Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 27.08.2008, 16:23   #1
Om nom nom nom

Exclamation Творчество по вселенной S.T.A.L.K.E.R., ч. 1

В этой теме я предлагаю все фанатам игры S.T.A.L.K.E.R. выкладывать на общее обозрение свои творения: обои, фан-арты, моды, рассказы - словом, все на что способна ваша фантазия

Комментарии к работам др. участников оставлять в теме.

Как издаться в Сталкере?

Советы от DarthStrelok:

Хотите написать книгу, но не знаете с чего начать
Скрытый текст:
Цитата:
Алгоритм действий для новичков:
1) Создай свой блог на сайте http://www.livejournal.com и выкладывай туда книгу постепенно
2) Тщательно продумай сюжетную линию книги
3) Начинай писать по главе
4) При написании главы, выложи ее либо здесь, либо отрывок в теме "Проба пера" на форуме "Эксмо". Здесь тебе подскажут твои ошибки, там тебе скажут стоит ли отсылать ее в издательство и нормальная ли книга вообще.
5) Имей ввиду: грамотность - один из важных атрибутов. Безграмотно написанную книгу, с кучей ошибок, как пунктуационных, так и орфографических, никто читать не будет.
6) В издательстве болит голова от количества произведений по сталкеру. Рассчитывай на жесткую конкуренцию.
7) Если книга написана, то отправляй ее на какой-нибудь ПРОВЕРЕННЫЙ литературный конкурс. Победителям конкурса легче протолкнуть книгу в издательство. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ (!!!) не отправляй книгу на неизвестный, непроверенный временем литконкурс! Тебя могут просто развести, и если книга хорошая, то они просто авторские права у тебя стырят.
Ах, да! Чуть не забыл! Если ты рассчитываешь на книгу в собственном твердом переплете, то для этого нужен нехилый объем. Чтобы твою книгу опубликовали, тебе нужно набить 10-15 авторских листов. Авторский лист - 40000 знаков с пробелами
. По несложной арифметике, ты должен набить 400000-600000 знаков с пробелами. Чтобы узнать, сколько у тебя символов есть в произведении, ты должен нажать в Microsoft Word'е "Сервис => Статистика => Количество знаков с пробелами"
Присоединяюсь к советам Артура, добавлю также, что не стоит писать вот такие рассказы
Скрытый текст:
Иван Шашин aka Mosquito: Выбор мечты /рассказ/; Надежда /рассказ/; Петля /повесть/ (I > II > III > IV > V > VI > VII > VIII > IX > X > XI-I > XI-II > XII-I > XII-II > XIII-I > XIII-II > XIV-I > XIV-II > XV-I > XV-II > XVI > XVII-I > XVII-II >); Dustman /рисунок/; Мертвый город /рисунок/; Рисунки #1; Феномен сталкинга в творчестве братьев Стругацких и в современной литературе /реферат/

.BO$$.: Василиск /повесть/ (I >)

Agent V: *** /рассказ/

C@Rl: Похождения Кощея и Пельменя /рассказ/ (I > II >)

LogruS: Сумерки /повесть/ (I >); Последняя ночь /рассказ/; Остальные работы автора читаем на сайте

-Dark Lord-: Сталкер по кличке Корт /повесть/ (I > II > III-1 > III-2)

DarthStrelok: Пески Прошлого /повесть/ (I > II > III-1 > III-2 > IV > V > VI > VII > VIII > IX > X > XI > XII > XIII >)

Deep_wolf: Повесть о сталкере который попал в непутевую ситуацию, а из неё ещё в худшую. Глава первая (MS Word 97-2003 / MS Word 2007); Глава вторая

defate: *** /рассказ/

Demo-Demon: Дамкрат и Зеленый /рассказ/; Аномалии /рассказ/; Болт и Сержант /рассказ/

