость.
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игрок
|
Ну незнаю, незнаю. Книги Левицкого (т.е. первые 3) я точно покупать не буду. Обойдутся. А вот что с другими авторами - почитаю мнения тех, кто купит. Мб действительно будет что-то неплохое...
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не забывайте про Алексея Ливадного этот автор что называеться выстрелил и контрольным выбросом который куда получше песочных часов будет |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Он имеет ввиду, что не будет покупать трилогию "Сага смерти". Ее же уже АСТ издаст.
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин Последний раз редактировалось Борланд; 08.03.2009 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Игрок
|
Black stalK, Борланд совершенно верно ответил. Подписываюсь под каждым его словом!
Кстати говоря, книжную серию я стал покупать сразу после её появления. И не пропускал ни одну книгу. Ну, кроме Охотников на Мутантов - хватит с меня книг Левицкого. Выбора оружия и Сердца Зоны хватило с головой.
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
|
|
|
|
#257 | ||
|
Опытный игрок
|
Да с чего вы вообще взяли, что АСТ будет выпускать сталкера в мягкой обложке?! Они еще десять раз поменяют планы по книгам.
И вообще, что за ерунду вы говорите, народ? При чем здесь вообще мягкая обложка? Как будто если книга будет в мягкой обложке, то все - случится апокалипсис! Ничего страшного в этом не вижу. Мягкая обложка! Пффф! Прямо-таки твердость обложки - решающий фактор при покупке книги! Че за ерунда? Раздражают меня люди с такой... логикой.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Игрок
|
DarthStrelok, плюсую. Конечно, с твёрдой обложкой приятнее читать, но это не самый решающий фактор. Для меня решающий фактор - авторы, которые будут писать... Насчёт Левицкого я уже полностью уверен, что ничего хорошего не получится.
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Игрок
|
Эпицентр Удачи. В этой недокниге идёт почти что сюжет игры, к которому добавили инопланетянина и другую чушь в этом роде (см. концовку книги)
Из вменяемых книг - Песочные Часы и Зона поражения наверно. Контрольный Выброс тоже. Хотя, я не считаю, что полная близость к игре делает книгу лучше. Даже наоборот.
||
|
|
|
|
|
|