![]() |
#242 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#243 | ||
Юзер
|
Не а че можно взять для обкатки(но УВЫ) а когда официалка выйдет можно и ее взять чтоб вкусить все прелести...
|
![]() |
#251 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#252 | ||
Юзер
|
А почему и нет я в каком-то видео Мании видел там чувак говорил что игру портировать легко и быстро(просто переназначить кнопки)а добавлять что-то новое это уже другое дело......
|
![]() |
#254 | ||
Новичок
|
Rя$Nick
покупка пиратки напрямую зависит от издателя - если полностью озвучат на русский язык я куплю лицензию - даже если прейдется подождать месяц меня это необломает вон биошок дождался ведь и нормально необломался - если сабы то скачаю однозначно чтобы кто мне там не говорил - почему в германии люди играют на своем языке как и французы а что получается второй сорт на сабы пялится да еще и за свои кровные - нет уж увольте ! |
||
![]() |
|
![]() |
#255 | ||
Игрок
|
Люди какая лицензия?вы чего забыли что последняя лицензия была в GTA3 и то на английском!хотя GTA4 это все таки очень дорогая может лицка появится,но я на это не надеюсь! выход один у меня в городе в магазины где продается лицка завозят пиратку, но очень хорошего качества(текст на русском,бывает диалоги на русском,если диалоги не переведены то кач. субтитры)так что у меня выход один:дождатся когда она там появится!
P.S хотя лучшеб они перевели |
||
![]() |
|
![]() |
|
|