DESERT EAGLE: Кувалда /рассказ/ (I > II > III)

deuX: Чистое небо /стих/

Dj SKIT: Последний выстрел /рассказ/

FEAR16<+>: Первый снег /юмор/

FeDoR.exe: S.T.A.L.K.E.R. /рассказ/ (I); Смертельная дуга /рассказ/ (I-I > I-II > I-III > II >)

Fox007: Слёзы Зоны /рассказ/; Нападение Зоны /рассказ/

Gelix: *** /рассказ/

graycat: Бешеные кролики: Зона изменит тебя брат!, Бешеные кролики: Обратный отсчёт, R.A.B.B.I.D.S., Распутье, На ЧАЭС!!!, Симбионт, Выброс душу согревает..., На кровососа с голыми руками, Горыныч, извини, не признали!, Винни-Пух в Зоне, Отвали, засранец!, Новичкам не зубоскалить!, Радио Зона FM, Последний парад наступает…, Сходить, отогреть их, что ли?, ХРЮ?!, Ф3, Сталкер vs. Ктулху, Ребенок /рисунки/

iGroM@n: Wallpaper

L4D: Скин для QIP Infinum

Mad-21: Кровосос ; Сталкер /рисунок/

Man1AK: Чистое небо /wallpaper/

MODня4ок: АнтиСталкер /видео/

Neon Sky: Жизнь в Зоне /рассказ/ (... > VI > VII > VIII > IX); Встреча /рассказ/; Казя-Базя /рисунок/; Спичка /рассказ/ (I > II > III > IV >)

NoName.dll: Заветное желание /рассказ/

Old stalker: Ксенус /рассказ/

PoMcku: Коллекция рисунков #1; Сталкерский пирожок ; Школьное творчество /рисунок/; Сталкер /рисунок/; Чистое небо /рисунок/

ProoF: Сборник мини-рассказов

Rez@k: *** /рассказ/; *** /рассказ/; *** /рассказ/; Начало /рассказ/; Шаг за шагом (I-I > I-II > II) /рассказ/

Sayk-s: Бандит /рисунок/; Операция Монолит (I >) /рассказ/

Scandr: Друг /рассказ/ (I > II > III > IV > V)

Skull007: Снорк /рисунок/; Кровосос /рисунок/

S1ritkam: Сталкерская байка; Предел стойкости (I > II >) /рассказ/

TheOne_exe: S.T.A.L.K.E.R. 1, 2 /wallpaper/

Thiefyes: Сталкер поневоле /рассказ/ (I > II > III > IV > V)

UmoRisT: Фиш /рассказ/ (I > II >)

Wolfdale: Судьба /рассказ/ (I > ... > III)

Борланд: Небо над Чернобылем (Пролог-I > Пролог-II > ) /рассказ/

Гомер: Погоня за артефактом /рассказ/

Санг: Адреналин (I-I > I-II > I-III) /рассказ/

Шрам: Дембельский альбом /рассказ/ (I > II)

ЯED ALEЯT 3: Две судьбы - одна миссия /рассказ/
Стишки:
Скрытый текст:
[ЙА]жЫр
вот я сталкер весь такой
умирать мне не впервой
на янтарь я сча пойду
зомбаков там подстрелю
а потом я к сахарку
с артефактом пригляну
в рыжей дес потом пойду

MODня4ок
Кровососы гуляли по полю с утра
Нашли как-бы труп наёмника с утра
Но вдруг наёмник встал и достал СВД
Оказалось что он прилёг налегке.

Новый поход

doublefaced
Сталкер лучшая игра
В зоне там гуляю я.
Кровососы нападают.
Сидор бедный помогает.
Монолит взломаю я.

Борланд
Тридцать километров Чернобыльской АЭС.
Тридцат километров - зараженный лес.
Саркофаг огромный, лишь торчит труба.
И на фоне станции - неба синева.
А за нею Припять -
Гладь реки блестит.
Тихо над водою бабочка летит.
Рядом с речкой - город
В гавани удобной.
Мертвые постройки
Вряд стоят колонной.
Выбиты витрины
Местных магазинов,
И скрипят остовы
Проржавевших "ЗИЛов".

