![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Прожиг дисков для PS2
Прожиг дисков для PlayStation 2 ![]() Образы игр для PS2 пишутся на DVD-R или DVD+R болванки, на минимальной скорости без мультисессии. Лучше всего использовать болванки производства фирм Verbatim или TDK. DVD+\-RW болванки использовать не желательно, т.к. это пагубно сказывается на оптике привода. Используйте их только в случае, если нужно проверить работоспособность образа игры. В сети образы игр на PS2 выкладываются в различных форматах:
Инструкция по записи образа с помощью программы Alcohol 120%: Скрытый текст: Инструкция по записи образа с помощью программы Nero: Скрытый текст: Инструкция по записи образа с помощью программы ImgBurn: Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 25.04.2009 в 00:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#241 | ||
Циклопы
|
P.S Если действительно поможете поставлю 2 плюса! |
||
![]() |
|
![]() |
#242 | ||
Опытный игрок
|
2 Cyclops
Я не знаю как переводить из BIN в MDS и MDF, так что делаю так.Монтирую BIN в Daemon Tools потом в алкоголе выбираю создать образ и создаю образ с монтированного BIN'а(там можно выбирать в каком формате образ создавать) |
||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||
Новичок
|
Я тут скачал игру MANHUNT 2 для ПС2 и там был архив в катором 2 файла хз какого формата и 5 папок и когда я запускал НЕРО или Алкоголь и там надо было путь к образу указать ... то в етой папке с игрой небыло вообще никаких файлов поддерживаемые неро или АЛКОГОЛЬ ! ЧТО делать?? и через какую прогу ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#249 | ||
Юзер
|
Скачал образ crash bandicoot ps2.nrg 499 МВ. Значит с DVD запускатся не хочет, записал на CD-RW. при запуске проходит какаято загрузка ввиде красных облаков с кубиками, и так повторяется до бесконечности. Помогите хелп, у кого такое было!!!
|
![]() |
#250 | ||
Игроман
|
Цитата:
Только CD-R,DVD-R/RW(но двд-рв быстро портят консоль,поэтому лучше не писать). Просто запиши прогой Неро (образ-то как раз от неё) на минимальной скорости на DVD-R,и будет тебе счастье ![]() Или попробуй в инете найти прогу ImgBurn-и с её помощью запиши этот образ на CD-R на 1х скорости. Тогда уж точно 100% прочитает(ток если образ не голимый)) |
||
![]() |
|
![]() |
#251 | ||
Юзер
|
Ситуацию разрешил сам, просто записал образ на CD-RW!!! Через неро, до этого записывал через клоне сд, и еще я целую неделю играл в контру на CD-RW так что пс2 читает такие диски.
У меня такой вопрос: Почему образа преднозначеные для CD размером до 700 мв, не работают на DVD болванках??? Приставка видет диск как DVD видео, и потом пишет "данный диск не может быть воспроизведен".
|
![]() |
#252 | ||
Игроман
|
Цитата:
Любая RW (будь то CD-RW или DVD-RW) портит консоль,так что используй на свой страх и риск ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#253 | ||
Юзер
|
А как обстоят дела с CD дисками, CD-R портят консоль???
|
![]() |
#254 | ||
Опытный игрок
|
salehard
Да все болванки портят консоль,но в меньшей или большей степени.Бери Verbatim и не парся,что не играть теперь не во что,раз диски консоль портят ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#255 | ||
Игроман
|
Нет,CD-R-нет.
У мну все мои гамы для первой плойки записаны из образов на CD-R, и всё работает отлично вот уже больше года ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#256 | ||
Опытный игрок
|
Пит
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#257 | ||
Юзер
|
Теперь подскажите мне, как все же записать CD образ на DVD, с CD диска запускается прикрасно, с DVD пишет что "данный диск не может быть воспроизведен".
![]() Хелп помогите.
|
![]() |
#258 | ||
Опытный игрок
|
salehard
А зачем тебе это делать?Играй себе с CD.А вобще не знаю,никогда не было такой необходимости. |
||
![]() |
|
![]() |
#259 | ||
Игроман
|
Цитата:
"CD образ". Если ты просто об образе,который весит меньше 700 мб, то тогда без разницы,на что его записывать(на CD или DVD). У меня лично всё читает. Но если ты хочешь записать образ ОТ ПС1 на DVD,то тогда я не знаю)) Наверн,PS2(даже и прочипованная) читает образы игр от первой плойки только если они записаны на CD... Во всяком случае не парься и пиши образы от ПС1 на простые CD-r'ки ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#260 | ||
Новичок
|
Добавлено через 19 минут
я записал все файли на ДВД-Р (там папки AUDIO, GLOBAL, LEVELS, MOVIES, PS2 и 2 файла SYSTEM, SLES_548.19 файл СИСТЕМ формата CNF) ... но когда я вставил диск в приставку то она мне пишет (Диск не может быть воспроизведен) что делать??? я записывал через NERO со скоростью 4кб Последний раз редактировалось ghost68; 29.06.2008 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|