|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Жанр: jRPG Платформа: Playstation 2 Дата выхода: 16 марта 2006 Разработчик/Издатель: Square Enix Гид по Final Fantasy XII в Wikipedia Прохождение игры ![]() Краткое описание: Скрытый текст: Скриншоты Видеоролики Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.04.2009 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
Alchiеmist, озму нужно хитростью бить, она не такая уж сильная, скваер делает с умом игры, но я с тобой согласен, первый раз, когда я до неё дошел, она меня избивала в пух и прах, но потом от неё ошмётья отлетали
и ещё кто даст мене хорошее прохождение к последней фантазии 12,мне бы хоть ссылку????? но, не с фффоревера(сайт)
|
|
|
|
#243 | ||
|
Юзер
|
-=_WOLF_=-, gamefaqs.com
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игрок
|
Я вот только начал играть, нормально на консоле. На эмуле в свое время много прошол, только вот сейвы удалил... Обьясните мне плиз момент, когда в начале Баш убивает Короля какбы за его продажность, и потом вонзает кинджал в Рекса. Так я чот непонял, Рекс и Ваан это 2 барата или один и тот же пацанчик?
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
Ceayn, да это его брат Рекс и Ваан, просто Рекс постарше
Reks Возраст: 17 Английский голос: Yuri Lowenthal Японский голос: Hideki Tasaka Старший брат Ваана, которым вы управляете в начале игры. Рекс сражался под началом капитана Баша, выполняя миссию по спасению короля Раминаса, но получил смертельную рану и скончался в больнице спустя какое-то время, успев, тем не менее, рассказать о факте предательства Баша. и Баш не убивал короля, это сделал его близнец тоже его брат Judge Magister Gabranth / Noah fon Ronsenburg Возраст: 36 Английский голос: Michael E. Rodgers Японский голос: Akio Otsuka Рождённый под именем Ноа фон Ронзенбург, Габрант является близнецом Баша. Пути братьев разошлись после падения их родного королевства Лэндис: Баш поступил на службу в армию Далмаски, тогда как Габрант встал под знамёна Аркадии, быстро поднявшись до положения Судьи-Магистра 9-го Бюро, берясь без раздумий за любое задание. Доказав свою лояльность, он вскоре стал пользоваться личным покровительством императора Грамиса, который обязал его всеми способами защищать молодого лорда Ларсу. Габрант так и не смог простить Башу, что тот, не примирившись с оккупацией Аркадией, оставил его одного с тяжело больной матерью, бежав из родного Лэндиса, и с тех пор преисполнен к своему брату жгучей ненавистью. arthur_KING, я уже брал, не понравилось
supra dictus(латынь) Последний раз редактировалось -=_WOLF_=-; 06.03.2009 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Игроман
|
Вопрос по квикенингам
Когда у персов будет больше маны они смогут больше раз использовать их за заход ? А то пока от силы каждый 2 раза может сделать ,выходит комбо около 5 В гайдах кричат о стабильной двацатке ) |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Юзер
|
Когда ты 3 квикенинга выучишь тогда и маны больше будет и юзать их чаше сможешь(однако!!)- по мере изучения квикенингов (всего по 3 на чара). требования по мане для квика становятся выше. в идеале. для каждого чара по 3 полоски квиков. Дальше при их применении идет вычисление рядя применений и доступных NOMANA и LOCKED комбинаций. А так я использовам под 34 квика за ход-май личный рекорд по квикам. а так в среднем от 12 до 15(мин) будешь делать с 4мя полосками у каждого чара в команде. Хотя если честно от них под конец не так много толку...скорее наоборот-тока ману жрут. я их часто для добития боссов и эсперов юзал. а в остальное время пологался на оружие и гамбиты(и то не у всех)
ну, эт уж как повезет)) а так в принципе 15-20 в 70-80% ВСЕХ случаев делается.
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
все просто. Каждый игровой(или реальный(что одно и то же в финалке)) в гизапленс происходит смена сезона с засухи на дожди и обратно. просто приходи к южным воротам через очередной час и будет противоположный сезон. %прохождения игры вроде бы влияет на начало смены сезонов.(не помню точно) а так 1 час и вперед на ОХОТУ!!
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
сур к огню и шмаляй его фирагой.Дохнет оочень быстро
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
помнится я его тогда хорошенько на деньги тряханул(вродь больш 50к гилл украл) =)
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Реген+защита+оболочка+спешка+disable Ну и эсперами балуюсь ) Цитата:
Его можно чтоли бесконечно доить ? А то с деньгами кокраз худо Последний раз редактировалось Rainer; 14.04.2009 в 20:24. |
||
|
|
|
|
|
#253 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
защита-protect а оболчка-shell чтоли? пиши по англ,а то пиратки ломают мозг ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Пока до Зодиарка далеко будем бегать с Адрелином или как его там и Матизой или опять же как ее там ))) ЗЫ да версия пираточка ,там это все названо страшнее чем я написал )) К таким названиям я привык когда гамал в первые части ФФ ) |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
да я не это имел ввиду)) В смысле что он не лох а что какшками метается )xDНа самом деле решающий эспер,меня там 2 всего зацепили-этот и андед) |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Юзер
|
ну или стока))) не помню уже)) НО я го по полной объел))
А вот с эсперами там весело))) я их всех нашел и зодиака тож)) и охоты все......почти)) самую последнюю не делал(там где дракон тот мега аццкий) эхххх настальгия...мож снова в нее загамаюсь.....)
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Все в 12 круто ,но сюжет это просто ужас ,все чо я делаю по основной ветке я вообще не понимаю чо происходит ))) |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
навено)) я вкурил в чом сужет))) причем срузу. сначала мы играем за брата Ваана, потом за него сааого. мы сорвиголова и мечтаем быть морским пиратом. империя захаватили нашу страну, и терь рвется к 2ой стране за нами. а мы типа поле боя. а главная сила в этой войне- древнее боги и кемень, создающий странную магическую хрень под названием ТУМАН, которая по разному влияет на живых существ.
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Проще говоря ,за саму войну толком не вкуриваю ,буду через статейки плотнее ознакомляться ) Проработка характеров тоже не на высоте Если в ФФ 7 смерть Аерис (причем такая скорая ) заставила искренне взгруснуть ,то тут кто бы не помер ,будет пожалуй все равно =( |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
я те хотел тож это посоветовать)))) там популярно и развернуто написано))
мне норм показалась. а вот проработка таблицы умений....оригинальные для всех тока квикенинги, все остальное одинкаово
|
|
|
|
|