Deep_wolf
Стихи

Правила раздела никто не отменял...

Свое мнение о творчестве др. пользователей писать можно, но в не виде "Круто" или "Отстой", а "Мне понравилось, но я бы вторую строчку убрал" или "Мне не понравилось, совсем нет рифмы" © NANA

Посты типа "Поставьте мне + если понравилось" считаются кармофамерством со всеми вытекающими последствиями!

Скрытый текст:
27 ноября.
Ребят, мне очень приятно, что Вы по достоинству оценили созданную тему. Приятно и то, что большинству нашлось место для публикации своих тематических работ, которые по достоинству могут быть оценены пользователями форума. Я, как автор темы, читаю каждую работу, просматриваю каждый рисунок, и чем дальше, тем мне становится все интереснее и интереснее, как видит Зону вселенной игры, каждый из Вас! Всем желаю творческих успехов, море вдохновения и капельку авторской удачи (это когда знаки препинания сами ставятся ). Удачи!

15 декабря.
Третий литконкурс от GSC Game World

24 января.
В шапке появился новый раздел "Стишки" - творчество, но на место в общем списке не дотягивает по кол-ву слов

27 февраля 2009
Второй видеоконкурс от GSC Game World (Спасибо WaltherSS)

3 апреля
Конкурс комиксов (Спасибо WaltherSS)
Свои работы не забываем прятать под знак

ЖЖ-ечки наших авторов:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Man1AK; 15.04.2009 в 09:21. Причина: Шапка обновлена. Список работ пополнен
Man1AK вне форума  
Отправить сообщение для Man1AK с помощью Skype™
Старый 03.12.2008, 15:55   #241
Заблокирован

Предупреждения: 400
DarthStrelok
Отлично! Хорошо придумал и встроил в историю.
Пара замечаний: слишком много "пошли к...", ощущение прогулки, хотя были попытки усложнить их путь, но кроме жгучего пуха я ничего не увидел. Также насчёт оружия, чн это игра, а у тебя какая-то смесь. Я не против названий из игры, но хотя бы само оружие не должно являться плохим. Если кто-то очень хорошо стреляет с АК74, то он может стрелять получше, чем какой-нить новичок с винтореза. АК74 даже вряд ли уступает винторезу в мощности, т.к. второй является тихим оружием. Ну и насчёт слова мутанты уже было сказано, старайся избегать повторов.
QSh
Какой-то он "не мертвый" ^_^
Cover вне форума  
Отправить сообщение для Cover с помощью ICQ
Старый 03.12.2008, 16:01   #242
Юзер

Цитата:
Сообщение от Cover Посмотреть сообщение
Какой-то он "не мертвый"
Мне тоже так кажется.Как будто он не в Зоне , а так обычный городок за её пределами.
RAM 2 Gb
PoMcku вне форума  
Старый 03.12.2008, 16:09   #243
Опытный игрок

Cover, PoMcku
Ну, в Зоне ведь такие же обычные города. А аномалии я не стал рисовать - на просмотре не оценили бы
Старый 03.12.2008, 16:18   #244
Юзер

Цитата:
Сообщение от QSh Посмотреть сообщение
Ну, в Зоне ведь такие же обычные города
Ну это понятно.Просто мне кажется ,что дома должны быть корявыми,побитыми,окна некоторые должны быть досками забиты...
RAM 2 Gb
PoMcku вне форума  
Старый 03.12.2008, 16:31   #245
Новичок

Ну что? Вот окончательный мой рассказ:
Скрытый текст:
Похождения Пельменя.
Знакомство. И смерть нового друга...

