|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Метания немолодого ведьмака или моральные дилеммы
Игра Ведьмак дарит нам непривычный для игр мир, в котором нет черного и белого, есть серое и серое. Соответственно есть квесты решения которых неоднозначны. Предлагаю обсудить такие и квесты и варианты их прохождения с точки зрения ваших личных позиций и с точки зрения позиций и логики ведьмака Геральта (для тех кто читал книгу).
Последний раз редактировалось Irina; 16.01.2009 в 11:22. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#241 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
|
||
|
|
|
|
|
#242 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
***DEH*** Надо было просто отредактировать старый пост, и написать в нем то что написал в новом.
|
|
|||||||
|
|
#243 | ||
|
Раб властелина
|
У меня просто электричество вырубилось сразу после нажатия кнопки "отправить",после включения я написал,отправил и он выдал два поста
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack
Я книги читал еще за 5 лет до выхода ведьмака игры, и перечитывал неоднократно. Я знаю о чем говорю. Ведьмак работает один, именно работает, а не путешествует. Путешествовал он частенько в большой компании. Но на монстров он ходил один, почитай книги.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Mr. Blue
|
убил оборотня, о чем немного жалею.
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Заблокирован
А зачем тебе этот мутаген? Без него можно спокойно пройти игру, я вот к примеру Зверя завалил без элексиров, просто прижал к стене и рубил, начхав на баргестов, Кокатрикса так же побил... Главное, что есть у ведьмаков- разум, а у Геральта, то что иногда монстр бывает характером и поступками лучше какого-нибудь человека.
|
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Следопыт
|
Настоящий ведьмак не стал бы убивать оборотня и стрыгу, так как для него куда более почетно снять проклятие. Собственно, я их и не убивал.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Почитал, про собственно охоту на монстров там мало. Да когда он расколдовывал стрыгу, короля с собой не взял - "что бы не отвлекаться на него", но тут ситуация другая, человек показал себя знающим, а Геральта бросили в канализацию практически без экипировки и без подготовки. Почему бы помощь не принять?
|
|
||||||
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack
Ради интереса послушай комикс когда принимаешь помощь Зигфрида и когда отвергаешь послушай что говорит Геральт, и ты поймешь о чем я говорил.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Darth Bait
Второй раз буду проходить обязательно попробую. Но все же мне по душе больше принять помощь от Зигфрида (не забываем, что Геральта мы создаем считай что заново) В этом кайф игры, что тебе важнее - стать сильнее, или сохранить жизнь достойному человеку (персонажу). Манчкины воют)
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.12.2007 в 16:50. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#253 | ||
|
Предвестник
|
ShadowJack
ВОт это конечно вопрос, но я лично для меня выгоднее спасти Оборотня, а мутаген, все равно он действует только ночью, а у меня вельмак редко ночью выходит...
|
|
|
|
#254 | ||
|
Заблокирован
И у меня, смысл ночью шататься по городу, как говорят патрули сражников в игре:
"Честные люди на улицах ночью не ходят". А Геральт честный... |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игроман
|
Серый Пёс
Да я нечего не говорю... Конечно Винсент хороший товарищь, но он выступает только в одной битве. |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|