|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
DemIgoD ![]() Издатель: Stardock Издатель\Локализатор в России: 1С\ Snowball.ru Разработчик: Gas Powered Games Мультиплеер: интернет Сайт игры: www.gaspowered.com/demigod Дата выхода: 14 апреля 2009 Об игре: Новая игра от Криса Тейлора! Жанр – гибрид экшена, ролевой игры и стратегии реального времени. Идейный вдохновитель – непревзойденный мод Defence of the Ancients для Warcraft 3, в народе больше известный под именем DotA. Напомним для тех, кто не знаком с творением IceFrog’a и его последователей со всего мира – в DotA, в отличие от других «правильных» RTS, вы не собираете ресурсы и не клонируете в бараках юнитов, а управляете одним-единственным героем, который раздает оплеухи нейтральным монстрам и героям оппонентов. Опыт, деньги, покупка ценных вещей – все как в лучших домах ролевого жанра. Примерно на этих же принципах будет построен и Demigod. Вы управляете одним из множества «полубогов», разительно отличающихся друг от друга. Кто-то «выезжает» исключительно на собственных навыках и физической силе, посылая соперника в нокаут с пары ударов, кто-то полагается на призываемую в больших количествах пузатую мелочь. Один из представленных героев - The Rook – покойный король, дух которого управляет на поле боя ходячим замком с внушительной кувалдой в руках. Разумеется, ставка в игре будет сделана на сетевые сражения, в особенности – на кооператив. Однопользовательский режим тоже имеет место быть, хотя, по словам самих разработчиков, он будет не более чем тренировочной площадкой перед выходом в «онлайн». Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 02.03.2009 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Юзер
|
Проблема с камерой!
Постоянно уезжает от игрока в нижнюю часть экрана (тоесть вниз). T - на момент встает рядом с героем камера,потом (через милисекунду) движется опять вниз. Перекачивание игры дает одинаковый результат. Нужна срочно помощь! + с меня обеспечен. P.S. Да,я назойливый,но играть хочется. P.S.S. Нету ни геймпадов,ни рулей,ничего кроме мыши и клавиатуры
|
|
|
|
#243 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра очень порадавала хотябы тем что она такая есть!!
Если разобраться и попробовать разные тактики и все такое, то играть будет интересно. Пока только 3 раза в сингл сыграл, так что конкретно ничего не скажеш, хотя сразу заметно что музыка навысоте и очень в тему происходящему и очень уже надоело слово "шмайта" или както так...
|
|
|
|
#245 | ||
|
Madness Everywhere
|
Игра понравилась. Теперь хоть ест ьво что поиграть перед Риддиком. Всем советую! Если не верите GODом буду.)
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Игрок
|
у всех всего лишь восемь карт? и в турнире 8 раундов?
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
Не поверите,но проблема с камерой решилась когда я год в винде установил на 2009.
До этого стоял 2007 (Для запуска Gears of War) Игра стоящая!
|
|
|
|
#253 | ||
|
Игрок
|
еще раз повторяю свой пост
у всех всего лишь восемь карт? и в турнире 8 раундов?
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Модератор
|
Российская локализация игры вышла сегодня
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Юзер
|
Кароче такая проблема появилась.... Установил игру, Impulse и патч 8 метров.
Вот токо когда пытаюсь запустить всплывает окно активации игры и когда я пытаюсь вбить ключик то вылезает ошибка о неверном ключе. Купил лицку. Везде зарегался где просили. Помогите кто может!!
|
|
|
|
#257 | ||
|
Вечный Искатель
|
Прочитай 2 предыдущих страницы.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Новичок
|
|||
|