|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure Разработчик: Sucker Punch Production Издатель: SCEE,Softclub Рейтинг: Teen,16+ Статус: В продаже c 26 мая 2009 года(США) и 29 Мая 2009 года(Европа). Официальный сайт игры Официальный русский сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список часто задаваемых вопросов
Скрытый текст: Не сравнивать inFamous с Prototype и т.п. Все предложения по части шапки темы бросайте в ЛС. Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2012 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() Может лучше: радиокинез - путем рассеивания звуковых волн дейтвовать на мозг людей и управлять ими (думаю большие заряды электричества сомгут создавать какойнибудь ультразвук). Например впреди минное поле чтоб не тратить силу, так как впереди много врагов, подчиняем себе уродов и пускаем их на поле все путь чист.
|
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
С одной стороны, если они добавят еще способностей, то выйдет Psi-Ops 2, что не есть гуд, но если у них в рукаве будет только электричество и "джедайсике толчки силы" - это тоже фейл.
|
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Black Edition
|
видно судьба этой игре быть закиданой помоями ибо тока на PS3,в прототип то все поиграют ему и лавры.
Всетаки игра на мой взгляд возмет сначала сюжетом,в игре не будет бессмыслего тупово мачилова,или мяса как хотите,мне самому пока трудно (в плане боевки и как она будет протекать дальше) понять игру, но сливать ее не собираюсь ибо оснавная информация об игре сидит за 7 замками,и судить игру как делаете вы очень странно типа "Смиритесь, игра заведомо фейл и факап. Во всяком случае, судя по имеющейся информации" Эту фразу можно привентить к заведомо всем играм которые выйдут в этом году
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
В InFamous, на мой взгляд, пока лучше только графика, хотя для меня она не столь важна... |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Опытный игрок
|
Меня наоборот, пока больше зацепил Infamous нежели [Prototype].
Посмотрим, что выйдет. Сейчас, IMO, подобный диалог бессмыслен, так как каждый найдет в этих двух проектах, то, что он захочет.
|
|
|
|
#249 | ||
|
Black Edition
|
те что показывали в ролике,10 причин,хех это не густо,всеравно будет найдено пару тройку эффективных ударов и про остальные забудут
и Однообразно,все битвы происходят на перекрестках,толпы гаражан притягиваются к ГГ как к магниту,и складывается ощущение что всю игру надо бросатся чем то в верталеты,ох какой разнообразный геймплей в протатипе и не говори. а я не люблю. Для меня важно ибо это насыщает картинку и делает ее более живой нежели тупо картон.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Midnight Runner
|
Цитата:
Если бы можно было ставить предупреждения за такие вот "Нострадамусовские" посты, треть раздела бы из банов не вылезала.
|
|
|
|
#252 | ||
|
Заблокирован
Будет очень смешно когда обе игры реально выйдут и прототип будет получать в районе 6, а инфамоус 8. На внутренние студии Сони можно положиться, это уже залог качества.
Кстати cаундтрек inFamous будет доступен для загрузки в PSN уже 21 мая по цене $9.99. Музыка создавалась силами электронного музыканта Амона Тобина, композиторов Джеймса Дули и Мела Вессона, и электро-виолончелистом Мартином Тилманом. Более подробнее о саундтреке будет рассказано в апрельском выпуске Qore. (с) Саундтрек в игре будет шикарным, это уже сейчас ясно. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Опытный игрок
|
11 Эпизод Qore
(Который кстати судя по рекламе БЕСПЛАТНЫЙ) |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть очень хорошая новость,хорошая и полу хорошая
Сначала очень хорошая новость - игра выйдет на территории Янки 26 мая. Хорошая то-что демо игры выйдет 21 мая. Полу хорошая - те кто сделал предзаказ получат "Gigawatt Blades" Скрытый текст: Также те кто сделают пред-заказ Limited Edition получат костюм Рипера в HOME Скрытый текст: и смогут поиграть в демо 7 мая. |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Юзер
|
Что то я не понял, эта способность будет доступна только тем кто сделал предзаказ или они получат её в начале игры?
|
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Black Edition
|
судя по всему это какой то тип оружия , Gigawatt Blades, а то что он красный это просто по темной стороне скриншот,короче если сделал предзаказ получишь эти самые Gigawatt Blades
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Игроман
|
Serko, смотри шапку, все поймешь