|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Grand Theft Auto: San Andreas - моды
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Глобальные модыВ этой теме обсуждаются модификации для Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Скрытый текст: Дополнения Скрытый текст: Программы (Только описания) Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.11.2009 в 21:41. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И еще.Чтобы при угоне машины(читай,заимствовании) одна звездочка виселе 2 дня,если перекрасить то 12 часов.При чем только когда ты в машине.То есть надо угнать машину,покрасить,поставиь вотстойник и подождать
|
|
|
|
#243 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игроман
|
если по близости менты,то да.Тока надо дать возможность отдать дедуле деньги прямо на месте.
И еще чтобы перекраска машины стоила тем дороже,чем более она разбита. . Так играть будет горрраздо интересней,я тебе ручаюсь!
|
|
|
|
#245 | ||
|
э
|
А нет мода, которыый увеличивал бы число запчастей к машинам при тюнинге
(я во всех этих делах ЛАМО)
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так посмотреть...пару часов убить может и будет толк, но не более - многие просто не поймут. Кстати, только что мысль в голову пришла.А если попробовать сделать так: при получении звёзд копы появляються группами зависящими от количества, т.е.,например, 2 звезды-раз в минуту будет выпущено(появление) два коповских наряда с общим количеством в 6 человек(2 машины по 2 человека и 2 патрульных), 3 звезды - раз в минуту появляются 3 машины и 10 человек суммарно....и т.д. вот если так сделать, то твои нововведения будут приняты на ура))
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игроман
|
Какая динамика?
Понимаешь,разрабы врали,что машины будешь беречь.Но это первый месяц.. а на второй,когда ставишь дополнительные произведения искусства.. я не могу допустить,чтобы ЭТО помялось.. так что не все дико носятся всегда и везде) Насчет твоей идеи.. надо.чтобы они ПРИПЛЮСОВЫВАЛИСь.. тогда ваще шикарно будет,как в фильмах - впереди СиДжей на Москвич,а сзади орава ментов.. красотища... И можно сделать,чтобы вертолеты не попадали в тебя,если ты под водой?А то нереалистично.
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
У меня в голове появилась такая полубредовая мысель для мода: Суём СиДжея в шкурку Хищника (того самого), делаем так, чтобы обычные люди боялись его и разбегались в разные стороны, а некоторые открывали огонь по СиДжею-хищнику. На улицах городов ставим отряды спецназовцев, полицейские патрули, небо рассекают военные вертолёты и т.п. "СиДжея" награждаем способностью высоких прыжков (здесь можно добавить спецэффект - когда "СиДжей" приземляется на машину, то разбиваются все стёкла, мнётся капот и всё такое), способностью забираться вертикально по небоскрёбам, добавляем ему альтернативное оружие хищника и отучаем пользоваться остальным, в том числе можно отучить его ездить на машинах. Есть ещё много разных фичей, которые можно добавить. Что касается сюжета мода то он таков (можно придумать что-то другое): Хищник (в прошлом - СиДжей) прилетает на планету земля чтобы уничтожить логово Чужых, которые скрылись в одном из городов Сан-Андреаса, после выполнения миссии надо быстро свалить с планеты, прийдя обратно к кораблю, космическому естес-но.
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
я думаю идея вполне осуществима
_http://www.livejournal.com/users/AlmazRUS/_ ---------------------- -=Alpha Team=- AlphaTeam.Jino-Net.ru ---------------------- WarCraft III:The Frozen Throne - Silent Assasin ---------------------- Все, что не убивает меня, делает меня сильнее! |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Какую?А то у мя тож местами притормаживает..
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А про вертолёт это точно...Они меня так з@тр@х@ли...
|
|
|
|
#254 | ||
|
э
|
ЭТО НЕ ФЛУД.
Почему в теме "МODного" форума так много разных подтем о ГТА:СА? Ведь игра одна и тема должна быть одна, в которой будут обсуждаться все без исключения МОДЫ, примочки, программы, и т.д. и т.п. Или давайте загадим наш форум разными подтемами, типа : "Как создать Трактор для ГТА:СА", или "GTA:SA-Blue Сity, людей с нормальной ориентацией прошу не беспокоить". Ведь это всё можно обсудить и помочь друг другу в одной теме! Подумай модератор и Адмны.
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Игроман
|
мастерок
Мастерок,встал и вышел.
Темы разые,если все в одну кучу,то все друг друга потеряют.МОжет давай еще и все форумы по играм в один совместим? Даушь.. плывешь за дно цепляешься,а в тебя палят.. Бензин.. бензин... ктобы ввел бензин в игру..
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
У меня вопрос: можно ли в СА вставлять тачки для ВС?
Ich hasse Dvorak, Verdi, Puccini, Mendelssohn, Carl Orff und Paganini. Ich hasse Chopin und Debussy, Maurice Ravel und Erik Satie. Ich hasse Wagner, Smetana, Schumann, Brahms, Sibelius und Chatchaturian. Ich hasse Beethoven, und man kann sagen Er selber musste das ja nicht ertragen |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
|
Rocker
нельзя,тк их нужно конвертить с помощью программ типа 3D MAXa ,дело в том что в вайсе файлы повреждений записаны в отдельный файл vehicles.col а в сан андреасе у каждой машины файл повреждений уже включён в модель,а не отдельный файл как в ВАЙСЕ!!! |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
э
|
oooops, вот и полетела моя винда...... теперь мне нужен прямой линк на полное прохождение к ГТА:СА, повтряю, прямой!!!
Пишу в эту тему, мотому что БАЗАР виснет
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори Последний раз редактировалось notenufflove; 07.11.2005 в 14:45. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
э
|
НУ ВОТ И ЗДРАСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если уж тогда тема остаётся без ответа, тогда закрывай её аффтар
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
Попробуй http://gta.ag.ru/lib/solution/ - хотя не факт что будет нормально всё работать...но попытка не пытка!
|
|
|
|
|