Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Хоббит & Co Средиземье, хоббиты и кольца

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2005, 20:28   #1
Portal runner

Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 1, 2 / The Rise of the Witch-king, The

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" и Правила форума.

FAQ (как играть по сети и другие вопросы)

The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth
Скрытый текст:
  • Жанр: RTS
  • Дата выпуска: 6 декабря 2004
  • Разработчик: EA Los Angeles
  • Издатель: EA Games
  • Издатель в России: Софт Клаб
  • Платформа: PC
  • Мультиплеер: Есть
  • Metascore: 82
Системные требования:
  • Процессор 1,3 ГГц
  • 256 Мбайт RAM
  • 4 GB свободного места на жёстком диске
  • 32X CD-ROM
  • 32 Мбайт видеоадаптер

Описание:

Вы всегда мечтали составить кампанию Фродо и Сэму на их пути в Мордор, заглянуть в палантир Сарумана, попасть в пещеры Мории? Вам снилась битва в Хельмовой Пади и сражение у стен Минас-Тирита? Ваш сон стал реальностью: перед вами уникальная стратегия в реальном времени, созданная по мотивам знаменитой трилогии Толкина; игра, определяющая новые стандарты для своего жанра.

Особенности:
  • Полный контроль над войсками, любимыми героями, ходом сражения. Выберите сторону Добра или Зла, перепишите историю Средиземья по-своему!
  • Беспрецедентная возможность выбора войска — от всадников Рохана до полчищ Саурона. Каждая группа имеет свой собственный боевой стиль и вооружение.
  • Познайте чувства своих героев. Страх перед смертью, отчаяние проигравших, торжество победителей — все это находит свое отражение в блистательной анимации игры!
  • Используйте свою фантазию, создайте новых героев. Игра позволяет наделить их различными способностями и силой и определить их место в истории Средиземья!
  • Детально прорисованная интерактивная карта Средиземья поможет вам ориентироваться на местности, правильно направлять и распределять войска.
  • Продуманный интерфейс игры поможет вам быстро принять решение или изменить его в любой момент игры. Вы будете полностью контролировать действия своей армии!
  • Потрясающее художественное решение игры основано на декорациях и панорамных видах кинотрилогии «Властелин колец» Питера Джексона. А назгулы, чупакабра, элефанты словно сошли с экранов, обретая новую жизнь в игре.
Дополнительно:
Скрытый текст:

The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II
Скрытый текст:
  • Дата выпуска: 2 марта 2006
  • Издатель в России: Софтклаб
  • Metascore: 84

Системные требования:
  • Процессор 1.6 ГГц
  • 256 MB RAM
  • 6 GB свободного места на жёстком диске
  • 64 MB видеоадаптер

Описание:

«Властелин Колец». Имя этой великой саги, написанной полстолетия назад, до сих пор гремит в литературном мире, в кинематографе и, разумеется, в играх. Властелин колец: Битва за Средиземье 2 продолжает триумфальный парад людей, эльфов, гномов и орков в жанре стратегии. Первая часть игры мгновенно стала бесспорным хитом, но сиквел поднимает планку качества еще на несколько пунктов.
Вы хотите узнать о Средиземье больше? Взглянуть на войну глазами новых героев? Увидеть прекрасный и жестокий мир таким, каким представлял его сам Джон Рональд Руэл Толкиен? Властелин колец: Битва за Средиземье 2 вырывается за рамки кино-трилогии Питера Джексона. Вас ждут места боевой славы и персонажи, ранее жившие только в книгах Профессора. Ваши собственные возможности ширятся вместе с географией конфликта: пробуждайте вулканы, призывайте драконов, сжигайте вражеские армии холодным огнем сверкающих молний! Властелин колец: Битва за Средиземье 2 открывает новые стороны знакомой войны.