Это был дождливый день после выброса... Пельмень сидел на большом пеньке недалеко от леса. Свою кличку он получил за то, что был пухленький и любил есть пельмени. Ещё недалеко была Электра. Он заменял детонаторы с таймером на свои гранаты.
Внезапно послышался рёв и шуршание в лесу…"Это кровосос" - сразу подумал Пельмень. Он быстро встал, снял с предохранителя свой винторез и приготовился к бою... Меньше чем через минуту выбежал кровосос и с огромной скоростью понёсся на Пельменя.
Тот, пытаясь запутать монстра, вилял от него вправо и влево. Внезапно у него появилась идея. "Рядом Электра! Надо ей воспользоваться!". Пельмень убежал от кровососа на достаточно большое расстояние и подбежал к Электре. Он ждал, пока монстр снова на него набросится.
И уже через несколько секунд кровосос со всей силы погнал в сторону Пельменя. Когда их отсоединяло всего несколько сантиметров, пельмень отскочил вправо, а кровосос угодил в ловушку.
-Вот так вот! Будешь у меня знать...
«Зона… Что я тут забыл? Зачем из-за большой потери сюда надо было идти? Как мне надоели эти вечные схватки с бандюками, вояками и мутантами… Я только, то и делаю, что рискую своей жизнью…но теперь уже поздно…я привязан к Зоне страшной силой…как будто она меня сжала в своих объятий не отпускаю отсюда…придётся здесь быть до конца жизни…»- думал Пельмень, но его раздумье прервал писк ПДА.
-Пельмень, на Росток надвигается куча псевдопсов и всякой всячины, приходи скорей, нужна твоя помощь...
-Опять обратно. Блин, как я устал!!! - проворчал он.
Он выбрал путь через свалку, так как через его любимый путь после выброса пройти было невозможно. До свалки он дошёл без приключений. Наоборот погода была ясная, тёплая и солнечная. Подувал лёгкий ветерок, что Пельмень очень любил. Он вообще любил в Зоне больше всего такую погоду.
Проходя по свалке, он нашёл пару артефактов. Вдруг Пельмень услышал звук гитары. Он пошёл на звук. Как только звук был уже совсем рядом, Пельмень увидел сталкера, сидящего на колесе от машины.
«Хоть бы свой! А то патроны ещё потрачу или…сдохну» - про себя сказал сталкер.
Пельмень направил на него Винторез и спросил:
-Кто такой?
-Стой!! Не стреляй, я свой!
«Все вы так, уроды говорите! А потом у меня проблемы» - Пельмень не хотел говорить это вслух, чтобы не обидеть собеседника.
-Чем докажешь?
-Ну блин, ну не бандит же я, верно?
-Ну да...
«Хотя, чё это? Вот верю кому попало, а потом они у мя инфу о Долге высасывают. Ну уж нет, щас ты мне всё докажешь! Может проще его завалить?» - подумал про себя Пельмень.
-А с какого хрена я должен тебе верить?
-Ну…чем доказать? Куртка не бандитская же! А ты, как я вижу из Долга, верно?
-Тебя это не касается, понял…щенок???!!! Какая разница, какая куртка я тоже могу нацепить куртку одиночки и всё, не в Долге я. Документы показывай!
-Вот – сказал сталкер и протянул документы Пельменю.
«Везёт же людям » - подумал про себя Пельмень.
-Тебе крупно повезло… Что здесь забыл?
-Просто искал артефакты заказчикам...
-Кто заказчики?
-Ромашкин и Оливер.
-Ах, опять эти козлы хотят кого-то надуть - пробурчал пельмень себе по нос
-Простите, что?
-Вообще лохонуть тебя хотят, лучше не ищи и забей на это дело!
-Ну, мне нужны деньги.
-Нужны деньги ему... Бери задания лучше у местных авторитетов, например у Сидоровича
-Просто те предложили кругленькую сумму...
-Какую?
-500 БАКСОВ.
-За какой артефакт?
-Колобок.
«Бывают же дураки на свете… Кто даст 500 баксов за Колобка? Вот, что Зона делает с людьми…высасывает у них мозги, изменяет характер людей…тварь»-поразмышлял Пельмень
-Ты дурак конченый блин! Тебя хотят надуть, ты что не понял? Г де ты видел, чтобы за жгучий пух давали по 500 баксов, а?
-Нигде.
«Он даже притом, что это знает, выполняет это задание»
-В том то и дело что НИГДЕ! Так теперь ты мне веришь?
-Ну да...
«Ну наконец-то блин, до него дошло…»
-В общем, пойдёшь со мной, и тебе дадут вознаграждение, если поможешь отбиться от мутантов, хорошо?
