![]() |
| ||||||
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#241 | ||
|
Юзер
|
BioShock - скорее "КультурныйШок". За философичность и глубину. The Witcher - новая Великая RPG и настоящий подарок фанатам вселенной. Как у Сапковского. Сталкер - знаменитый долгострой и самое атмосферное приключение года. Unreal Tournament 3 - бешеный драйв и просто Unreal Tournament нового поколения. Плюс, конечно же, Dark Walker ^^ Enemy Territory: Quake Wars - без голосовой связи, но всё же намного осмысленнее Battlefield'а. Portal - гениальная в своей простоте концепция и умный юмор. Трахтенберга - на пенсию! |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игроман
|
Crysis, BioShock и The Witcher - имеют право на звание "Игра года".
Overlord - до "Игры года" хоть и не дотягивает, но и на "уровень плинтуса" не гарантирует ^_^ Кодекс войны, Enemy Territory: Quake Wars - качественные, интересные, местами оригинальные и просто хорошие игры. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
Впринципе, лично для меня, вышло очень много хороших игр, но,конечно же,есть и одни из самых-самых:
Crysis тут всё понятно и без слов. BioShock отличная игра,которую нельзя пропустить, отличный сюжет, классные геймплейные идеи. Test Drive Unlimited просто-напросто суперская гонка, от которой я такого и не ждал. Ведьмак (The Witcher) - очень ждал эту игру и она меня не подвела, очень захватывающая и немного необычная. Half-Life 2: Episode Two за то, что это Half-Life 2, и эпизод 2 получился лучше первого и очень красиво выглядела сама игра. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl без слов. Pro Evolution Soccer 2008 как заядлый сортсмен и любитель футбола люблю все симуляторы.Ну, и именно этот меня задел, и именно только в него из всех других симуляторов спорта я играю. Portal ну и как же без этой удивительной игры можно обойтись. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Новичок
|
Ещё 1 голос за Сталкера! Великая игра с неповторимой атмосферой и основанная на реальных событиях далекого 86 года.
Проц:Core i5 3000 ОЗУ: 8 GB DDR 3 (1333) Видео: Palit GeForce GTX 660 2GB Винт:WD 500 GB + WD 500 GB ****S T A L K E R******* ****B I O S H O C K***** ****C R Y S I S******** ****H A L F - L I F E***** -------MAXIMUM GAME------- |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Опытный игрок
|
Мой рейтинг на год:
1.Bioshock - самый занимательный "АкваТур" года. 2.The Witcher - за духовное начало, т.е. душу. 3.S.T.A.L.K.E.R. - ну вот оно - моё вложение в патриотизм. 4.Orange Box - никакая коробка с апельсинами столько витаминов не даст 5.Unreal Tournament 3-спасибо епик за наше счастливое детство !
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
Для меня The Witcher стал настоящим откровением в этом году. Такого погружения в мир игры у меня не было, пожалуй, со времён Власти Закона. Из экшенов наиболее яркими представителями считаю Сталкер, БиоШок и Call of Duty 4.
|
|
|
|
#256 | ||
|
Guest
|
Однозначно Ведьмак. Сталкеры приходят и уходят. Ведьмаки - остаются.
|
||
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
|
00001. Portal ~ R E V O L U T I O N
00002. Crysis [DX10] ~ eXtreme beauty 00003. The Witcher ~ "The Book" 00004. Bioshock ~ Rapture! 00005. HL2: EP2 ~ crow-bar... 00006. Overlord ~ goodish... evil? 00007. Gears of War ~ chain-saw XD 00008. DiRT ~ мокрые трассы Японии... 00009. Lost Planet: EC ~ Hollywood [+] CAPCOM 00010. Kane&Lynch: DM ~ where are my pills? 00011. Call of Duty 4: MW ~ клюква без сахара %) 00012. . . . . . . . . . . AAMEN! Последний раз редактировалось Sawao; 21.12.2007 в 02:10. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Естественно S.T.A.L.K.E.R., игра без всяких сомнений гениальная, неожиданная, увлекательная, сногсшибательная, потрясающая, невыразимо прекрасная, пробирающая до глубины души, ошеломляющая, глубокая, бесконечно реиграбельная, просто интересная, умная, захватывающая, уникальная, давно желанная, неповторимая, любимая, хитовая, успешная, революционная, живописная, и просто САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Однозначно S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl!!!
|
|
|
|
|