|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Tomb Raider: Legend - обсуждение и проблемы
Tomb Raider: Legend Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанры: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Eidos Interactive Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Дата выхода: с 11 апреля 2006 года Дата выхода в Росии: с 7 декабря 2006 года ISO статус: релиз состоялся 31 марта 2006 года Похожие игры: Max Payne 2: The Fall of Max Payne Prince of Persia: The Two Thrones Tomb Raider Tomb Raider 2 Tomb Raider 2: Golden Mask Tomb Raider 3: Adventures of Lara Croft Tomb Raider 3: The Lost Artifact Tomb Raider 4: The Last Revelation Tomb Raider Chronicles Tomb Raider: The Angel of Darkness Tomb Raider: Unfinished Business Multiplayer: Отсутствует Официальный сайт Русский сайт Системные требования Скрытый текст: Об игре Ураганный напор, акробатическая ловкость, феерическое владение оружием и гаджетами – среди всех любителей авантюр Ларе просто нет равных. Опасные джунгли, древние гробницы, заснеженные руины и бушующие водопады – нас вновь ждут путешествие по самым экзотическим местам планеты, зрелищные бои, головокружительные трюки и противостояние хитрому, готовому на самые крайние меры, врагу. Особенности продукта Самая новая в серии игра о Ларе Крофт полностью на русском языке Облик секс-символа игрового мира доведен до совершенства и реалистичен как никогда – такой Лары игроки еще не видели Отлично анимированные, грациозные движения героини позволяют ей выделывать головокружительные прыжки, сальто и кульбиты Живой, красочный и разнообразный мир впечатляет бесподобной интерактивностью, позволяя Ларе по-разному взаимодействовать с поверхностью любого типа Арсенал оружия и новые эффективные приемы единоборств помогут героине выжить в самых непростых ситуациях Разнообразие игрового процесса: героине предстоит путешествовать по экзотическим местам планеты, пользоваться различными видами транспорта, плавать, карабкаться по крутым уступам и использовать технические средства для преодоления препятствий Обзор Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Много видеороликов с игры Демо версия Tomb Raider Legend (PC) (509 Mб) Скриншоты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shotgun; 14.04.2011 в 03:02. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Юзер
|
Игра получилась! управление немного косячит, но играть можно! Особенно учитывая то что я был поклонником тех частей (кроме angel of darness)! Я не мог не купить её сейчас! Графика нравится! Мне нравится, что когда подносишь камеру близко к лицу на полных настройках (без некст гена), видны поры кожи!! Ещё прикольно насёт физики!! Прикольно так же когда что-нибудь разрушается!! И взрывчики (может везде такие, но я не знаю, так как комп слабый, настройки большие не делаю)!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
И мне игра понравилась.На максимуме такая приятная картинка жуть просто.А когда лара из воды выходит то она мокрая как живая прям.Стока драйва и адреналина я не видел во многих играх.
|
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Цитата:
P.S. Кто-нибудь понял как машина с солдатами проехала к гробнице где-то в горах? Я как не искал, дороги не нашел. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
SLONOTOP
Отправился на 3 дня в бан за оскорбление одного из авторов журнала... Желаю как следует поразмыслить над своим поведением.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
Графа в игре хорошая,Лара на мой взгляд лучше чем сейчас раньше не выглядела.Сюжет тоже не плохой,да и продолжение точно будет ибо сама концовка говорит об этом.
Но вот,что огарчило то,что она очень короткая,я её неделю назад прошёл за три дня на средней сложности при 2-4х часах игры в день=(
"Не мертво то,что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт..." ------------------------------------------------- Sapphire RADEON HD 2600 XT 512 MB, Intel Core Duo E6550 (2,33x2 GHz), 4096 MB RAM = > OS Microsoft Windows Vista |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
Spider II
Я на счёт продолжения. Продолжение и так должно быть. Потому что, разрабы сказали, что если игра понравится и хорошо раскупится, то они будут делать продолжение, а если не понравится, то не будут! Но всем понравилась (что есть хорошо), и следовательно продолжение будет!
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Не мертво то,что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт..." ------------------------------------------------- Sapphire RADEON HD 2600 XT 512 MB, Intel Core Duo E6550 (2,33x2 GHz), 4096 MB RAM = > OS Microsoft Windows Vista |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игрок
|
Игра шикарная. Возврат к истокам - просто супер. Такая ностальгия по тем временам, когда я изучал Croft Manor в Adventures of Lara Croft... (Кстати в AoLC осбоняк был круче - не такой темный и со двором)
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Юзер
|
Повторю все вышесказанное, но игра - Супер, особенно для новичков, которые пропустили прошлые части (коим являюсь я). В игре все сделанно в меру, все отлажено и работает на ять. Та игра, которая с виду выглядит как экшен, а внутри прячет головоломку покруче тех, которые бывают в "Весёластях" на диске Игромании. И ещё хочется поблагодарить разрабов за такую вещь, как смена движка. Просто мой комп такой слабый, что последние 3-4 игры у мя шли без тормазов только на минимуме, либо вообще тормозили безбожно (TES4). Эта игра позволила мне насладится всеми её красотами без тормазов (Правда это только на версии для ps2). Хвалю разрабов.
Последний раз редактировалось {Lesnoy}CityKiller; 01.05.2006 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Игрок
|
DroN
Не главное, но далеко не последнее. Last revelations, Chronicles и уж тем более Angel of Darkness от отсутствия Croft Manor только теряли
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Юзер
|
Замок - интересная вещь, может для кого то это обыденность, но лично я не играл в предыдущие части Лары... Очень понравился тренажерный зал, где можно оттачивать мастерство акробатики...
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игрок
|
Кстати, не могу забрать в тренажерном зале серебряные щиты. Они на самом верху, там к ним надо на передвижной платформе попасть. Проблема в том, что Лара не допрыгивает
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игрок
|
написали бы системные требования, а то даже не знаю покупать или нет
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|