![]() |
#241 | ||
Некромант клана!
|
|
![]() |
#242 | ||
bmw головного мозга
|
Уважаемые, а в пороклятых землях точно 1 и 5 не получитсо пройти так, как угодно игроку ? Что то вот меня тут сомнения пробирали с самого начала, но решил дождатсо окончания конкурса.
Это ведь оба скрина с Игноса - так. Я там помню набирал не одно задание за раз и лазил потом по локациям и выполнял - или старею может .
|
![]() |
#243 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Что же, своими результатами я доволен (я их уже подсчитал, должно получиться около 15 баллов), конечно обидно за те 4 игры, которые я не узнал (за Guild Wars так вообще стыдно), 3 места мне уже не видать (так не хватает до 16 одного балла). Победителя обязательно поздравлю, я уже кое-кого даже приметил. |
||
![]() |
|
![]() |
#244 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 195
|
Ash_wooD
Это сюжетные квесты. Один скин из владений лесовиков в окрестностях города, где нам нужно помочь вызволить пленников зеленого клана. После этого мы сможем прийти к ним в логово и поговорить насчет стрелы, которой был убит сыщик. Другой скин из владений Карансула, где нам нужно было добыть его учетную книгу. Это уже идет дальше по сюжету, чем предыдущий скин. |
||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||
Некромант клана!
|
давайте без постинья своих результатов.
|
![]() |
#246 | ||
bmw головного мозга
|
Karno
Ай позор на мою седую голову..... Правда ваша. Просто я Земли проходил три раз. Считаю что не плохо в игре ориентирусь. ) Сам не знал. А что это так позорно ? А вы например проходили М&M 6 ? ![]() Возмона вы правы. Просто с возрастом время на игры все меньще остаетсо. Приходитса выбирать самые самые из новых...... к сожалению. ( А раньше во всё подряд старалсо гамать из РПГ и бросал тока если уж совсем воротило от игры.
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 11.08.2008 в 12:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#247 | ||
Игроман
|
Договорились.
Да нет, не позорно, просто её практически любой игрок увлекающийся RPG знает. Проходил как-то 6 и 7, но потом забросил, хотя игра неплохая (но это к теме не относится). |
||
![]() |
|
![]() |
#248 | ||
bmw головного мозга
|
Ааааа. С Облой обманули.... с Кватчем ..... с воротами.... Вы, коварные инквизиторы..... хм, хотя я почему то и не удивлен сделав это открытие.
![]()
|
![]() |
#249 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
а если я написал просто Fable и порядок скринов правильный.. но имел ввиду The Lost Chapters его примут?
|
![]() |
#250 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
|
![]() |
#251 | ||
Опытный игрок
|
Ду ну, бред. Почти все перечисленные игры имеют по несколько названий. Вон, Zanzarah в россии вообще называется "В поисках затерянной страны". Да и Gothic в России по умолчанию зовется Готика и Witcher кстати тоже Ведьмаком кличут. Так что Fable хоть Басней назови, всеравно правильно будет.
Последний раз редактировалось Левор; 11.08.2008 в 14:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#253 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() и еще чучуть с занзарахом непонял 2жды прошел.. а потом понял что скрин который в болоте был снят перед турниром за который дают карту..
|
![]() |
#254 | ||
Некромант клана!
|
там драконья броня на персе стоит.
примут
|
![]() |
#255 | ||
Опытный игрок
|
M.S.-1
Цитата:
А дреморы на стенах, которые убираются скриптовой командой после завершения квеста в Кватче? |
||
![]() |
|
![]() |
#256 | |||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут с Ведьмаком че-то немного лажанулся Ну Оверлорд - это элементарно, всё линейно В Фабле неправильно у меня О_о, не уж то не туда усатого поставил ((( Готика - это вообще самое легкое что было, там я смотрел на броню и расставлял =) в игру то я не играл, а ответ верный Цитата:
Последний раз редактировалось Outcaster; 11.08.2008 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#257 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
|
![]() |
#258 | ||
bmw головного мозга
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#259 | ||
новоформатный киник
|
Ash_wooD
вообще это противоречит заявлению, что скрины распологаются в порядке прохождения сюжета, ведь бронь дается за его прохождение, причем не сразу(по-моему там подождать надо), значит если ты прошел игру и сразу выключил, ты не получишь ее, а сюжет будет пройден
|
![]() |
#260 | ||
bmw головного мозга
|
Я воздержусь пока от выводов и коментариев. Считаю, что Орден как то обьяснит это. Вот например с Проклятыми землями - я тож подозрениями маялсо, а оказалось, что не прав был я. Поэтому не будем ставить телегу впереди лошадки, как гритсо. )
|
![]() |
|
|