|
|
#1 | ||
|
Om nom nom nom
|
В этой теме я предлагаю все фанатам игры S.T.A.L.K.E.R. выкладывать на общее обозрение свои творения: обои, фан-арты, моды, рассказы - словом, все на что способна ваша фантазия
![]() Комментарии к работам др. участников оставлять в теме. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Правила раздела никто не отменял... Свое мнение о творчестве др. пользователей писать можно, но в не виде "Круто" или "Отстой", а "Мне понравилось, но я бы вторую строчку убрал" или "Мне не понравилось, совсем нет рифмы" © NANA Посты типа "Поставьте мне + если понравилось" считаются кармофамерством со всеми вытекающими последствиями! ![]() Скрытый текст: Свои работы не забываем прятать под знак
![]() ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Man1AK; 15.04.2009 в 09:21. Причина: Шапка обновлена. Список работ пополнен |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Отлично! Хорошо придумал и встроил в историю. Пара замечаний: слишком много "пошли к...", ощущение прогулки, хотя были попытки усложнить их путь, но кроме жгучего пуха я ничего не увидел. Также насчёт оружия, чн это игра, а у тебя какая-то смесь. Я не против названий из игры, но хотя бы само оружие не должно являться плохим. Если кто-то очень хорошо стреляет с АК74, то он может стрелять получше, чем какой-нить новичок с винтореза. АК74 даже вряд ли уступает винторезу в мощности, т.к. второй является тихим оружием. Ну и насчёт слова мутанты уже было сказано, старайся избегать повторов. QSh Какой-то он "не мертвый" ^_^ |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Юзер
|
Мне тоже так кажется.Как будто он не в Зоне , а так обычный городок за её пределами.
|
|
|
|
#243 | ||
|
Опытный игрок
|
Cover, PoMcku
Ну, в Зоне ведь такие же обычные города. А аномалии я не стал рисовать - на просмотре не оценили бы
|
|
|
|
#244 | ||
|
Юзер
|
Ну это понятно.Просто мне кажется ,что дома должны быть корявыми,побитыми,окна некоторые должны быть досками забиты...
|
|
|
|
#246 | ||
|
Опытный игрок
|
C@Rl
С возвращением. И правда мыслей добавил. Ошибок почти нет. Стало лучше. Молодец! Пиши дальше. Может что-то дельное из этого выйти. Только не флудь здесь больше, хорошо? PoMcku Тут ты прав. Значит, это ранняя Зона
|
|
|
|
#247 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
C@Rl хватит создавать фейков. Добавлено через 2 минуты Досками забивали дома ещё в 86. Последний раз редактировалось Cover; 03.12.2008 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст:
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Опытный игрок
|
Cover
Цитата:
А вообще, это шутка была. Я с вашими замечаниями согласен, написал же. DarthStrelok Повернул бы фотку-то. А рисунок забавный получился
|
|
|
|
#250 | ||
|
Опытный игрок
|
Уже повернул))
Не, для меня это конечно норм, но чтобы на аватару поставить.. неет. не катит)))
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
Не только мысли...
Это не фейк! Имя другое, ава другая Добавьте плиз мой рассказ... Добавлено через 7 минут Кстати, кто мне дал +1? Тому большое спасибо!!! Добавлено через 32 минуты А вот и обложка окончательная: Скрытый текст: Надпись не такая яркая, пельмнеь в более нормальном косюме, а Кощей в куртке(соотвествует тексту(Пельмнеь в Зоне 5 лет, а Кощей 2 месяца))Добавил по краям штуки такие и по картинке тоже штуки, если что-то убрать или наоборот поставить, советуйте Последний раз редактировалось C@Rl; 03.12.2008 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Опытный игрок
|
C@Rl
Цитата:
Насчет обложки: зачем тебе она вообще сдалась? Но - этот вариант уж точно лучше предыдущего. А все эти облака, значки и фигурки... убери, лишнее. Фотошопом пользуешься? Попробуй эффекты (фильтры) класса Artistic, но не переборщи. А еще лучше - забей ты на обложку, ни к чему это. DarthStrelok Цитата:
Corvus Corax Почитал твои творения. Пишешь очень хорошо! Ты непрофессионал? А то стоило бы заняться этим всерьез, мне кажется...
С вероятностью, близкой к ста процентам, все вышеизложенное является моим личным мнением. Последний раз редактировалось Mosquito; 03.12.2008 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
C@Rl Честно? Лажа. Возьми хотя бы че-нибудь скрин покрасивше, благо на Сталкер-портале их навалом. Или в фотошопе поработай.
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
Я работаю не в фотошопе, а в Gipm'e, скинь плиз сайт сталкре потрал, или этот который в шапке укзан?
Добавлено через 23 минуты А так? : Скрытый текст: Последний раз редактировалось C@Rl; 03.12.2008 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Опытный игрок
|
Corvus Corax
Понятно. Почаще бы у тебя настроение было... C@Rl Зря ты эти красно-желтые значки суешь повсюду. Послушай совет - убери. Оставь оригинальную картинку и надпись поверх нее. Будет смотреться!
|
|
|
|
#257 | ||
|
Опытный игрок
|
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Опытный игрок
|
DarthStrelok
Выше сначала другая обложка была. C@Rl Все убери! Мешает восприятию. К тому же, обложка не должна быть перегружена. Всем: возможно, девятая глава будет уже сегодня
|
|
|
|
|