Особенности:
  • Теперь вам подвластны все расы Средиземья. К Оркам и Людям из первой части игры присоединились Эльфы, Гномы и Гоблины!
  • Откройте для себя новые страницы военной истории Средиземья. Сюжетная кампания включает в себя множество эпизодов, оставшихся за кадром кинотрилогии.
  • Станьте полноправными властителями в завоеванных землях. Символы вашего могущества — грандиозные замки, планировка которых зависит только от прихотей их хозяина. Стены и башни будут оберегать ваш покой.
  • Выберите героя или станьте им! В игре представлены все ключевые персонажи саги, но вы также вправе создать собственного аватара.
  • Против вас выступят лучшие военные гении. Искусственный интеллект подвергся серьезной модернизации, теперь полководцы противника ведут себя в соответствии с тактической наукой, но могут и ошибаться.
  • Скажите решительное «нет!» хаосу на поле боя. Стройные ряды ваших войск не рассыпаются при виде врага, более того, вы сами указываете солдатам необходимую формацию.
  • Примите участие в грандиозных морских сражениях! Боевые действия в Властелин колец: Битва за Средиземье разворачиваются не только на суше, но и в море, причем с использованием как традиционного оружия, так и магии.
  • Вы и стратег, и тактик в мире Средиземья. В вашем ведении находится руководство войсками в полевых условиях и стратегическое планирование на глобальной карте.
Дополнительно:

The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II: The Rise of the Witch-king
Скрытый текст:
  • Дата выпуска: 28 ноября 2006
  • Издатель в России: Софт Клаб
  • Metascore: 78

Минимальные системные требования:
  • Pentium 4/Athlon XP 1.6 ГГц
  • 256 Мб памяти
  • Видеокарта с 64 Мб памяти
  • 3.5 Гб места на HDD
  • Battle for Middle-earth 2

Рекомендуемые системные требования:
  • Pentium 4/Athlon XP 3 ГГц
  • 1 Гб памяти
  • видеокарта с 256 Мб памяти
  • 3.5 Гб места на HDD
  • Battle for Middle-earth 2

Описание:

Откройте для себя историю Средиземья, окунитесь в его грозное прошлое. "Битва за Средиземье 2. Под знаменем Короля-чародея" отбрасывает повествование на тысячу лет назад, когда Фродо еще не родился, а Саурон не мечтал о Кольце. Однако уже тогда Средиземью были чужды мир и спокойствие: война cледовала за войной, и одна из них чуть не стала последней. Разрушительный хаос оставил неизгладимый отпечаток на теле Средиземья. Из покрытых ядовитым туманом пустошей появились несокрушимые вражеские орды. Несметные полчища заполонили землю до самого горизонта. Войска возглавил сам Король-чародей, и вот уже не за горами еще одна смертоносная битва. Может статься, она положит начало новой эре в истории Средиземья.

Особенности:
  • Битва титанов. В новой войне сошлись легендарные армии. У каждой есть свои воины, герои и четкая цель. Сделайте свой выбор, определите судьбу Средиземья.
  • В бою побеждают герои. Они — главная сила любого войска. Они получают опыт, развиваются и оттачивают свое искусство. Герои могут решить судьбу любого сражения!
  • Кто лучший тактик и стратег? Узнайте это в коллективной игре. Любая из сторон может участвовать в сетевых матчах или битвах на случайной карте.
  • Даже война бывает красивой. Плавная анимация, внимание к мельчайшим деталям, незабываемые спецэффекты — все это заставляет с головой погрузиться в волшебный мир Средиземья.
  • Полностью на русском языке. Игра полностью переведена на русский язык и озвучена профессиональными актерами.
Дополнительно:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Arhitecter; 02.02.2013 в 21:52.
Alwizard вне форума  
Старый 04.04.2006, 20:43   #241
Заблокирован

Предупреждения: 405
Цитата:
Слушайте а за добрых почему такая компания короткая я её за 2.5 часов прошнл а вы???
А ты на макс. сложность поставь, врятли так быстро пройдёшь!
X-Tina вне форума  
Старый 04.04.2006, 20:55   #242
Chaotic Good

А с модемом получится в мулте поиграть?
Asgarothus вне форума  
Старый 04.04.2006, 21:03   #243
Новичок

ну если 1на1 то мож и получится, но тормозилки иногда будут...
Logitech вне форума  
Отправить сообщение для Logitech с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2006, 23:54   #244
Юзер