-Ладно, пошли…
-Кстати, тебя как зовут?
-Кощей.
-Как? - рассмеялся пельмень
-Кощей, ты что, сам не видишь? Я дистрофик! А тебя?
-Пельмень - сказал пельмень и сразу приставил ствол винтореза к голове Кощея - только попробуй заржать!
-Понял... - уныло сказал тот.
«Ещё бы ты не понял…»
Пельмень радовался тому, что теперь он не один. Так будет не очень страшно, хотя ни какому сталкеру не должно быть страшно, если он пошёл в зону, но пельмень был исключением.
До ростка они дошли без препятствий. Погода была неизменной. На Ростке их сразу встретили и начали расспрашивать про Кощея, Пельмень всё рассказал.
-Мы отбили только 1-ую волну. Их, тварей там ещё много - сказал сталкер, который их встретил.
-Хорошо, мы поможем, только дайте нам боеприпасы. – сказал Пельмень.
-Идите в тот бункер, там всё есть. – ответил сталкер
-Сколь времени до бойни?- спросил Пельмень.
-Полчаса.
-Так вот какая эта база Долго… - с удивлением сказал Кощей
-Ну что? Пока есть время, пойдем, покажу достопримечательства. – сказал Пельмень
- С удовольствием – ответил Кощей на предложение Пельменя.
Они пошли погулять по базе Долга. Сначала Пельмень повёл Кощея в штаб Долга.
-Вот здесь генерал Воронин и Петренко. У Петренко можно хорошо закупиться оружием, патронами и бронёй. Можешь с Воронином поговорить, может тебя в клан возьмёт…ладно, пошли дальше. - Рассказал Кощею Пельмень. – Только впустят тебя вместе со мной…
-Почему?
-Чужих не пускают…
Дальше они пошли на арену, по дороги к ним пристали местные, которые себя считаю тут крутыми.
-Ну что тут говорить? Говоришь с этим чуваком, выходишь на арену и мочишься. Кстати, получаешь приличные деньги. Теперь в бар.
Рядом был бар. Они зашли туда. На входе стоял охранник, а само место было небольшое, довольно старое. Было где-то 5 столов, барная стойка, облезлые стены.
-Ну а это наше любимое место…здесь можно напиться в стельку от горя…взять задания, у того чувака узнать инфу разную, у бармена закупиться. Мой тебе совет: закупайся либо у Петренко, либо у бармена.
-Хорошо – ответил
-Бармен, 2 рюмки водки.
-Я не буду – отказался Кощей.
-Как это? Перед бойней надо…
-Если надо, то буду.
Бармен принёс им две рюмки, и они выпили их до дна.
-Ну что, дистроф? Пошли на задание? - усмехнулся пельмень
Кощей только скрючил гримасу и пошёл.
Они вошли в бункер. Стены были серые, здание старое. В углу стоял шкаф с медикаментами и боеприпасами. Вверху люк с кодовым замком.
-А что в люке храниться? – спросил Кощей.
- Оружие, такое как Гром С14, ГП37, у Свободы отобрали, 2 бульдога – 6 и так далее.
Они присели.
-Ты хоть где родился? - спросил пельмень у Кощея, когда они сидели в бункере
-Я? На Украине, в Киеве...
-Понятно, а я вот в Москве! А зачем ты пошёл в зону?
-Как зачем? Поискать экстрима, адреналина...
«Что? Мне показалось или как? Он сказал ради экстрима? Что же он с собой делает? Он самоубийца, блин! Как дЭбил сюда пойдёт ради адреналина? Я с него фигею…»
-Ты что сумасшедший что ли? Ты пошёл сюда только ради этого???!!! - с изумлённой рожей пельмень орал на кощея
-Да...
-Да ты больной! - крикнул Пельмень на своего собеседника.
-Не кричи на меня! А что мне ещё делать за пределами зоны, а?
-Как что делать? Паркуром тогда занимайся, экстримальщик хренов!!!!!
-Ладно, забей? А ты зачем?
-Я не забил, потом поговорим! А у меня...
-Что?
«Тебя это не должно касаться. Ну ладно…»
-У меня вся семья умерла, вот и пошёл я в зону с горя... - на лице сталкера покатилась слеза.
-Ох, прости, я не знал. Сочувствую…
-Да ладно уж... Всё, хватит, готовимся к бою!
-А я готов.
-Уверен? Боеприпасы проверил?
-Да.
-Оружие прочистил?
-В первую очередь!
-А гранату в подствольник?
-Чёрт! Забыл!
«Ну вот, бошка забита только экстримом. Пропадёшь ты в Зоне, брат. Зона, ну пожалей ты его, а?» - Обратился Пельмень к Зоне.
-В зоне нет такого понятия... забыл... ладно я те сказал, а если бы ты был всегда в одиночку ты бы, уже давно пропал.
