![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?.. | |||
| Отлично |
|
128 | 46.04% |
| Хорошо |
|
84 | 30.22% |
| Удовлетворительно |
|
34 | 12.23% |
| Неудовлетворительно |
|
9 | 3.24% |
| Отвратительно |
|
23 | 8.27% |
| Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#241 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
Журнал понравился много новых превью, с оценками в целом согласен, но считаю Ведьмаку действительно оценку нужно повыше ставить, эта игра реальное произведение искуства.
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
Обычный номер.
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Опытный игрок
|
Героям надо было ставить 8.0 а то и 9.0. Воще несправедливо, стоко всего и такая низкая оценка
![]() Оценки обсуждаются в другой теме. Оффтоп.
Пишу в твиттер | Слушаю инде Последний раз редактировалось _Revan_; 14.12.2007 в 06:05. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
Ну это, знаешь, как-то по чесноку. Улушения в игре есть, их достаточно, но могут их реально оценить лишь фанаты (ну, вот как я, например
). Да и вся игра для фанов, простым смертным её просто не понять, да и не осилить. Но я все же аналогично хотя б за 8,0. ![]() Оффтоп. Последний раз редактировалось _Revan_; 14.12.2007 в 06:06. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Угум.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Статья про UT3 на ура! Автору респект. Еще интересны были статьи про десятку игр выставки, правда шокировала то, что на 1-м месте эдакая пестрая и русская игра, но кто знает... ведь не играли еще. Обидно, что статья про Devil May Cry 4 ("в центре внимания"!) оказалась такой короткой (убрать все картинки и хватит на лист(( и то если очень постараться) + отсутствие тематики DMC на наклейках и плакатах. Да и фактически та информация, что в журнале уже давно известна фанатам серии.
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
Очень заинтересовала статья про интернет-шпионаж. Теперь во время серфинга все время оглядываюсь по сторонам. ^^
|
|
|
|
#250 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Насчет Ведьмака я тоже считаю не совсем правильно. Где то 9,0 можно было поставить. С TimeShift полностью согласен, Blacksite я был уверен что 7,5 поставят. А вот с Helgate все в порядке! Да гарфика устаревшая. Ну и что!? Ведь Диабловский гейплей! Просто вы наверно судете по рецензии в F.A.Q.
, аддон к HOMM V я счтитаю не справидливо. Минимум 8,0. А с Гириком полностью согласен! Жду слудующий номер, где будет 4 Кодик - явно получит не меньше 8,5; Crysis!!!!! FOREWER!Оффтоп, читайте первый пост. Здесь обсуждается содержание журнала, а не оценки. Для этого есть своя тема. Последний раз редактировалось _Revan_; 15.12.2007 в 07:08. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
Ну насчёт 4-ки не знаю, но больше 6 с половиной нельзя!
Оценки здесь НЕ обсуждаются. Оффтоп.
Мой комп: Intel Core 2 CPU 6320 1.86 Ghz 2 гб ОЗУ Ati radeon Hd 2600 pro Сейчас играю: warcraft(по сетке), Guild Wars, BioShock Последний раз редактировалось _Revan_; 17.12.2007 в 05:39. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Моя оценка хорошо. Мне теперь не нравяться рецензии в журнале. Они стали более "мягкие и добрые", а мне не хватает жесткой правдивой критики, которая раньше меня привлекла именно к Игромании. У меня лично создается впечатление, что читаю рекламу, а не рецензию.
Да, если убрали юмор, то прошу делать больше комиксов и не только в новостях, но и в рецензиях. ЗЫ Особое мнение как-всегда на высоте. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
С оценкой на халву и всю прилигающую к нему мелочь в корне не согласен ( как и в прошлые разы))Ведьмаку надо по-меньше было поставить, и гирзам не так много. Полностью согласен с оценкой на хелгейт. Жду ОБЪЕКТИВНУЮ( на 10 то есть ) рецензию на кризис. А вообще СТАЛКЕР форева)))
Оценки тут не обсуждаются, оффтоп. Читайте первый пост.
Не мандражуй, пацаны. Кокамидопропилгидроксисультаин гуаргидроксипропилтрюмонийхлорид этилендиаментетрауксусная кислота Ингредиенты шампуня) Последний раз редактировалось _Revan_; 19.12.2007 в 06:28. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Опытный игрок
|
Обычный номер. Хитовых игр разве что много.
А по поводу якобы неправильных оценок - в "Мании" явно опытные люди сидят, которые знают, чего игра заслуживает, а чего - нет.
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Так делайте это в соответствующей теме, а не здесь. Тут обсуждают СОДЕРЖАНИЕ номера, а не оценки игр.
Не мандражуй, пацаны. Кокамидопропилгидроксисультаин гуаргидроксипропилтрюмонийхлорид этилендиаментетрауксусная кислота Ингредиенты шампуня) Последний раз редактировалось _Revan_; 19.12.2007 в 06:28. |
||
|
|
|
|
|
|