![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Ваши протагонисты
![]() Как известно, в San Andreas и GTA IV есть большой выбор одежды. Эта тема даёт возможность показать с помощью скриншота и обсудить вашего протагониста. Радующие глаз, и не только, скриншоты - приветствуются. Как вставить изображение в пост? Свои изображения можно залить на http://www.radikal.ru Если хотите, чтобы в посте была картинка, нужно применить тег ![]() Как вставить изображение в спойлер? Для того чтобы вставить картинку в спойлер нужно применить тэг ![]()
Последний раз редактировалось So1idus; 23.10.2009 в 20:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#241 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 300
|
Цитата:
кстати можно ли где нибудь купить очки и шапку кроме русского магазина? |
||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Вот не знаю как вы, а мне лично жаль что в магазе нет реперской одежды.Так как мне в принципе близко по духу это направление.
Я всё понимаю что выходец из сербии (или откуда он там) побывавший на войне вряд ли одевался как репер ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#244 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Где купить темные очки?В Русском магазине(которые возле продавца)только обычные.
- When the other man blindly follow the truth , remember ... - Nothing is true ... - When other man are limited by law or morality , remember ... - Everything is permitted ... - We work in dark, to serve the light. We are Assassins - Nothing is true everything is permitted! (Assassin's Creed) |
||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||
Юзер
|
ASSASSIN103, а ты попробуй "полистать" товар вправо , влево ......
|
![]() |
#246 | ||
Drunken face
|
а мне обидно что нет кожаных штанов, розовых очков и футболки со смайликом. В GTA IV вообще очень убогий выбор одежды, не то что в SA. Так что каждый 8-10 "Нико" повтораяеться.
..::FRAG::.., Неплохо, куртка классная, см в такой ходил, токо к ней ещё бы очки. Последний раз редактировалось .lesnik.; 18.03.2009 в 20:20. Причина: небольшая ошибочка |
||
![]() |
|
![]() |
#247 | ||
Игрок
|
А мне так больше нравиться. В СА я вообще мог пол игры спокойно в одном и том же шмотье ходить, поэтому мне было плевать на разнообразие одежды. Просто не любитель я по два часа мотаться по магазинам и выбирать одежду по гламурнее и в этом плане GTA 4 мне очень понравилась. Одежды не много, так что над ней можно сильно не заморачиваться. Как купил одежду в начале игры, потом обновил гардероб в середине, потом скомбинировал и все. Ходи сколь угодно.
Последний раз редактировалось So1idus; 19.03.2009 в 16:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#248 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось So1idus; 19.03.2009 в 16:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#249 | ||
Юзер
|
На самом деле, ребят, Rockstar всё грамотно сделали с одеждой в IV. Творческий минимализм, бандитская мода. Просто представьте как Нико, солдат, киллер из Восточной Европы, выглядел бы в гламурной розовой рубашечке, лосинах и модной шляпе/широких штанах, бейке, дюраге на башке... Всё там грамотно. А более масштабный шоппинг оставили для Льюиса.
|
||
![]() |
|
![]() |
#250 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Ну вот и я о том же
Цитата:
А так вообще я одевал белый пиджак серые джинсы , белые туфли , брал пустынник и мочил всё что движется |
||
![]() |
|
![]() |
#251 | ||
Новичок
|
. Да согласен.
А кто помнит Vice city? Там Томми в гавайской одежде, со стороны даже немного смешно, что такой крутой перец как Томми, одет в голубую гавайскую рубашку. А вот в Gta 4 есть русский магазин, и там много спортивных курток. Типа классический стиль русского бандита. круто смотриться на Нико |
||
![]() |
|
![]() |
#252 | ||
Юзер
|
Цитата:
Насчёт русского магазина: я обычно хожу в фиолетовом спорт костюме. Деловой костюм 90-х.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
![]() |
|
![]() |
#253 | ||
Новичок
|
Народ...а в игре присутствуют эти знаменитые перчатки,в котоых он на всех плакатах?
|
||
![]() |
|
![]() |
#254 | ||
Юзер
|
Нет,но перчатки можно добавить модом.
- When the other man blindly follow the truth , remember ... - Nothing is true ... - When other man are limited by law or morality , remember ... - Everything is permitted ... - We work in dark, to serve the light. We are Assassins - Nothing is true everything is permitted! (Assassin's Creed) |
||
![]() |
|
![]() |
#258 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: и ещё Скрытый текст:
Fan F.C.Manchester United. Fan Х.К.Авангард. Вставай страна огромная... Последний раз редактировалось So1idus; 06.04.2009 в 17:40. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|