![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии и итоги года каких пользователей Вы считаете лучшими? | |||
| etcoon: Рецензия, Итоги года |
|
19 | 39.58% |
| L!Nk: Рецензия, Итоги года (часть 1, часть 2) |
|
28 | 58.33% |
| Morfius: Рецензия, Итоги года |
|
12 | 25.00% |
| (Pal_kaN): Рецензия, Итоги года (часть 1, часть 2) |
|
2 | 4.17% |
| Regiar: Рецензия, Итоги года |
|
2 | 4.17% |
| Rя$Nick: Рецензия, Итоги года |
|
22 | 45.83% |
| $=P=Y: Рецензия, Итоги года |
|
11 | 22.92% |
| Vivek: Рецензия, Итоги года |
|
4 | 8.33% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
![]() Месяц декабрь традиционно предваряет новый год - уж как-то так заведено. И наш конкурс не отстаёт от этой доброй традиции - в ближайшие недели конкурс будет посвящён подведению итогов 2008 года! Для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы сможете оставить в данной теме собственноручно написанную в соответствии с нижеприведённой формой рецензию на САМУЮ ЛУЧШУЮ по вашему мнению игру 2008 года. Кроме этого, для попадание в голосование всем участникам придётся подвести ОБЩИЕ ИГРОВЫЕ ИТОГИ 2008 года, причём вы полностью свободны в форме: классические 10 и 20 лучших, лучшие по жанрам, литературная сказка о игровых хитах - всё, что душе угодно. Но итоги должны быть. Их можно оставить отдельным сообщением, но лучше всего прикрепить к рецензии, спрятав под спойлер (тег [spoiler][/spoiler]). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в открытое для всех пользователей форума голосование. Итоги данного голосования будут учтены при составлении нашим клубом окончательного списка призёров. Разумеется, под новый год всем хочется получать приятные подарки, так что и Партия DSH постаралась выбить для участников что-то более существенное, чем обычно: Скрытый текст: Январский конкурс будет проходить по сокращенной программе (будет короче период отбора рецензий), так что лучше всего уже сейчас начать копить рецензии для него! Требования к рецензиям: рецензии должны быть написаны в соответствующей форме, быть грамотными, не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами (пользуйтесь спойлерами!). Посему дерзайте и если у Вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят! Во избежание очевидных ошибок, мы рекомендуем вам ознакомиться с рекомендациями по написанию рецензий (см. ниже по тексту). В данной теме Вы так же можете оставлять критику на опубликованные статьи, пожелания авторам и т.д. - критикуйте, обсуждайте, но помните о правилах форума и хорошего тона. Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Замечания:
Удачи! Спонсоры проведения: Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN» Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в четверг 10 января ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?" Пожелания по реформированию конкурса приветствуются.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 10.01.2009 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Ночная вошь
|
Недурно, да. Но консольная Троица слегка напрягла - не одобряю (что мотивировано отсутствием у меня консоли %) ). Номинации во многом совпадают с моими (кстати - не выложить ли мне свои итоги до рецензии?..), распределение мест относительно цивильное. Короче, как единственный выложивший все необходимое, признаешься пока лидером =) Arcanite Уныло. С попыткой на оригинальность и остроумность. Попыткой. Местами - нарушение любой человеческой логики. Переделай, вплоть до смены в некоторых местах номинантов. Иначе - "трэш года".
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Ancient of Lore
|
Morfius
На инсейне примерно тоже мясо, что и на харде, только на инсейне убивают быстрее)) Да чем же вам этот сталкер понравился?
|
|
|
|
#243 | ||
|
Игроман
|
Чувствую от моей рецки и итогов некоторые будут в ужасе. -_-' Темный народ, ой, темный... Т_Т
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игроман
|
Лучшая игра - MGS, лучшая гонка - GT5 Prologue или Motorstorm: Pacific Rift, лучший шутер - Resistance 2... Я угадал?
|
|
|
|
#245 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() ЗЫ. Я что похож на сонибоя? о_О Ау, я тельняжку на гружи рвал, когда Гирзу 2 защищал, а в последнее время не расстаюсь с Nintendo DS.
