|
|
#241 | ||
|
Новичок
|
P.S. "Игромании" - РЕСПЕКТ!!!
"Случайные открытия делают только подготовленные умы." Блез Паскаль "Капля долбит камень не силою, а часто падая" Джордано Бруно Последний раз редактировалось OldBoy; 26.02.2008 в 20:01. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
ВОПРОС!
Значит так..
Уважаемый Александр (здесь отчество)! Мне тут как-раз позарез нужна гарнитура или футболочка с Манией! Но вопросы мои игр почти не касаются 1.Кто же будет президентом?? 2.Как так получилось что я впервые на форуме оказался именно в этот день? 3.Когда LIVE запустят у нас? 4.Какое у вас зрение? Ну и всего понемножку: подруга? любимый жанр/игра? любимая музыка/группа? Просьба ногами не пинать. ![]() И как вы собираетесь на это всё отвечать? Последний раз редактировалось Volfson; 25.02.2008 в 16:01. Причина: дополнение |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Здравствуйте, Александр.
1) Есть ли у вас хобби, если да, то какое? 2) Журнал, как я понимаю, каждый месяц сдается ровно в срок, все в рамках. Хотелось когда-нибудь "выпасть" на время из графика? 3) Как-то читал ответ в почте на вопрос читателя "как у редакции со зрением?", Светлана Померанцева тогда ответила, что вся редакция делает каждый час обязательные перерывы, чтобы не перенапрягать глаза. Всвязи этим вопрос: если игра прямо "засосала", как оторваться?) 4) Ощущаете ли вы нехватку времени, или все успеваете, что запланируете? И последнее: вы амбициозный человек? Хочется чего-то большего, чем пост глав.реда хоть и одного из крупнейших, но все-же лишь журнала? Или все и так устраивает?) Спасибо. PS Oh my god, уже 15 страниц, а еще только суббота. Меня терзают смутные сомненья... Еще один маааленький постскриптум: вы Mafia II ждете?)
laboure comme l'esclave aux galères Последний раз редактировалось UnclDeD; 22.02.2008 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Игрок
|
Уважаемый Александр. В Симферополе Игроманию покупаем только на книжном рынке. Это самая дешевая возможность. Но и здесь накрутка на журнал( с двумя ДВД) почти в 3(!) раза.
Вопрос: а не собирается ли редакция как-либо сотрудничать со странами СНГ по поводу реализации своих журналов? Да, на Украине есть свои игровые журналы. (Не сомневаюсь, что украинские геймеры поняли о чем я говорю.) Но один из них(поменьше)--трэш, второй--сильный уклон в сторону консолей. Игромания же у нас имеет БОЛЬШОЙ авторитет. У нас многие российские журналы продаються по гораздо меньшей накрутке, нежели Игромания. Спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
Я не рекламирую, Я спрашиваю
Уважаемый Александр, У меня возникла такая идея, как сотворить офф группу журнала во всенародно известном сервисе "вконтакте". Точнее она уже существует, но только без приписки "официальная". Я уже говорил на эту тему с Георгием Курганом и он сказал, что уточнит мнение редакции на этот счёт. Но похоже подзабыл, или просто не видит в этом смысл. Вот решил спросить у вас. Каково ваше мнение? Ах да, ещё вопросик: Куда делся раздел "Юмор" из журнала? С уважением Влас Томошевский.
|
|
|
|
#247 | ||
|
Guest
|
Все ли разработчики (компании разработчиков) в мире знают о существовании ИГРОМАНИИ. И как у вас в ИГРОМАНИИ происходило первое знакомство с разработчиками тех или иных компаний. Какая встреча была самой интересной?