-Так я только 2 месяца тут, но скоро обязательно уйду, ну нафиг этот экстрим.
Пельмешка заржал.
«Что же он быстро поменял свою точку зрения? Но всё равно он некуда не денется»
-Уверен? 2 месяца это уже затянулся! Может и уйдёшь, но скоро обязательно вернёшься. Я тебе 100% гарантирую, я то в зоне...5 лет, уже 2 раза хотел сам уйти, возвращался! У тебя семья есть?
-Нет. То есть ты тут уже 5 лет?
-Да, ты тоже наверно... если не умрёшь- посмеялся пельмень..А то, что семьи нет, эт хорошо!
-Почему?
«Тупой что ли? Сам не догадаешься? Идиот…»
-Ну как, ведь ты тут будешь, верно? Волноваться некому за тебя и ждать никто не будет.
Внезапно вбежал сталкер и закричал: Идут, твари!!!
-Ну что, скелет? Щас проверю твои навыки. Может, и в пару возьму, а то ты пропадёшь.
Парочка вышла из бункера, и каждый занял свою позицию.
-Огонь!!! - заорал главный сталкер.
«Ну что, Пельмень, возможно, это твой последний бой, если Зона выбрала тебе такую судьбу, то суждено тебе сдохнуть на этом месте от собак. Заранее: прощай, Зона!»
Волна всяких собак понеслась на базу, затрещали пулемёты, автоматы, взрывы, рёвы, крики. Голова от такого шума может и взорваться. Пельмень выпалил длинную очередь и своего калаша.
Многие монстры полегли от его выстрелов. Он посмотрел на кощея, он неплохо справлялся. Кого-то собаки полностью загрызли, кого-то просто чуть покусали. На Пельменя сразу полетели 6 собак.
Он выпустил из подствольника гранату и подорвал всех кроме одной. Она напрыгнула на него, пельмень не смог защититься, и собака укусила его прямо в ногу. Он заорал от боли и звал на помощь.
Кощей его заметил, с расстояния расстрелял собаку и побежал к нему. Он сразу же потащил его в бункер. Когда они пришли кощей начал:
-Больно? Не дёргайся, я знаю что делать, я медицинский заканчивал.
-Да срал я, чё ты там заканчивал, давай делай!!!
-Ладно.
Кощей достал из рюкзака аптечку и сделал всё, как надо.
-Спасибо!
«Чёрт, он очень полезен в паре!»
-Да не за что, ладно сиди тут, а я пойду закончу.
-Я с тобой.
-Нет, сиди тут!!! - сказал кощей и приставил ствол к виску Пельменя, сам не контролируя себя.
Пельмень остался в бункере с удивлением.
«Не понял…Он на меня направил пушку? Вот придёт, я ему покажу! Хотя…нет, он мне ногу спас!»
Кощей выбежал и стал стрелять длинными очередями. Пока он перезаряжал калаш на него набросились монстры и стали грызть его. Пельмень не выдержал и вышел из бункера.
Он увидел почти всего загрызаного Кощея и пустил туда очередь, пытаясь не задеть его. Своего нового друга он не задел, но Кощей был на грани смерти.
-Пельмень... помоги... а? - прокряхтел Кощей.
-Да, щас...
Он утащил его в бункер и чуть обработал ему рану. И стал ждать конца войны.
Спустя полчаса все пришли в бункер, обсуждая произошедшее. Пельмень встал и начал речь:
-Тихо!!! – заорал он.
Все уставились на него.
-Где врач?
-У себя - ответили некоторые.
Пельмень закинул кощея на плечи и пошёл к врачу .Через несколько минут они уже были там. Пельмень отдал Кощея врачу на осмотр, объяснил ситуацию и остался ждать за дверью.
Через 5 минут врач вышел с печальным лицом и начал:
-Он... он...
-Отвечай, же ты сукин сын, что с ним?
-Он умрёт, через 1 месяц зараза, которую он подцепил , его уничтожит.
-Ты урод!!!! И что? Больше ничего не сделать?
-Нет…
-Гадство!!! ...
Пельмень был очень разочарован. Он очень быстро привык к Кощею, может он его родственник? Хотя нет, у него не было брата, а отца он помнил в лицо.
«Почему я так к нему привязался? Что-то тут не то… Ну что, Зона, спасибо тебе, тварь!!! Теперь и друга потерял…а что я тут делаю? Мне от жизни уже ничего не надо! Пойду сдохну! Точно! Нееее…я так просто не сдамся! Сначала я найду артефакт, который никто не находил – Ракушка Дьявола. О нём мало кто знает, он находится где-то в рыжем лесу…найду его и сдохну! Больше мне от Зоны ничего не надо."

