![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
6 | 1.64% |
| 2/10 |
|
1 | 0.27% |
| 3/10 |
|
1 | 0.27% |
| 4/10 |
|
4 | 1.09% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
8 | 2.19% |
| 6/10 |
|
7 | 1.91% |
| 7/10 |
|
20 | 5.46% |
| 8/10 |
|
56 | 15.30% |
| 9/10 |
|
83 | 22.68% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
180 | 49.18% |
| Голосовавшие: 366. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
The Big Bang Theory Теория Большого Взрыва год: 2007 - настоящее время (снимается пятый сезон) Количество серий: 1 сезон - 17 серий; 2, 3 - по 23 серии; 4 сезон - 24 серии; 5 сезон - я хз ^_^ режиссер: Марк Сендроуски, Питер Чакос сценарий: Чак Лорри, Эрик Каплан, Стефен Энджел, ... продюсер: Чак Лорри, Эрик Каплан, Мона Гарсиа, ... оператор: Стивен В. Сильвер Художник: Джон Шаффнер, Франсуаза Шерри-Коен, Мэри Куигли, ... жанр: комедия - ситуационная комедия время: 22 мин В главных ролях: Джонни Галецки, Джим Парсонс, Кэйли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу..., вплоть до любови, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Гордон Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждес Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. Персонажи Скрытый текст: Эпизоды Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 05.10.2011 в 22:44. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Гейммастер
|
А меня больше всего задело в десятой серии когда Пенни в подробностях обьяснила Бернадет почему ей нельзя сидет на "месте" Шелдона ("Хм, а она не потеряна для общества!") - so sweet!
Ну и в конце когда отчитала Леонарда по поводу его работы тоже тема!
|
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Циклопы
|
Лучший комедийный сериал.Отлично выносит мозг.Ну озвучка от кураж бамбей не идеальная.Иногда не нравиться, что он переводит например: Сырники от тети Глаши.Но перевод все же лучший.Интересно когда у нас его покажут на экранах телевизоров?
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Юзер
|
Отличная 10 серия. Уроки Шелдона просто шикарны. А никто не заметил постера Mirrors Edge возле кровати Говарда? Уж как-то сильно он выделяется. Интересно к чему бы это?
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Remizer; 13.12.2009 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
a new aurora
|
Ну да, совсем же не в тему - игра в сериале про задротов.
Во втором сезоне, когда Пенни извинялась перед Говардом, у него в комнате висел плакат LA2.
|
|
|
|
#247 | ||
|
Юзер
|
Aztek ^_^, ага,он у него на двери висел.
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Циклопы
|
Да я тоже его заметил.Я не понимаю почему все так удивляются? Возможно это скрытая реклама.Так как у Шелдона и Леонардо уже не один Xbox-360, но и уже Nintendo Wii.Да и в добавок это вписывается в тему сериала они же все высоко-интеллектуалы.Не только геймеры играют в игры.....
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
В конце второго сезона Шелдон научился различать сарказмы и шутки и начал мало-мальски шутить.В третьем сезоне как это дело обстоит?
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Я вот посмотрел первые две серии первого сезона.
Юмор, в целом, стандартный, привычный для всех тех, кто насмотрелся американских ситкомов. Но некоторые моменты вскрывают, конечно. :3 Бтв, я что-то упущу, если буду смотреть сериал с субтитрами, а не с озвучкой от Куража?
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Юзер
|
А такое разве планировалось намечатся
![]() Цитата:
P.S: Лично,очень советую смотреть в переводе именно от Куража. Перевод старательный и это сразу видно!
|
|
|
|
#256 | ||
|
Юзер
|
А печально!
![]() В кое-то веки по з0мб0-ящику могли нормальный молодёжный сериал показать! Не понимаю почему никакой канал ещё на запустил сие...Особенно учитывая то,что перевод уже готов(я про Кураж).
Читатель ИГРОМАНИИ с декабря 2002 года. Снятся ли андройдам электороовцы? Последний раз редактировалось Quirel; 16.12.2009 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
a new aurora
|
Нифига. Шуток про физику я больше нигде не слышал.
С одной стороны, Кураж - лучший перевод эвар, доставляет неимоверно. С другой стороны, оригинал в разы лучше. Я в обоих вариантах смотрю, но на оригинал больше нравится.
|
|
|
|
#258 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Вот мне вообще нравится, что там хоть и не в большом количестве, но присутствует некий "Научный юмор".
|
|
|
|
#259 | ||
|
a new aurora
|
Сегодня в универе (физико-математический факультет) девчёнка сказала, что mg не равно mA. Валялись всем офисом, ога. Вспоминали ТБВ.
|
|
|
|
#260 | ||
|
Циклопы
|
Цитата:
Если и покажут то скорей и то по кабельным каналам.Сильно мала вероятность, что запустят на обычных каналах. |
||
|
|
|
|
|
|