![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
24 | 4.20% |
| 2/10 |
|
5 | 0.88% |
| 3/10 |
|
5 | 0.88% |
| 4/10 |
|
11 | 1.93% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
18 | 3.15% |
| 6/10 |
|
15 | 2.63% |
| 7/10 |
|
37 | 6.48% |
| 8/10 |
|
72 | 12.61% |
| 9/10 |
|
153 | 26.80% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
231 | 40.46% |
| Голосовавшие: 571. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Watchmen / Хранители
Хранители / Watchmen ![]() «Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.» Год: 2009 Страна: США, Канада, Великобритания Режиссер: Зак Снайдер Сценарий: Дэвид Хэйтер, Алекс Тсе, Дэйв Гиббонс Продюсеры: Уэсли Коллер, Херб Гейнс, Лоуренс Гордон Оператор: Ларри Фонг Композитор: Тайлер Бейтс В главных ролях: Малин Акерман Билли Крудап Мэттью Гуд Джеки Эрл Хейли Джеффри Дин Морган Патрик Уилсон Карла Гуджино Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, драма Бюджет: $100 000 000 Премьера (мир): 4 марта 2009 Премьера (РФ): 5 марта 2009, «Централ Партнершип» Релиз на DVD: Июль 2009 Рейтинг MPAA: рейтинг R Время: 163 мин О фильме:
Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча. Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего. Он собирает своих соратников — отставной легион борцов с преступностью, но лишь один из них обладает подлинной силой. Постепенно Роршах осознает пугающий масштаб заговора, связанного с общим прошлым героев и сулящего катастрофические последствия в будущем. Они хранят наш покой, но кто охранит нас от Хранителей? Видео и кадры КиноПоиск и IMDb Скачать все 12 выпусков комикса: Скрытый текст:
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ Последний раз редактировалось Deetz; 11.03.2009 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Недавно издала "Амфора" - в руках не держал, видел несколько сканов. На перевод отзывы вроде бы довольно негативные.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Так вот, а в первом посте линки на скачку, там комикс на русском?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игроман
|
Оригинал. Его не так сложно прочесть, как кажется. Для меня проблемой стали лишь "доп.материалы", идущие после каждой главы.
![]() Кстати, на счет доп.материалов, я слышал что-то вроде того, что Шнайдер собирается снять дополнительный короткометражный фильм к и без того увеличенной режиссерсокй версии? Или что там? о_О
|
|
|
|
#245 | ||
|
LongTimer
|
Цитата:
Остальные материалы наверно будут просто представлены так как они есть. То есть просто текстом. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
500-600 р. Увы.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Юзер
|
Сегодня сходил на этот фильм. Как ни странно, я почему-то ожидал худшего, такой же невменяемости как Мститель, а тут оказалось, что фильм достаточно хорош. Шикарное начало, где фотографиями показана история Хранителей с самого начала. Слоу мо чересчур много, иногда даже бесит. Сюжет по-моему норм, даже затрагивающий глобальные проблемы человеческого общества. Роршах - класный персонаж, до того как показали лицо. Комедиант - тоже крутой тип. Хороший фильм, приятное зрелище с отличными спецэффектами.
Это был охранник Тремонт, бедняга, который явно не стоял в очереди, когда Господь раздавал мозги... Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого... Письмо - это отфильтрованное мышление - Обваляйте меня в сахарной пудре и обзовите гребаным пончиком! |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Игроман
|
Посмотрел таки этот фильм. И вот что скажу. В атмосферности этому фильму не откажешь. Он поддерживает такую мрачную атмосферу, атмосферу, которая почти осязаема. Атмосферу депрессии и безысходности. Музыка тоже играет на атмосферу. Не знаю у кого как, а у меня сразу пришёл на ум мир Fallout.
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Игрок
|
Атмосферы картине и вправду не занимать. У меня сильнейшая ассоциация была с Sin City, лишь частые "замедлялки" давали знать, что это не Родригес. А насчет музыки - да, всё шикарно. Саундтрек подобран замечательно!
|
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Киноман
|
Сходил сегодня в кинотеатр,
фильм просто супер, честно говоря думал фильм будет провальным, но как оказалось все супер, и сюжет и атмасфера, всё есть. 10\10
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Хайд на минималках
|
Не ждал от фильма ровным счетом ничего, так как совершенно не знаком с этими персонажами, но очень понравилось, атмосферно, хорошо поставлены схватки, правдо иногда слишком долго и муторно смотреть.
Я так понял, что только некоторые имеют настоящие сверхспособности, остальные просто люди. Как у Роршана на маске двигаются пятна? |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кстати, в первом же выпуска комикса я его без маски видел раньше, чем в маске.
|
|
|
|
#253 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Опытный игрок
|
На одном сайте откопал:
Скрытый текст: P.S. Только не Роршан, а Роршах. Я думаю многие заметили, только толку от этого? В фильме его тоже много раз показывали, только кто он на самом деле узнали позже. |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
).
|
|
|
|
#258 | ||
|
Игроман
|
Джекилл, потому что он уже не Уолтер Ковакс, а Роршарх. У него произошло раздвоение личности и Роршарх "победил" Уолтера, став главной личностью. Т.е. сам Уолтер за свое лицо считает не само человеческое лицо, а маску Роршаха
|
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Сходил наконец на этот фильм...могу точно сказать,что фильм вышел отличным!Понравилось всё,от стилистики мира,до персонажей и драк!Драки кстати сделаны просто шикарно!Хорошо,что не убрали всю эту жестокость и прочее,так как тогда пропал-бы дух оригинального комикса.Короче всё супер!10\10
пс.Роршах рулит однозначно!!! |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: ____________ ___________ Меня больше интерисует, что означал этот рисунок? Что это за символ вообще? ^_-
|
|
|
|
|