|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Need for Speed: Shift
Need for Speed: Shift ![]() Жанр: Racing Разработчик: Slightly Mad Studios Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 15 сентября 2009 и точка -___- Официальный сайт: http://shift.needforspeed.com/home.action В силу новой политики Electronic Arts серия Need for Speed получит новое рождение и разделится на три направления: core, casual и Play 4 Free. Need for Speed: Shift - это симулятор гонок, а не аркада. В игре будет не только реалистичное поведение автомобиля, но и также и поведение самого водителя. В игру снова вернётся вид из кабины, и вы сможете осматривать кабину автомобиля с помощью стика. Разработкой Shift занимаются Slightly Mad Studios, которые работали над такими играми, как GT Legends и GTR 2. А также им помогают в разработке продюсер Майкл Мэн из EA Black Box и Патрик Содерланд из EA Games Europe. Особенности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: P.S. Очень прошу не превращать тему в в сборник фраз типа "очередное гавно", и не сравнивать игру с Forza 3, GT5 и иже с ними. Последний раз редактировалось Origin; 15.01.2010 в 03:04. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Уве Болл
|
Смотрел мувку через лайв(HD), графика вроде бы "отстой" , но тачка чувствуется, но там какими-то нарезками трейлер
Короче, если не смотреть на графику, то мне понравилось, 80% что буду брать.имхо Большой + , что игра от 1го лица(из кабины), т.к. экстримально и ... интересно что ли...
|
|
|
|
#243 | ||
|
Om nom nom nom
|
Aqwer
Вид из кабины (далее "он") - это однозначно большой плюс, увы забытый со времен NFS2. Сам рад тому, что он полноценно возвращается в новой NFS. Главное чтоб реализация не подкачала, а то окажется потом 70% игрового экрана - кабина авто, что мягко говоря вызовет небольшие неудобства при всей этой динамичности и скорости происходящего |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Black Edition
|
ну а как же кабины в NFS:High Stakes и NFS : Porshe Unleshed? кстати в NFS:HS отметили самый лучший вид из кабины,работали все приборы,в тунелях включалась подсветка.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Om nom nom nom
|
0rca
Даже так. Просто у меня не было возможности поиграть в вышеозначенные игры серии. Поэтому я основывался только на своем личном игровом опыте (NFS2, NFS: HP2 и т.д. до NFS: Undercover) |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Уве Болл
|
Смотрел-смотрел, там текстуры в пикселях, всё несглаженно... игру еще долго латать... Но блюр там хорош
|
|
|
|
#248 | ||
|
Опытный игрок
|
Aqwer, нормальная графика, на порядок лучше чем в прошлых частях, хотя бы радующая своими яркими красками. Ну а пискели постараются скрыть, так как игру разрабатывать ещё полгода, ну а остутсвие сглаживания проблема не только NFS.
|
|
|
|
#249 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне видео очень понравилось. Помню первым видео ПРОстрита была демонтрация какой-то новой тачки, а Андерковер во всех видео прикидывался голливудским блокбастером, а тут сразу видно, что разработчики знают свое дело. Видео очень красивое, хотя и слильно смахивает на кокой-то ГРИД 2, хотя, думаю, никто и не против.
|
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Опытный игрок
|
Графика хороша, но в том же Фуеле по-моему получше и посочнее. Радость распирает - вид из кабины в нфс!)) Ну и канешна хардкорность...
|
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
А я - молокосос!
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин,EA привратили NFS в симулятор какой-то,место уличных гонок треки,кольца....grand turismo какой-то...
![]()
|
|
|
|
#256 | ||
|
Опытный игрок
|
Помойму, лучше хороший НФС про кольцевые гонки, чем плохой НФС про стрит-рейсерские покатушки.
|
|
|
|
#257 | ||
|
Опытный игрок
|
Metrak,тоже верно,а лучше бы сделали хороший НФС про стрит-рейсерские покатушки
|
|
|
|
#260 | ||
|
Опытный игрок
|
Metrak,но хотя,неплохой проект shift получится.Хотя бы вид из-за руля будет,из "кабины" так сказать
|
|
|
|
|