Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2008, 15:38   #1
Игроман

Terminator: Salvation - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.

Terminator: Salvation

Жанр: Action
Разработчик: GRIN
Издатель: Equity Games / Evolved Games
Дата выхода: Май 2009 г.
Платформы: Xbox360, PS3, PC

Об игре:
Компания Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировала игру по мотивам фильма Terminator Salvation, пишет IGN со ссылкой на официальный пресс-релиз. Проект, получивший название Terminator Salvation - The Videogame, будет представлять собой шутер с видом от третьего лица. Пока не уточняется, на каких платформах выйдет новая игра. Известно лишь, что она поступит в продажу одновременно с премьерой фильма, которая запланирована на май 2009 года.

В работе над игрой Terminator Salvation примут участие сразу пять компаний. Помимо Warner Bros., которая выступит в роли дистрибьютора, к созданию проекта привлечена Halcyon Games, а также студии Equity Games Production и Evolved Games, которые будут издавать игру. Разработку Terminator Salvation доверили шведской студии GRIN, которая в настоящий момент работает над такими проектами как Bionic Commando и Wanted: Weapons of Fate.

По словам представителей Warner Bros., в роли главного героя игры выступит Джон Коннор, которому предстоит сражаться с компьютерной сетью "Скайнет". Во время прохождения геймеры смогут встретить всех врагов из фильма. Кроме того, в Terminator Salvation появятся противники, созданные специально для игры.

Напомним, что события нового фильма будут разворачиваться в 2018 году. Роль Джона Коннора сыграл актер Кристиан Бейл (Christian Bale), известный по фильмам Equilibrium ("Эквилибриум"), Batman Begins ("Бэтмен: Начало") и The Dark Knight ("Темный рыцарь"). Добавим, что съемки фильма уже завершены. В настоящий момент создатели картины заняты монтажом и компьютерной обработкой отснятого материала.

Видео

Последний раз редактировалось Craver; 27.04.2009 в 22:46.
Craver вне форума  
Старый 21.05.2009, 19:18   #241
Юзер

таррарам пам пам пам....таррарам пам пам пааам...
ну не знаю остальное - это музыка атмосферы, которая более менее подходит под освещение и желтый - голубой туман.
Звуки не нравятся - в них нет живости, аи ужасное, летающие букашки надоедают на первой минуте, остальное - на второй.
Ну для фанатов покатит.
Сугубо лично мое мнение:неинтересно стрелять по роботам впринципе, ни крови ни мяса - одни железки
Это четко заметно в Х-мен Оригинс, когда появляются роботы например.

Последний раз редактировалось Rivolt; 21.05.2009 в 19:38.
Rivolt вне форума  
Старый 21.05.2009, 19:55   #242
Опытный игрок

Мне игра очень поеравилась, т.к. я фанат терминатора! Сюжета нет в принципе, вся игра - большая спасательная операция, но блин она такая динамичная и приключенческая. Сначала просто удираете и отстрелеваетесь. Потом Джон ловит радио сигнал и бежит помогать, а за ним тетка пошла. Потом наподает леталка которая во всех вильмах, все это под музыку ремиксованную из фильма. потом удираете на машинах от него. потом чтобы безопастно пройти пошли в небоскреб. там наподает такойже. потом пошли в метро, а там город выживших. за вами пришли роботы и вы отбиваетесь. потом иезжаете на поезде метро. потом по рации лаги и надо уничтожить вышку. ловите сигнал и спасаетесь.
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 19:59   #243
игрун

Цитата:
Сообщение от SEMION Посмотреть сообщение
Мне игра очень поеравилась, т.к. я фанат терминатора! Сюжета нет в принципе, вся игра - большая спасательная операция, но блин она такая динамичная и приключенческая. Сначала просто удираете и отстрелеваетесь. Потом Джон ловит радио сигнал и бежит помогать, а за ним тетка пошла. Потом наподает леталка которая во всех вильмах, все это под музыку ремиксованную из фильма. потом удираете на машинах от него. потом чтобы безопастно пройти пошли в небоскреб. там наподает такойже. потом пошли в метро, а там город выживших. за вами пришли роботы и вы отбиваетесь. потом иезжаете на поезде метро. потом по рации лаги и надо уничтожить вышку. ловите сигнал и спасаетесь.
Прочитал пост, уже серьёзно заинтересовался, очень хочется ознакомиться)
Один вопросик только:там есть большой робот, которые всё черепа гусеницами давил?
IAmNotBad вне форума  
Старый 21.05.2009, 20:10   #244
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от IAmNotBad Посмотреть сообщение
Прочитал пост, уже серьёзно заинтересовался, очень хочется ознакомиться)
Один вопросик только:там есть большой робот, которые всё черепа гусеницами давил?
Кажется нет. Там есть собиратель, который в трейлерах к фильму людей брал для экспериментов, но его кажись не надо мочить, а просто убегжать.
Графика довольно нормальная, но текстуры подкачали некоторые, анмация в роликах туповата.
SEMION вне форума  
Старый 21.05.2009, 20:26   #245
Новичок

Кто прошёл игру дайте свои сэйвы!! Мне не пройти место где в первый раз на тачке едишь и стреляешь по хрени летающей.
EvilDog вне форума  
Старый 21.05.2009, 21:52   #246
Опытный игрок

Цитата:
Кажется нет. Там есть собиратель, который в трейлерах к фильму людей брал для экспериментов, но его кажись не надо мочить, а просто убегжать.
Графика довольно нормальная, но текстуры подкачали некоторые, анмация в роликах туповата.
Хочу тебя обрадывать:

Танк-охотник

Ветеран серии (это его гусеницы перемалывали горы черепов в первом «Терминаторе»). Громадный, неповоротливый робот, типичный экшен-босс. Оснащен редким для мира игры оружием — плазменной пушкой. В схватке с этим чудовищем GRIN обещают реализовать фирменную черту всех врагов вселенной — стойкость терминатора. Вы по частям раскурочите его, уничтожите основной двигатель, а он будет преследовать вас на запасном. Сражение с «Танком» обещает быть длинным и изматывающим.
SEMION вне форума  
Старый 21.05.2009, 22:06   #247
игрун

Цитата:
Хочу тебя обрадывать:

Танк-охотник

Ветеран серии (это его гусеницы перемалывали горы черепов в первом «Терминаторе»). Громадный, неповоротливый робот, типичный экшен-босс. Оснащен редким для мира игры оружием — плазменной пушкой. В схватке с этим чудовищем GRIN обещают реализовать фирменную черту всех врагов вселенной — стойкость терминатора. Вы по частям раскурочите его, уничтожите основной двигатель, а он будет преследовать вас на запасном. Сражение с «Танком» обещает быть длинным и изматывающим.
Это я знаю, уже давно, мне просто хотелось услышать подтверждение от человека прошедшего игру)
IAmNotBad вне форума  
Старый 21.05.2009, 22:15   #248
Игроман

а ,что там за история с игрой приключилась ? диски криво записали или с самой игрой что то не так ?

метро 2033

Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯
кук вне форума  
Старый 21.05.2009, 22:22   #249
Юзер

В любом случае, ознакомлюсь с игрой. А потом сделаю выводы) Wanted в принципе одолел, не пожалел потраченных 5 часов.
Кстати, как GRIN умудряются делать одновременно столько игр? Wanted, Bionic Commando, Terminator.
Старый 21.05.2009, 22:29   #250
Опытный игрок

А када терминатор выходит в теме дата-май на сайте самом июнь так када?

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди

Последний раз редактировалось TK-95; 21.05.2009 в 22:34.
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 23:11   #251
игрун

Цитата:
Сообщение от TK-95 Посмотреть сообщение
А када терминатор выходит в теме дата-май на сайте самом июнь так када?
Уже есть на трекерах, так что вышел уже)
IAmNotBad вне форума  
Старый 21.05.2009, 23:42   #252
Игрок

Предупреждения: 1
Дык игра не по фильму? Если действия происходит до событий фильма, или я что то не так понял?
Отправить сообщение для petro94 с помощью ICQ Отправить сообщение для petro94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 23:43   #253
игрун

Цитата:
Сообщение от petro94 Посмотреть сообщение
Дык игра не по фильму? Если действия происходит до событий фильма, или я что то не так понял?
Ну это как бы приквел к фильму, но категория всё равно та же.
IAmNotBad вне форума  
Старый 21.05.2009, 23:45   #254
Игрок

IAmNotBad, Теперь понятно почему игра и фильм не одновременно выходят...
Отправить сообщение для petro94 с помощью ICQ Отправить сообщение для petro94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 23:46   #255
игрун

Цитата:
Сообщение от petro94 Посмотреть сообщение
IAmNotBad, Теперь понятно почему игра и фильм не одновременно выходят...
Ну вообщето они практически одновременно, разница в пару дней.
IAmNotBad вне форума  
Старый 21.05.2009, 23:48   #256
Игрок

Значит игра на пару дней)
Скрытый текст:
Бред)
Старый 21.05.2009, 23:50   #257
Игрок

Привет! Отпишитесь как игра. Только по меньше спойлеров.
AltTab вне форума  
Отправить сообщение для AltTab с помощью ICQ Отправить сообщение для AltTab с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 02:01   #258
Юзер

IAmNotBad,
Танк-охотник есть, тока я пока дошел до момента где на нем ездить надо, а будет ли с ним сражение пока не знаю!
Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
а ,что там за история с игрой приключилась ? диски криво записали или с самой игрой что то не так ?
Ну там прикольная история, они на диски записали кривой Data.cab и пришлось отзывать приличную партию!
AltTab
Лично мне игра не очень! Разок конечно порезать можно, но не более! Уж больно надоедают вечные заставки, больше смотришь чем играешь!

Последний раз редактировалось RusBender; 22.05.2009 в 02:06.
RusBender вне форума  
Старый 22.05.2009, 02:35   #259
Новичок

Прошел игру, ИМХО понравилось

Если вы поклонник вселеной терминатора, игра (не смотря на далеко не лучшие исполнение) определенно вам понравится без вариантов!

Цитата:
Сообщение от RusBender Посмотреть сообщение
IAmNotBad,
Танк-охотник есть, тока я пока дошел до момента где на нем ездить надо, а будет ли с ним сражение пока не знаю!
Скрытый текст:
Нет не будет.

Относительно большого робота Harvester (тот который людей собирает как грибы )

Скрытый текст:
Огорчило: Когда это чудо техники раздалбало вертушку, и мы с напарницей остались с этим чудом так скажем на едине, нам скомандовали мол убегайте, крайне обидно что не дали отомстить
swkotor вне форума  
Старый 22.05.2009, 02:47   #260
Новичок

Мне как фану терминатора игруха понравилась, из минусов иногда не очень удобное управление и походка терминаторов как то не очень смотрицо, в фильмах они реальней передвигались.
globe_ вне форума  
Ответ