|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Как мы с вами видим, среди разработчиков стало модно вставлять в свои игры элементы паркура - свободного перемещения по городу, никем и ничем не ограничиваемое. Не так давно мы с вами получили "первый паркур-экшен", Asassin's Creed, вышел в свет и Mirror's Edge, паркур в котором поставлен во главу угла и играет ключевую роль. Почему же паркур как самоцель в играх так привлекает многих? И, что не менее интересно, почему именно сейчас многие разработчики, да и геймеры заразились этой "паркур-манией"?
Высказываемся, обсуждаем и не забываем, что любой флуд и оффтоп, как обычно, карается нашими строгими, но справедливыми модераторами. Приятного общения.
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, но насчет Вcеленной я еще сомневаюсь... © А. Эйнштейн Последний раз редактировалось Sеrgi0; 28.02.2009 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Опытный игрок
|
@lex423
Лично я вообще ничего не ожидаю от паркур-проектов. Лучше б сделали полноценное дополнение к GTA Vice City с паркуром, официальное. + Еще бы к Morrowind'у приделать возможность ( и не кривую, а четко и красиво сделанную). |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Опытный игрок
|
max file
Согласен. Обычно игры с хорошей идеей и действительно интересным геймплеем по мере создания переделываются, перемешиваются, меняется все - от текстур до движка (как Сталкер), и в итоге игра в спешке вываливается полумертвым грузом на прилавки, где ее охотно начинают хаять местные "знатоки" и она проваливается в продажах. А ведь если бы было больше организации в работе разработчиков, то такой проект мог бы стать хитом, причем каждый проект с интересной мыслей. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игрок
|
Aspio
Цитата:
|
|
|
|
#248 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Monochrom
Ха таже фигня в жизни заниматся этим както страхово, а в игре сойдёт. Игры ведь и существуют для того чтобы можно было почуствовать себя тем кем ты неявляешся в жизни.
|
|
|
|
#249 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Опытный игрок
Возможно если я сброшу свой (небольшой) животик
, и хотябы перелезу через забор, то это для меня будет паркуром.
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
Это проходит, со временем
|
|
|
|
#252 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Опытный игрок
A помоему стоит, так как это молодое новвовединее ещё недоведено до ума, а вот когда паркур будет стандартным атрибутом к игре как к примеру стрельба в шутерах, то можно сильно и незацыкливотся.
GfW Live ID - KNYAZ Alex Steam ID - KNYAZ_rus PSN ID - KNYAZ_Alex Последний раз редактировалось KHRC; 29.10.2008 в 21:49. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Продолжил бы заниматься - ничего бы не болело.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще развели тут какую-то приземленку. о чем вы говорите? Вы сравниваете паркур, "попробовав" его на зуб за день или два, при этом не понимая ЗАЧЕМ он вам, только ради прикола, и делать так же, как в играх! Так рассуждают семилетние дети, народ. А вы подростки, "лучше в игру поиграю" - ну,ну. Какой смысл писать сюда, чтобы услышать критику тех. кото и играет, и занимается им в реальности, при этом понимая, зачем он им нужен? Лучше вообще не заглядывайте в эту тему, если вы ассоциируете паркур с Ямакаси, Ассассином и Mirrors Edge - одни ассоциации с играми тут не уместны, все ваши мнения и так шаблонные - "мне не понравилось, болит, лучше игра" - и что, мы услышали ваше мнение? Это не мнение, а флуд, набивка сообщений, дурацкое изложение факта вашей глупости и еще не выросшего мозга, либо изначально уже не приспособленным думать.
Простите за хамство, но меня взбесило это, такие люди обычно и жить-то нормально не умеют. Исправляетесь, а за флуд вообще дают бан и предупреждение. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Киноман
|
ну я думаю паркур в играх это довольно интересно и принесет свою изюминку =)
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
необычность, всегда будет приносить изюменки, но насколько они будут хороши - увидим...
|
|
|
|
#258 | ||
|
Киноман
|
это точно, главное чтобы изюминка была сделана еще на хорошем уровне. а если она вдруг будет выполнена плохо, то большого счастья от этого не будет
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игрок
|
OnixON
Цитата:
|
|
|
|
#260 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
ну это будет уже наглая халтура, а не игра, если будут проявляться подобные "казусы"...
|
|
|
|
|