|
|
#1 | ||
|
Череп
|
Творчество по серии игр Fallout
Творчество по серии игр Fallout В этой теме предлагаю всем, каму не лень выкладывать на общее обозрение свои творения: обои, фан-арты, моды, рассказы, скриншоты (скриншот гг тоже является творчеством) - короче, все на что способна ваша фантазия. Лучшие работы будут заноситься в шапку. Архив работ: Скрытый текст: Художественные работы: Скрытый текст: Стихи и рассказы: Скрытый текст: Ваши работы можете заливать через: Скрытый текст: При вставке большех изображений/рассказов пользуйтесь кнопкой ![]() Примеры творчества по вселенной Fallout Чтобы сделать скрин нажимаем кнопку Print Screen на клавиатуре, далее достаем в папке С:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3 Концепт-арты по мотивам игры Fallout 3 Скрытый текст: Победители Конкурса!!! "Лучшая художественная работа" ПОБЕДИТЕЛИ 1 МЕСТО: Skull007 34 балла - Работа: Анклав (Fallout) (рисунок) 2 МЕСТО: iGroM@n 20 баллов - Работа: Неизвестность (арт) 3 МЕСТО: Zlavon 13 баллов - Работа: Война, война не меняется... никогда (скриншот) "Лучшие литературные работы" ПОБЕДИТЕЛИ 1 МЕСТО: Reaper_666 17 баллов - Работа: Вашингтонский Crysis (рассказ) 2 МЕСТО: Cristall-X 14 баллов - Работа: Fallout 3 я недавно прошла... (стих) 3 МЕСТО: G@vNUKE 13 баллов - Работа: История одинокого странника, который хотел дожить до следующего рассвета (рассказ) Дополнительная информация по голосованию Огромное спасибо за поддержку темы Fess и "Fantasy Clan" ВНИМАНИЕ!!! 1. В шапку выкладываются исключительно ВАШИ работы, а не какие-то найденные на просторах интернета! 2. Если у вас несколько работ, то не запихивайте их разом в один пост! Старайтесь каждую Вашу работу выкладывать в каждый отдельный пост! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.12.2023 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Вечный Искатель
|
Сбоку от темы с опросом есть маленькая диаграмма, так что все и так будет понятно.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Юзер
|
Лучшие художественные работы:
3 балла - Skull007 - "Анклав (Fallout)" 2 балла -iGroM@n-"Неизвестность" 1 балл - Reaper_666 - Fallout - "Я, Псина и рейдер" Лучшие литературные работы: 3 балла - Reaper_666 - "Вашингтонский Crysis" 2 балла - UpLoaD - "Закрыть глаза..." 1 балл - Cristall-X - "Fallout 3 я недавно прошла..." |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игрок
|
Лучшие художественные работы:
Скрытый текст: Лучшие литературные работы: Скрытый текст:
"Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать." Julius Caesar 75 B.C. Проснись, мистер Грин.... "Смерть - это только начало." Последний раз редактировалось Desa`ya; 18.04.2009 в 18:53. Причина: 2 добовление |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
"Лучшая художественная работа":
Zlavon - №7 (Война, война не меняется... никогда) - 3 балла Dshot - №1 (Все, перехожу на светлую сторону!) - 2 балла iGroM@n - №8 (<без названия>) - 1 балл "Лучшие литературные работы": UpLoaD - №1 (Закрыть глаза...) - 3 балла Reaper_666 - №3 (Fallout 3 быстрей инсталь...) - 2 балла Cristall-X - (Fallout 3 я недавно прошла...) - 1 балл Последний раз редактировалось Leesil; 19.04.2009 в 14:43. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Neutral Evil
|
Skull007, а выбирать из тех, что в шапке или есть определенные работы? Если определенные, то список можешь в шапку добавить?
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игрок
|
Ewig Custos, из тех, что в шапке. Только из них
|
|
|
|
#249 | ||
|
Игрок
|
[ЙА]жЫр, я не против, но лучше правда исправить. И тебе тоже - Renji - это она))))))(проголосовала)
|
|
|
|
#250 | ||
|
Neutral Evil
|
"Лучшая художественная работа"
Skull007 - "Дикий гуль" - 3 балла Igroman - "Неизвестность" - 2 балла Zlavon - "Война, война никогда не меняется..." - 1 балл. "Лучшая литературная работа" Upload - "Закрыть глаза" - 3 балла Reaper_666 - "Данвичский ужас" - 2 балла Skull007 - "Война" - 1 балл.
|
|
|
|
#251 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
[ЙА]жЫр, а разве нельзя? Мне просто обе его работы понравились. В правилах не указано же, что нельзя голосовать за одного и того же. Ведь работы же разные. Но если все-таки нельзя, то исправлю. Пусть скулл007 скажет можно или нет. =)
|
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Череп
|
Ну вообще-то нельзя, я думал это и так понятно... Ведь во многих голосованиях так и есть! Так что пожалуйста переголосуй за "Лучшие литературные работы"!
|
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Игрок
|
Renji, вот ответ Skull007
Цитата:
Спс большое, что переделала!)
|
|
|
|
#256 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
а.. точно)))) но всё равно, когда конкурсы будешь проводить - учти. когда результат?
|
|
|
|
#258 | ||
|
Игрок
|
И я все-таки проголосую:
Художества: 3 балла - Skull007 "Анклав (Fallout) (рисунок)" 2 балла - Zlavon "НАС АТАКУЮТЬ РЕЙДЕРИ (комикс)" 1 балл - iGroM@n "Харон Подземный город (арт)" Рассказы: 3 балла - Skull007 "Война (стих)" 2 балла - Black25 "В Fallout-3 я зарубиться решил... (стих)" 1 балл - Moltez Про Фаллаут расскажу (стих)
|
|
|
|
#259 | ||
|
Череп
|
|||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Игрок
|
Skull007, давай сегодня! Если хочешь, могу помочь...... посчитать там, подготовить для публикации......
|
|
|
|
|