Последний раз редактировалось C@Rl; 04.12.2008 в 22:42.
C@Rl вне форума  
Отправить сообщение для C@Rl с помощью ICQ Отправить сообщение для C@Rl с помощью Skype™
Старый 03.12.2008, 16:45   #246
Опытный игрок

C@Rl
С возвращением.
И правда мыслей добавил. Ошибок почти нет. Стало лучше.
Молодец! Пиши дальше. Может что-то дельное из этого выйти.
Только не флудь здесь больше, хорошо?
PoMcku
Тут ты прав. Значит, это ранняя Зона
Старый 03.12.2008, 16:47   #247
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от C@Rl Посмотреть сообщение
Он умрёт, через 1 месяц зараза, которую он подцепил , его уничтожит.

C@Rl
хватит создавать фейков.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Тут ты прав. Значит, это ранняя Зона
Досками забивали дома ещё в 86.

Последний раз редактировалось Cover; 03.12.2008 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Cover вне форума  
Отправить сообщение для Cover с помощью ICQ
Старый 03.12.2008, 16:54   #248
Опытный игрок

Скрытый текст:

Скрытый текст:
смотреть аватар. В школе на уроке сделал. Дома фотканул
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью ICQ Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью Skype™
Старый 03.12.2008, 16:55   #249
Опытный игрок

Cover
Цитата:
Досками забивали дома ещё в 86.
Я про 86ой и говорю. Все ж постепенно заколачивали, не добрались еще до этого места...
А вообще, это шутка была. Я с вашими замечаниями согласен, написал же.
DarthStrelok
Повернул бы фотку-то. А рисунок забавный получился На аватар поставь
Старый 03.12.2008, 17:44   #250
Опытный игрок

Цитата:
Повернул бы фотку-то. А рисунок забавный получился На аватар поставь
Уже повернул))
Не, для меня это конечно норм, но чтобы на аватару поставить.. неет. не катит)))
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью ICQ Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью Skype™
Старый 03.12.2008, 18:38   #251
Новичок

Цитата:
И правда мыслей добавил.
Не только мысли...
Цитата:
Сообщение от Cover Посмотреть сообщение
хватит создавать фейков.
Это не фейк! Имя другое, ава другая
Добавьте плиз мой рассказ...

