![]() |
#1 | ||
supreme
|
King's Bounty: Принцесса в доспехах - обсуждение
![]() Жанр: Add-on (Standalone) / 3D / 3rd Person Разработчик: Katauri Interactive Издатель в России: 1C Платформа: PC Дата выхода: 10 апреля 2009 года Официальный сайт Системные требования: Минимальные: Система: MS Windows XP/Vista; Процессор: 2,6 ГГц или аналогичный AMD; Оперативная память: 1 Гб; Видеокарта с 128 Мб видеопамяти; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые: Операционная система: Windows XP/Vista; Процессор: 3,2 ГГц; Оперативная память: 2 Гб; Видеокарта с 256 Мб видеопамяти; DirectX 9.0с; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь. Описание Опасность угрожает миру Эндории и юная принцесса Амели, вопреки воле отца, отправляется в неведомый мир Теаны за своим наставником, прославленным рыцарем Биллом Гилбертом. Сотни самых различных испытаний ждут принцессу, огромные чудовища и бесчисленные армии врагов стоят у нее на пути. В чужом мире у нее нет поддержки, и приходится полагаться лишь на собственные силы и знания. Потерпит она поражение или найдет верных друзей и добьется успеха? Зависит только от тебя! Мир игры населяют множество удивительных существ. Кто-то из них станет вашим другом, а кто-то смертельным врагом. В своих странствиях принцесса Амели не одинока. Она получает подарок, маленькое и забавное создание, настоящего Ручного Дракона! Этот на первый взгляд забавный и безобидный дракон может стать в ее руках мощнейшим оружием. Сначала он валяется под деревом и гоняет бабочек, но со временем становится очень опасным и защищает свою принцессу. Помогут ему девять уникальных умений, каждое из которых он сможет совершенствовать со временем. Скрытый текст: Так же, ваш верный конь сможет летать, превратившись в пегаса! Это позволит Амели взглянуть на мир с высоты птичьего полета, забраться в его самые потаенные уголки, минуя любые преграды. В мире Теаны нет ничего невозможного! Особенности: • Новый увлекательный сюжет в неизведанном мире. Продажа Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Список всех оруженосцев Скрытый текст: Последний раз редактировалось WiXuS; 12.06.2009 в 19:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#241 | ||
Юзер
|
Цитата:
Ответ очевиден.
|
![]() |
#243 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
MEGADRON, как убьешь 10 драконов, будет обгонять
![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||
Новичок
|
Купил, потому отвечаю на вопросы: да, в паровом роботе действительно сидят гремлины
Добавлено через 2 минуты способности летать не встречал, как и летающих монстров. скорее всего сработает такая функция: не все монстры гонятся за вами как сумасшедшие. те кто охраняет действительно важные вещи будут охранять их до самой смерти Добавлено через 3 минуты больше монстров камикадзе не будет: очень слабые драпают от вас во все лопатки
Это не я!!! Это все лаагии!!!! Последний раз редактировалось BadBoy523; 14.04.2009 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#246 | ||
Riddler's Descendant
|
На острове Боло мне удалось дважды напасть на один и тот же отряд. Трусливые медведи, уматывая от меня, внезапно развернулись мне навстречу (не куда деваться им было). В это время дважды щелкнув мышью по ним я напал. В итоге получив опыт за победу я снова оказался в схватке с тем же лицами(мордами)! Ещё одна лёгкая победа и ещё прибавка опыта...смешно - полезный баг.
Ни кто не замечал, что некоторые враги, сколько не наращивай армию остаются в прежнем статусе - например 'Сильный' ? Получается их количество растёт вместе с количеством войск игрока? |
||
![]() |
|
![]() |
#247 | ||
Юзер
|
Поиграл, игра давольно таки интересная ( точнее увлекательная ). По ходу игры часто попадаются различные этакие приколы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#248 | ||
Юзер
|
Заметил, маленький недочет на острове Боло.
есть "Драккар Эрика" и "Драккар Рольфа" , если заходим к Рольфу, то и находим Рольфа, который беглянку жену ищет, а вот если зайти к Эрику, то встретим Зигурда-странника.
|
![]() |
#249 | ||
Вечный Искатель
|
Emix, если праильно умею считать, для полного развития требуется 70 уровне
![]()
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#250 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#252 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
MEGADRON, герои, только у них войска может и растут, но не уровень их. В вобщем победил непобедимого героя, получил 5к опыта, доволен как слон
![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#253 | ||
Юзер
|
Млин....столкнулся с проблемой которая бесит...вражеские 10 лучников стреляеют огненной стрелой по моим монахам красным, которых штук 30...и на следующие ходы урон наносит урон аж на 5 трупов этих монахов...Все было бы ничего...но когда после змея отравила 11 паладинов, и от ее яда на след ход померли Целых 2 я был в шоке...Это глюк такой или какие то специальные умения мегаврагов?
P.S. Если я стреляю огненной стрелой, то на след. ход огонь наносит 7-10(единиц) урона врагу, а яд немногим больше - (20-40) |
||
![]() |
|
![]() |
#255 | ||
Юзер
|
народ а как там 3D очки?
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
![]() |
|
![]() |
#257 | ||
Юзер
|
Vostok,
Цитата:
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
![]() |
|
![]() |
#258 | ||
Riddler's Descendant
|
Нет, замечал это только у отдельных существ без героя. Поэтому нападаю на всех без особого разбора, даже кто выше уровнем на 5 порядков, кроме тех, кто намного сильнее и смертоносней.
В случае неудачи - прохожу мимо, пусть накапливаются дальше ![]() Добавлено через 2 минуты Эти 3D очки для баловства...
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 16.04.2009 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#259 | ||
Юзер
|
ALEXEVIAN,
ну стоит покупать или 450 рублей не стоит потратить на пластмассу ?
||
![]() |
|
![]() |
#260 | ||
Riddler's Descendant
|
Если только ради очков (2х наклеек, календарика и руководства), то нет. С другой стороны, финансово поддержать разработчиков за классную игру имеет смысл!
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|