У меня вопрос:
Можно ли как то сразу получить десятый уровень любому герою? Я просто хочу ознакомиться со всеми способностями того же Гендальфа, но что бы их все получить и набрать ему опыт до десятого уровня, нужно очень долго в скермише играть, а если учитывать что этих героев еще и дофига много.... Короче может есть трейнер какой или там прога, с помощью которой можно получить сразу десятый уровень или может мод какой? Очень хочеться посмотреть все заклинания всех героев!
7Azimuth вне форума  
Старый 05.04.2006, 00:21   #245
Юзер

Я вчера впервые играл в эту игру . За эльфов . Я создал своего героя , прокачал все навыки по 10 . Построил Трандуила , Леголаса , Хальдира .
И ходил четырьмя лучниками 10 лвлов . Потом прокачал солнечный взрыв ( эта вещь ЖЖот !!! ) . И я бы выиграл противника гораздо раньше , если бы у него не было этих грёбаных кораблей ( он за людей играл ) . Потом я построил Галадриель и ему настал пипец .
Кстати , где найти кольцо-то можно ?
Daellin вне форума  
Старый 05.04.2006, 13:26   #246
Новичок

Цитата:
Сообщение от Logitech
а нафига повторения делать? за пендальфа есть первая часть, вставляй диск и играй)) здесь другое повествование)))
Понимаешь, тут даже не сама компания важна,а отдельные миссии такие как Хельмова падь, Гондор, черные врата, которые впервой части были очень легкие(для меня) даже на самом сложном уровне. Во второй части есть однопользовательские миссии, но там не придет тебе подмога, не пойдут на твою крепость ровновыстроеные орки, а если и сможешь накопить очков силы на мертвых, то тебе очень повезет. Сделали еще бы один пункт в однопользовательской игре: "Cобытия", и там все такие моменты и выложили
Strek вне форума  
Старый 05.04.2006, 14:34   #247
Новичок

Bad Elf, кольцо у Голлума, он по карте бегает)) правда вроде не сразу появляется...

7Azimuth, забей, вруби легкого или среднего компа и мочи героем здания и всё остальное, через 10 мин прокачаешь до 10)))
Logitech вне форума  
Старый 05.04.2006, 22:26   #248
Юзер

Цитата:
7Azimuth, забей, вруби легкого или среднего компа и мочи героем здания и всё остальное, через 10 мин прокачаешь до 10)))
Легко тебе сказать... Я уже так пробывал, но почемуто всех героев да что там скрывать не только героев, но в том числе и здания убивают очень быстро. Например того же назгула за три секунды какой то батальон эльфийских лучников с огненными стрелами убивает на раз. Нет я понимаю что в игре все быстро - строительство, смерть, апгрейды и т.д, но почему так быстро? Например мумака убивают вообще за 2 секунды. В первой части что бы завалить такого грамилу, нужно было немало времени потратить, а тут...
Может это из-за локализации кривой? Вообще я не понимаю нафига в руссификации менять горячие клавиши? Может они и жизни всем войскам уменьшили для пущей реалистичности?
ЧТо думаете?
7Azimuth вне форума  
Старый 05.04.2006, 22:37   #249
Chaotic Good

Назгула убивают быстро потому что он слабый. Лучше всего самому создать героя. Я создал для каждой расы своего героя и всех на колбасу пускаю. Разве локализация уже вышла? Я все в пиратку рублюсь.
Asgarothus вне форума  
Старый 05.04.2006, 22:42   #250
Юзер

Цитата:
Сообщение от wladimir
Назгула убивают быстро потому что он слабый. Лучше всего самому создать героя. Я создал для каждой расы своего героя и всех на колбасу пускаю. Разве локализация уже вышла? Я все в пиратку рублюсь.
Не я имею ввиду корявую руссификацию.
7Azimuth вне форума  
Старый 05.04.2006, 23:05   #251
Юзер

чот я непонял при созданий героя троля огоромного он бет и не раскидевает других пративников,а просто как обычный юнит по одному .... Имхо обычные да и то хлеще бютса ....
I'm afraid you've misjudged me.©
You're gonna love this baby.©
El Presidente.©
Старый 05.04.2006, 23:08   #252
Новичок