Добавлено через 7 минут
Кстати, кто мне дал +1? Тому большое спасибо!!!

Добавлено через 32 минуты
А вот и обложка окончательная:
Скрытый текст:

Надпись не такая яркая, пельмнеь в более нормальном косюме, а Кощей в куртке(соотвествует тексту(Пельмнеь в Зоне 5 лет, а Кощей 2 месяца))Добавил по краям штуки такие и по картинке тоже штуки, если что-то убрать или наоборот поставить, советуйте

Последний раз редактировалось C@Rl; 03.12.2008 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
C@Rl вне форума  
Отправить сообщение для C@Rl с помощью ICQ Отправить сообщение для C@Rl с помощью Skype™
Старый 03.12.2008, 19:12   #252
Опытный игрок

C@Rl
Цитата:
Кстати, кто мне дал +1? Тому большое спасибо!!!
Зайди в свой кабинет и посмотри.
Насчет обложки: зачем тебе она вообще сдалась? Но - этот вариант уж точно лучше предыдущего. А все эти облака, значки и фигурки... убери, лишнее. Фотошопом пользуешься? Попробуй эффекты (фильтры) класса Artistic, но не переборщи. А еще лучше - забей ты на обложку, ни к чему это.

DarthStrelok
Цитата:
Не, для меня это конечно норм, но чтобы на аватару поставить.. неет. не катит)))
Зато забавно получилось бы Оригинально даже!

Corvus Corax
Почитал твои творения. Пишешь очень хорошо! Ты непрофессионал? А то стоило бы заняться этим всерьез, мне кажется...

Последний раз редактировалось Mosquito; 03.12.2008 в 19:19.
Mosquito вне форума  
Старый 03.12.2008, 19:17   #253
Новичок

QSh
Посоветуй плиз, с обложкой, норм или как-то по другому(но в особеных позах я их не сомгу поставить(мой скриншот))
C@Rl вне форума  
Старый 03.12.2008, 19:33   #254
Гейммастер

Цитата:
Почитал твои творения. Пишешь очень хорошо! Ты непрофессионал? А то стоило бы заняться этим всерьез, мне кажется...
Не, не профессионал. А выдаю я их под настроение.

C@Rl
Честно? Лажа. Возьми хотя бы че-нибудь скрин покрасивше, благо на Сталкер-портале их навалом. Или в фотошопе поработай.
Старый 03.12.2008, 19:54   #255
Новичок

Цитата:
Сообщение от Corvus Corax Посмотреть сообщение
Или в фотошопе поработай.
Я работаю не в фотошопе, а в Gipm'e, скинь плиз сайт сталкре потрал, или этот который в шапке укзан?

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Лажа
А так? :
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось C@Rl; 03.12.2008 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
C@Rl вне форума  
Старый 03.12.2008, 21:29   #256
Опытный игрок

Corvus Corax
Понятно. Почаще бы у тебя настроение было...

C@Rl
Зря ты эти красно-желтые значки суешь повсюду. Послушай совет - убери. Оставь оригинальную картинку и надпись поверх нее. Будет смотреться!
Старый 03.12.2008, 21:30   #257
Опытный игрок

Цитата:
А так? :
Че то не понял че изменилось
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Старый 03.12.2008, 21:32   #258
Новичок

QSh
А значок радиации оставить?
C@Rl вне форума  
Старый 03.12.2008, 21:36   #259
Опытный игрок

DarthStrelok
Выше сначала другая обложка была.

C@Rl
Все убери! Мешает восприятию. К тому же, обложка не должна быть перегружена.

Всем: возможно, девятая глава будет уже сегодня
Старый 03.12.2008, 21:39   #260
Новичок

Цитата:
Сообщение от DarthStrelok Посмотреть сообщение
Че то не понял че изменилось
Просто в других сообщениях была другая картинка, щас во всех поменял, ну а тебе картинка как?
C@Rl вне форума