|
||
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
Такие вопросы:
1) хотели вы убить разработчиков делующих такие игры как LRC, отель у погибшего альпиниста, и др (не токо росийских но и зарубежных, извените что не написал зарубежных долго писать просто) которые просто издеваются над ждущими их(игры) игроками и выдовать такое фуфло которое нормально не работает или просто не играбельна или пройти невозможно в некоторых изи путей( как отель погибшего альпинста) ? 2) Почему мега игры по моему и по вашим(Игромании) взглядам очень хороши но не оцениваются по достоенству за рубежом. Хотябы мега игра как Кайн и Линч.? 3)улучшать сам журнал тоесть добавлением дополнительных приложений или еще чегониб? 4) и последний вопрос как игромания относится к людям которые говорят просто какуюниб не суразицу от того что игры это зло и дт и тп. Ипочему манхант так и не выпустят хотябы через интернет продовать(с какимнибудь тестом на вменяемость что ли) а о мега игру так и хотят оставить на полке пылится или что? Да совсем забыл, Спасибо за внимание! ПС: первого вопроса понимать не буквально пожалуйста =)))) |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Guest
|
У кого в редакции самый Hi-Endовый компьютер?
У кого самый допотопный? Скажите пожалуйста, сколько всего в ИГРОМАНИИ человек работает? Сколько получают редакторы ИГРОМАНИИ? |
||
|
|
|
|
#250 | ||
|
Новичок
|
Александр, мы все теперь познакомились с новым поколением консолей, с новыми стандартами графики, геймплея, режиссуры и т.д. и т.д. У меня назрел вот такой вопрос, как вы считаете, что будет сделано на принципиально новом уровне в новом поколении? И если будет улучшено то же, что и в этом (за исключением Nintendo Wii, но здесь все сложно), то не потеряют ли игроки интерес к играм?
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Guest
|
САМАЯ ЭПОХАЛЬНАЯ НА ВЗГЛЯД ИГРОМАНИИ ИГРА ВЫШДШАЯ ЗА ПОСЛЕДНИИ ПЯТЬ ЛЕТ ?
Последний раз редактировалось OldBoy; 26.02.2008 в 20:03. |
||
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
АК, вот мне интересно а были ли такие игры которые у Вас не пошли даже на минимальных системниках? Если да то какие
|
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Юзер
|
Здравствуйте Александр!
1)Меня очень интересует ваше мнение. Почему мы всегда сравниваем новые игры со старыми играми- Starcraft,Diablo,WoW, ведь много игр вышло лучше чем эти. Лично мое мнение что эти игры были Первыми нормальными ирами в свое время и все переиграли в них так-как ничего стоящего небыло, они впечатались просто игрокам в душу.Ведь выйди титан квест в диаблооформлении и названием Диабло 3 его абсолютно никто б неуприкрикнул. 2)Почему так мало футболок?Сделали б хоть еше штук 10 вместо гарнитуры))) Последний раз редактировалось OldBoy; 26.02.2008 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Guest
|
Сколько лет Игорю Варнавскому?
Кто из редакторов игромании имеет диплом программиста? Игорь Асанов, что всю жизнь играет только в симуляторы и гонки? Кто из редакторов ИГРОМАНИИ ненавидит трансформеров (есть ли такие?) Кто нибудь в ИГРОМАНИИ страдает сильной зависимостью от MMORPG ? Скольки значная аська у редакторов ИГРОМАНИИ? (и пользуются они ей вообще?) С какими разработчиками вам неприятно было общатся? (почему?)(уверен такие найдутся) Олег Ставицкий и Антон Логвинов уже приехали из АМЕРИКИ? |
||
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
А какое Ваше любимое животное?
Какая у Вас любимая фраза? Какая Вторая игра в которую вы поиграли? Какая мелодия из игр постоянно вертится у Вас в голове? Любите ли Вы классическую музыку? ps. Ура 100-е сообщение!! |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
Хочу спросить, часто ли вы ездите на метро, и как вы думаете куда ездят старые бабушки в 8 утра с тележками, и как вы относитесь к хамству в метро?
Ещё хотелось бы узнать какая учиительница в вашей школе была самая строгая, и как вас наказывали в школе (если конечно наказывали)? |
||
|
|
|
|
|
|