|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Серия Fallout - Ваш персонаж в игре
![]() У каждого игрока в Fallout 3 получается свой персонаж. И он обязательно чем-то будет отличаться от других. Эта тема дает вам шанс не только показать миру свое творение, но и посмотреть на других. Как это сделать? Все очень просто: нажмите на F, покрутите камерой перед своим персонажем и найдите лучший ракурс. Чтобы сделать скриншот своего персонажа, нажмите на кнопку "Print Screen" или же воспользуйтесь программой Fraps или ее аналогами. Затем залейте готовое изображение на Радикал или FastPic. После этого нажмите на кнопку и вставьте туда ссылку. Не забудьте при этом поставить картинку в спойлер. ![]() Несколько примечаний:
Список персонажей в алфавитном порядке: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ewig Custos; 12.02.2011 в 15:15. Причина: Долгожданный апдейт |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Юзер
|
Вот мой убивец
Скрытый текст:
Раньше я ненавидел сотовые телефоны.Теперь ненавижу автомобильные аварии. Иногда только наши ошибки помогают добиться нужных нам целей. Весь мир рассчитывает на меня,а они даже не знают об этом. Конец всех вещей будет показан по телевизору. Создать что-то из ничего... |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Юзер
|
Сменил имидж
Скрытый текст:
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
Agent V
Print Screen |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Опытный игрок
|
Gruu,млин..ско-ко раз говорить..читайте шапку!!Все скрины в спойлера прячте!)
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Модераторам:
Добавье в шапку настоятельный совет НЕ скринить персонажей в шлемах. Иначе смысл теряется. В силовой броне и в шлемах все одинаковые.
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Gruu
В спойлер |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
Дорвался таки до Fallout'а ><
Беседка превзошла мои ожидания)вот чем разродилась моя фантазия^^' Мне нра) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|