|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
[АРХИВ] PES 2009 vs FIFA 09
Правила у нас все теже.
Выбрать можно только один вариант. Варианта за обе игры не будет. Тема создается, как исключение из правил. Будет находиться под постоянным контролем модераторов и администрации. Несколько правил: 1) Запрещаеться разводить флейм (даже мало-мальский) 2) Любые оскорбления игр и разработчиков. 3) Оффтоп и флуд в этой теме будет караться очень жестоко. Посты наподобие: "PES - хорошо, FIFA - плохо" сразу будут караться по всей строгости. Если вам есть что написать по теме - то пишите с обоснованиями. Приятного общения. Модераторы раздела "Спортивные игры"
Made by: ![]()
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Новичок
|
Когда я родился, я заплакал... Впоследствие каждый прожитый мною день объяснял мне, почему я заплакал, когда родился. Последний раз редактировалось Кваzимодо; 03.02.2009 в 07:28. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#243 | ||
|
Юзер
|
Кваzимодо
насчет клубов можно скачать патч и все значки норм будут и есть патч,что добавит несколько новых лиг!!А вот карьеры реально не хватает=) |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Фанат оливье
|
С появлением Become a legend карьера отходит на второй план, режим одного игрока, себя любимого, суперзвезды, развивайся, живи жизнью футболиста-вот настоящая карьера суперстара футбола)
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Юзер
|
YeeeGORka
это да режим бомбовский.я с играл 1 раз в ЛЧ,а потом только в легенду!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Ancient of Lore
|
Вообще я раньше любил фифу, но последние 2 года, это не фифа, а хрень была, я играл в пес, но из-за не слишком удобного (ИМХО) управления я выбрал гениальный вариант ответа :"Да я на обе срал". И вообще реал футбол на мобиле рулит=)
|
|
|
|
#248 | ||
|
Олдфаг
|
Мое мнение( не судите строго).В этом году однозначно сказать какая из этих 2-ух игр лучше нельзя.в FIFA 09 богатый ассортимент лиг, причем лицензионных.Заметно похорошела графика.В PES 09 - финты,крутость, ну и графика.Лицензионных лиг мало, хотя оттяпали лицензионный кубок UEFA и лигу чемпионов.НО.В PES 09 режим Bеcome a Legend поразил меня.Это действительно круто.Можно развивать своего игрока причем на любой позиции.Да к тому же финты крутые . Так что в этом году PES 09
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Новичок
|
PES 2009 vs FIFA 09
На мой взгляд в прошлом году лучше был PES, но в этом больше понравилась FIFA. Там илг больше, и графика лучьше, да и управление в PESe для меня не очень удобное. Каждый год покупаю обе игры начиная с 2006 года. За эти 4 года счет у меня получился 2:2.
|
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Фанат оливье
|
Графа в ПЕС лучше, это уже обсуждалось, а управление в ПЕсе как нравится, так и настраиваешь сам.
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
Я играл в обе игры,обе игры вышли на новый уровень.У фифы улучшена графика,да там и клубы все(ну кроме Русских и Украинских и т.п.).А у ПЕСа мне сильно понравился режим легенды,играл с удовольствием в обе игры,но мой голос всё-таки за PES 2009!
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
В ФИФА играю потому что привык к камере "широкий экран". В ПЕСе в 08 точно такого не было, что очень разочаровало, не могу перестроиться на вид сбоку, да и комбинации при этом гораздо менее размашистые. Единственная причина попробовать ПЕС09 для меня это вроде как большая сложность игры, потому как в ФИФА на уровне легенда мне не интересно играть даже двух звездочным клубом, т.к. просто всех обыгрываю.
|
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Игрок
|
Я поставил за Pes из-за большей симуляции футбола чем у фифа из-за режима стань легендой во многом конечно есть недостатки отсутствие нем лиги несответствие англ премьер лиги и форм но все ото изменяется после модификаций
За Pes 2009 |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Фифа больше нравится
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
Так как люблю играть в спортивные симуляторы по сети, предпочитал ФИФА, а не ПЕС. Хотя я признавал, что графика, физика, вообщем все, связанное с картинкой и реалистичностью лучше в ПЕС. Раздражало только название команд, отсутствие спонсоров, старые составы. Но ФИФА09 лично меня приятно удивила. Графика теперь не смотрится так убого по сравнению с ПЕС. Да, реалистичность всё равно хромает, но нормальные составы, названия, стадионы, спонсоры + возможность играть по сети, не прибегая к покупке лицензии - для меня ФИФА09 однозначный выбор. В пес в этом году играл ТОЛЬКО из-за режима "Стань легендой".
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Серьёзные аргументы, ничего не попишешь... Подождите, пройдет ещё немного времени, и вы сами переключитесь с FIFA на PES. Вам попросту будет невыносимо наблюдать одинаковые матчи, нереалистичные действия игроков и аркадную физику.
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
FIFA лучше всем!!!!!Лучше графикой, лучше анимацией, режимом карьеры, в ней есть много лицензий на клубы, не то что в это PES ARCENAL называется черт знает как, да и не только ARCENAL!PESу до FIFA еще очень далеко!
|
||
|
|
|
|
|
|