|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Sims 2 ,The и add-on'ы к игре - проблемы
Системные требования
Pentium III 800 МГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель с 32 Мб памяти 3.5 Гб на винчестере Рекомендуемые требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 3.5 Гб на винчестере Для того, что бы соединить все аддоны надо: 1. Зайти в редактор реестра (надо зайти в пуск, нажать на ВЫПОЛНИТЬ, в появившемся окне пишете REGEDIT, далее появляется окно редактора реестра). 2. Окно редактора реестра поделено на две половины. Сейчас нам нужна левая половина. В это половине есть несколько папок (не буду перечислять). Нам нужна папка HKEY_LOCAL_MACHINE. Открываем эту папку и видим еще несколько папок (в данном случае нам нужна SOFTWARE, ее мы и открываем). 3. И опять же в этой папке куча папок (нам нуна EA GAMES). В этой папке есть нужная нам папка The Sims 2 (вот теперь нажимаем на нее один раз и смотрим на правую часть редактора). 4. Здесь есть параметр EPsInstalled (нажимаем на него два раза, появляется окошко. Там написано Параметр и Значание!)Параметр оставляем тот же, а вот значение пишем: Если установлены все аддоны, то пишем Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe Если 1-ый и 2-ой, то Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe, Если 2-ой и 3-ий, то Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe, А если 1-ый и 2-ой, Sims2EP1.exe,Sims2EP3.exe Ну дальше по мере выпуска следующих аддонов пишете дописываете ,Sims2EP-.exe, где - будет номер аддона! Дальше перезагружаете компьютер и можите играть во все аддоны! Как поместить свою музыку в игру? Соберите MP3, которые вы хотите слушать в игре, откройте MyDocuments/EAGames/TheSims2/Music/(название радиостанции). Скопируйте Ваши MP3 в папку. Теперь запустите Sims 2 зайдите в меню -> настройка музыки -> радиостанция, затем выберите нужную композицию. Теперь вы можете слушать любимые MP3 по радио. Свое видео в игре Заходим сюда - \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies\Broadcast Тут мы видим папки, это каналы, ну естественно в эти папки кидаем свое видео в формате .avi. Теперь запускаем игру, включаем телик и смотрим. PS на некоторых пиратках возможно не будет показывать видео. Коды к игре Скрытый текст: by Рycлан Последний раз редактировалось Skorpion; 08.08.2008 в 10:09. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
У меня вот чё за проблема: Гамал в Sims 2 - Sex and the City,всё было приемлимо-нормально, решил поставить симсов найтлайф,поставил-не заработал,=>удалил, теперь в Sex and the city с мышкой фигня выходит-хочу действие сделать какое нить(а выходит будто я дважды со скоростью света на мышку жму,панель возможных действий всего на сек появляется) что делать?
И еще не могу ничего строить ваще, получается тока то что забрасывается в коллекцию,потом в режиме покупки работает. P.S.если кто-то не понял чё то из того что я написал-пишите здесь же)) ![]() да и еще кое-что, плииз скиньте файлы что в ЛКИ описываются(на покупку ВУДУ и предметов за счастье и карьру)
Беситься-дело хозяйское, но надо и меру знать... Последний раз редактировалось Repko; 15.07.2006 в 00:16. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
Господа, ну хоть кто-нибудь, объясните как части соединить, как я понял народ знает, но не говорит.
|
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
Извините, если такое уже писали. Куда закидывать скачанные дома. С одеждой та разобрался. А вот с домами замучился.
"Жизнь человека похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьёзно - смешно, обращаться несерьёзно - опасно" (Акутагава Рюноскэ) "Единственный способ отделаться от искушения - поддаться ему" (О. Уайльд) ________________________ мой em@il max3d_ma@inbox.ru Вы это, пишите если что! |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Destroyer Of All
|
А я наоборот с одеждой: у меня все скачанные костюмы в игре, если их запихнуть в Downloads, изображаются в виде красной рубашки и белых штанов(ВСЕ КОСТЮМЫ). Мож кто подмкажет?
M@X3D А дома просто устанавливаешь с помошью PackageInstaller.
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
Elemental
Я просто создал папку Downloads и закидал их туда и всё нормально. А где взять эту прогу, или она вместе с игрой устанавливается?
"Жизнь человека похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьёзно - смешно, обращаться несерьёзно - опасно" (Акутагава Рюноскэ) "Единственный способ отделаться от искушения - поддаться ему" (О. Уайльд) ________________________ мой em@il max3d_ma@inbox.ru Вы это, пишите если что! |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Игроман
|
Насчет одежды - наверно какой-то глюк.
Лично у меня ничего подобного.Насчет домов - разархивирушь архив +), щелкаешь по файлику, потом жмешь Инсталл, и все. Автоматически устанавливаются, их никуда закидывать не надо. |
||
|
|
|
|
|
#250 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=192
|
|
|
|
#251 | ||
|
Destroyer Of All
|
KraG0t
А что есть ещё аддоны кроме Univercity, Nightlife, Open for Business, Family Fun Stuff. у меня все аддоны есть.
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#253 | ||
|
Destroyer Of All
|
Кир
Да я то знаю: я про Цитата:
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Destroyer Of All
|
Mirax
Ага а ещё дом 2, секс в большом городе, друзья... Мы про оффициальные, а не про те, где пираты скачали объекты для игры и запихнули их вместе с игрой!
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
игра при входе выдаёт чтото типо этого Error 0x0000000 после переустановки также. Что делать?
...:::::MASTER:::::... --------------------------- То что меня не убивает делает меня сильнее! Pentium D 2.8 Ghz - проц; nVidia 7600 GT(build XFX) 256 Mb - видео; 1 Gb - оперы; 250 Gb WD; PIONER DVD-RW - привод. Windows XP Professional SP2. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Юзер
|
Anira
Поподробнее расскажи что ты хочешь сделать? Зачем тебе так надо делать? Чейт я не въеду Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#260 | ||
|
Destroyer Of All
|
Mirax
Ты что Family Fun Stuff - оффициальный аддон, не веришь, зайди на сайт софк клаба и посмотри! Ну это не совсем аддон, но оффициальный!
|
|
|
|
|
|