|
|
|
|
#246 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Номинации ЛУЧШИЙ FPS-Left 4 Dead Скрытый текст: ЛУЧШИЙ TPS-Grand Theft Auto 4 Скрытый текст: ЛУЧШАЯ RPG –Fallout 3 Скрытый текст: ЛУЧШАЯ RTS/TBS- King's Bounty: Легенда о рыцаре Скрытый текст: ЛУЧШАЯ СПОРТИВНАЯ ИГРА- Pro Evolution Soccer 2009 Скрытый текст: ЛУЧШАЯ ГОНКА- Race Driver: GRID Скрытый текст: ЛУЧШИЙ ЗВУК/МУЗЫКА- Grand Theft Auto 4 Скрытый текст: ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ/ДИАЛОГИ- Mass Effect Скрытый текст: РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА- Far Cry 2 Скрытый текст: Лучшие игры 2008 года 10. Spore Spore представляет собой симулятор эволюции, его даже сложно назвать игрой, скорее это конструктор. Тут вы можете сами пройти путь развития живого организма. Построить свою планету и создать своё уникальное существо. Spore полезен как для развития фантазии так и для обычного развлечения. Проблема здесь одна, кроме конструктора нет ничего интересного. Как игра проект достаточно слаб. 9. Alone in the Dark Alone in the dark получился очень спорным. С одной стороны в игре феноменальные инновации, новый шаг в развитии игровой физики, благодаря чему открываются новые возможности в создании квестов. Большинство головоломок здесь завязано на физике и это очень идёт игре. До этого момента ничего подобного мир не видел. Но с другой стороны игра абсолютно нестрашная и достаточно быстро надоедает. В любом случае разработчики Алона сделали большой шаг вперёд в развитии игр. 8. Sacred 2: Fallen Angel Ещё один так называемый Диабло-киллер. В Sacred 2 есть огромный мир и красивая современная графика. Стандартный, но увлекатеьный геймплей. А так же возможность кататься на лошадях и даже на тигре. Но хватит ли этого, чтобы переплюнуть выходящий в 2009 году Diablo 3? Увидим. 7. Dead Space Dead Space можно с чистой совестью назвать лучшим хоррором этого года. Разработчикам удалось выдержать атмосферу и прилепить к ней интересный геймплей. Игра обладает современной графикой и выделяется новым интерфейсом, вернее его отсутствием. Так же тут потрясающее звуковое оформление. На сладкое нам предоставили возможность отстреливать конечности монстрам. 6. Mass Effect Масс Эффект получился очень крепким проектом. Скорее даже не ролевой игрой, а экшеном. Если рассматривать творение BioWare как action с элементами RPG, то оценка будет выше, да и критики меньше. В игре существуют интересные перестрелки, особенно на высокой сложности. Красивые сюжетные планеты тоже можно причислить к достоинствам игры. В Mass Effect достаточно много персонажей, все они разного характера, и прекрасно проработаны. Сюжет тоже выполнен на твёрдую пять. Разве что он немного коротковат, но ведь качество всегда стояло превыше количества. Мир игры и все расы отлично прописаны, у них есть своя уникальная история. Главное чем славится Mass, так это режиссурой. Во всех роликах персонажи не просто шевелят губами, но и передвигаются, что-то делают. Скриптовые сцены так же поставлены очень качественно. Всё это великолепие дополняет прекрасная музыка. Саундтрек игры заслуживает высших баллов, звук тоже негодования не вызывает. Вы спросите, почему лишь 6 место? Дело в том, что эта игра создана только для прохождения сюжетной линии. Всё что за пределам неё, выполнено спустя рукава. 5. Devil May Cry 4 Так уж получилось, что в этом году вышел всего один стоящий слэшер и не включить его в список лучших игр года, мы просто не могли. К тому же игра полностью заслуживает этого. Уже ставшие особенностью сериала ролики, в новой части Devil May Cry не упали в качестве. Они так же очень красивы и интересны. Игра полностью оправдывает своё пятое место в хит параде. 4. Left 4 Dead Лучшая мультиплеерная игра этого года занимает достойное четвёртое место. Left 4 Dead стал настоящим подарком для тех, кому уже надоел Counter-Strike. Мрачная атмосфера и звук прекрасно воссозданы. L4D не требует сильного компьютера благодаря чему, поиграть в него могут почти все. Зовите друзей и устраивайте виртуальные баталии, положительные эмоции гарантируем! 