|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Жанр:Авиасимулятор
Разработчик:1C: Maddox Games Издатель:1C Дата выхода:2001 год Системные требования: Минимальные Pentium II 400, 128 Мb RAM, 3D-акселератор Windows 98/2000/XP DirectX 8.0 и выше Рекомендуемые Pentium III 600 или выше, 256 Мb RAM, 32-бит 3D акселератор с 32 Мb RAM или выше Описание игры: Скрытый текст: Особенности: - возможность дневных и ночных вылетов с изменениями погодных условий - отдельные боевые вылеты и кампании - миссии по сети с возможностью участия до 32 игроков одновременно - высокодетализированный трехмерный ландшафт - смена дня и ночи в реальном времени, различные погодные условия - красочные спецэффекты - возможность записи и последующего редактирования вашего вылета - присвоение воинских званий и боевых наград за успешное выполнение миссий в кампании - возможность игры за пилота или стрелка (только на "Ил-2") Техника: Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения ![]() Жанр:Авиасимулятор Разработчик:1C: Maddox Games Издатель:1C Дата выхода:2003 год Описание: Скрытый текст: Дополнения: Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Дороги войны ![]() Описание Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Второй фронт ![]() Описание: Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Операция "Барбаросса" ![]() Описание: Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Операция "Блау" ![]() Описание: Скрытый текст: "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Асы в небе" Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: "Ил-2 Штурмовик: Перл-Харбор" ![]() Описание: Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик. Забытые сражения. Штурмовики над Маньчжурией Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: «Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. „Истории пикирующего бомбардировщика“» Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Ил-2 Перл-Харбор: Курс на Окинаву ![]() Описание: Скрытый текст: ИЛ-2: Холодное небо Заполярья Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Золотая коллекция ![]() Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Платиновая коллекция ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.06.2024 в 18:42. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Игроман
|
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
Feanor62rus, а есть подробности, новые самолеты, возможности итд ?
|
|
|
|
#244 | ||
|
Юзер
|
Даже если и установишь, он на Висте не идет(у меня Виста 32бит).Я ставил,а он при запуске ругается ,что не та операционная система.Поправьте,если я не прав...Самому поиграть хочется(раньше на ХР играл с удовольствием)...
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
SergeyAkimov,
total_war, установите ХР дополнительно и не мучайтесь) -DimaN-, мне тоже, в реале самолет был не очень эффективный, вот и кампании нет, и было всего две боевых эскадрильии Ме-163.
Enses requirimus saevos nos, Nos ferrei reges servi fati, Morta ex terra mortiferra tela In hostes bello ad moventes. Последний раз редактировалось GameDusk; 09.06.2009 в 20:28. Причина: Уточнил |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
[quote=GameDusk;6261865]SergeyAkimov,
total_war, установите ХР дополнительно и не мучайтесь) -DimaN-, мне тоже, в реале самолет был не очень эффективный, вот и кампании нет, и было всего две боевых эскадрильии Ме-163.[/QUTE] 262-ой посолиднее будует да был он в реальной жизни более продуманный. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Новичок
|
Dark Jedi, еще бы. Реактивная техника Германии опередила свое время. 262ой почти произведение искуства) Скорость, огневая мощ, запас топлива, все на высоте. Проблемы с двигателем несколько омрачают, но учитывая что он первопроходец.. А в реальной жизни при нанесении ударов по земле, его просто не могли сбить. Главное скорость не терять и иметь запас высоты. Да и в лоб на 4хМк-108 переть самоубийство. По расчетам спецов 5 снарядов было достаточно что бы уничтожить любой тяжелый амерский бомбардировщик.
Enses requirimus saevos nos, Nos ferrei reges servi fati, Morta ex terra mortiferra tela In hostes bello ad moventes. Последний раз редактировалось GameDusk; 16.06.2009 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не даром, союзники говорили: Если бы Me-262, появился в больших коли-вах при Д-Day, тосоюзники бы не высадились в Нормандии"
Гитлер зделал большую ошибку, что не стал слушать Адольфа Галланда.. А....как он работал по B-17 и B-24... Просто заглядение на красавца.. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Alphanumeric
|
у меня Vista Home Premium x86 + SP1 и всё работает без проблем
Добавлено через 4 минуты Скрытый текст: Последний раз редактировалось spyderDFX; 22.06.2009 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
Да в курсе, но дело не в том что экономили на двигателях. На них как раз не жалели. Просто не было подходящих материалов и технологический процесс был далек от идеала. Как следствие очень малый ресурс, хрупкие лопатки турбины и компрессора.
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
максимальная скорость самолетов в игре при которой возможно вести бой при максимальной сложности равна 1110км\ч
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 13 минут Я знаю кризис ударил больнее всего, но ожидаются какие-нибудь доплнения на ИЛ-2 , если ожидаются то как скоро? Последний раз редактировалось Rulezzzzzzz; 10.07.2009 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Игроман
|
Нет, сейчас разрабатывается новая игра, похожая на штурмовик, только с улоучшеной физикой, которая учитывает множество параметров.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
На висте sp1 все отлично летает. Я не знаю в чем у вас проблема, но тут явно не ось виновата) (у меня платиновая коллекция)
|
|
|
|
|