3. King's Bounty: The Legend Спустя 20 лет King’s Bounty возвращается и снова добивается огромного успеха. Легенда о рыцаре это настоящая сказка, сделанная так, что от неё просто невозможно оторваться. Это однозначно новое слово в жанре и наверное, лучшая стратегия в этом году. 2. Grand Theft Auto 4 На PC Grand Theft Auto 4 вышел с большим количеством багов и плохой оптимизацией. Рокстар конечно приносят свои извинения и обещают исправить ситуацию патчами. Но даже со всеми недоработками и косяками в GTA очень интересно играть. Он может затянуть вас так, что вы всю ночь просидите за компьютером зная, что завтра вам рано вставать на работу. Огромный живой мир заставляет просто жить в нём. Жить и не думать о чём то другом, реальном. Игра года Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vivek; 19.12.2008 в 19:40. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Sugar
|
Vivek
Это не рецензия - это хрен знает что. Переправляем в соответствии с оформлением в первом посте.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Sugar
|
Для попадания в голосование надо сделать итоги года + рецензию на лучшую игру года по твоему мнению. Рецензия оформляется стандартным образом.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#251 | |||||||
|
Юзер
|
Цитата:
в случае с ГТА 4 понравилось гдето 99.9% непонравилось 0.1% =) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Arcanite в номинации gta года победила gta 4 XD Это так неожиданно!!! XDDDD Vivek Цитата:
Цитата:
). Другие баги - да, другие баги есть...Цитата:
=(
|
|
|
|
#252 | ||
|
Sugar
|
Все обычные и экспериментальные рецензии - на январь. В этом месяце всё подчинено итогам года.
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
OldBoy Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Sugar
|
||
|
|
|
|
|
#255 | ||||||||||||||||
|
Игроман
|
Мигрень года: Часть первая
Морфиус Цитата:
Цитата:
Тем более что первая игра и первая общепризнанная - разные вещи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще мне понравилось. Достаточно занимательно и при прочтении почти не скучал. Если бы ещё обошлось без всяких "эксп", "орб", "лута" и прочей ериси было бы совсем здорово. Где-то 7,5. |
||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
PSN_ID: Shinigami_BY Последний раз редактировалось _Tallas_; 15.12.2008 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Ancient of Lore
|
Vivek
Просто убила надпись "Stand BAY"... Подскажу как прально: "Stand by"
|
|
|
|
#260 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Racoon
|
Сегодня скоропостижно ушёл в гости и поэтому выложить свои Итоги не успел
Сделаю это завтра ммм... днём, как вернусь с консультации по КСЕ.Vivek Норм, только не намного выше, чем у Arcanite. Я полагаю, что мой долгострой будет получше. Баллов на 6\10 - всё так же слишком стандартно, уныло и неинтересно. Цитатник: Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Поехала рецка. Я, кажется, её комментировал когда-то, но, очередной раз заметив, что лучшей рецензии на Fallout 3 чем моя в принципе не существует, решил это сделать ещё раз. По сравнению с Итогами года ещё хуже. Опять же банально, скучно и ужасно, ну просто ужасно криво. Баллов на 5\10 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Прости, но последнюю главу мне было читать уже просто тошно. *добавлено через 7 минут* Ан нет, я таки прочитал, на получай ещё пеньков вдогонку Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вердикт: ТАКОГО кошмара я давно не видел. P.S. Забыл, KING - +100, я давно не смеялся так, особенно над Цитата:
Цитата:
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 16.12.2008 в 01:23. |
||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|