Цитата:
Сообщение от wladimir
Разве локализация уже вышла? Я все в пиратку рублюсь.
Вышла коллекционка, а офиц. русский патч 1.02 русифицирует игру))

7Azimuth, так ты эльфами не мочи. пусть герой замочит здание и подождёт пока новое комп отстроит, а чам пока сдерживай героем натиск. самое лучшая карта для этого - имхо, умбар, т.к. узкая)

Commando, да меня троль тож не порадовал... Но с другой стороны тогда бы баланс героев нарушился бы...
Logitech вне форума  
Старый 05.04.2006, 23:37   #253
Юзер

Цитата:
Сообщение от Logitech
Вышла коллекционка, а офиц. русский патч 1.02 русифицирует игру))
Ты серьезно? Это правда? Я фигею!!! Это же супер! Пардон, немогу сдержать эмоции. А перевод то хороший? Какие там шрифты? Оригинальные? И можно ли както запустить его? У меня ошибка, вставьте CD в привод и все такое. Может мини-образ где то есть?
7Azimuth вне форума  
Старый 06.04.2006, 16:10   #254
Новичок

Цитата:
Сообщение от 7Azimuth
Ты серьезно? Это правда? Я фигею!!! Это же супер! Пардон, немогу сдержать эмоции. А перевод то хороший? Какие там шрифты? Оригинальные? И можно ли както запустить его? У меня ошибка, вставьте CD в привод и все такое. Может мини-образ где то есть?
насчёт шрифтов не знаю, я сразу патч поставил...
Перевод хороший, софтклабовский ведь...
насчёт мини-образа не знаю, у меня лиц., посмотри на sg.redsys.ru и на www.cnc-generals.ru (там же - что нужно сделать чтоб патч1.02 добавил рус. язык)
Logitech вне форума  
Старый 06.04.2006, 22:52   #255
Юзер

Цитата:
Сообщение от Logitech
насчёт шрифтов не знаю, я сразу патч поставил...
Перевод хороший, софтклабовский ведь...
насчёт мини-образа не знаю, у меня лиц., посмотри на sg.redsys.ru и на www.cnc-generals.ru (там же - что нужно сделать чтоб патч1.02 добавил рус. язык)
Софтклабовский? А чего ты взял что софтклабовский?
Что занчит лиц.? Я везде спрашивал, говорят что нет мини-образа еще. Его что так тяжело сдлеать?
----------------Второе сообщение----------------
Вопрос:
Я могу перенести сейвы с версии 1.01 на версию 1.02? Мне это нужно, чтобы проверить качество руссификации. Не поняли? Ладно счас обясню. Короче у меня есть все сейваки с героями проапгрейденными до десятого уровня. Но та руссификация на которой я сохранялся - ужасна. Я хочу дождаться нормальной руссификации с патчем и потом перенести свои сейвы на нормальную руссификицию. Это нужно для того, чтобы понять смысл всех возможностей всех героев на нормальном руссокм.

[Два сообщения подряд = флуд... Т.е. проценты... Пользуйся впредь правкой]

Последний раз редактировалось OldBoy; 07.04.2006 в 11:36.
7Azimuth вне форума  
Старый 07.04.2006, 12:45   #256
Destroyer Of All

7Azimuth
я понял почему ты быстро убиваешь врагов: в скирмише в меню выбора карты и рассы есть пункт Handycap(в лицке помоему так, он с самого что не наесть права), ты наверное поставил противнику -N количество %, если да то поставб там 0, и всё будет нормально.
З.Ы. у меня сначало тоже самое было, потом разобрался!
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Старый 07.04.2006, 15:22   #257
Новичок

Цитата:
Сообщение от 7Azimuth
Софтклабовский? А чего ты взял что софтклабовский?
Что занчит лиц.?
Лиц. - лицензионка.
Перевод софтклабовский, т.к. это патч на их русскую версию (к-ая еще не вышла)

сейвы подойдут 99%
Logitech вне форума  
Старый 08.04.2006, 08:02   #258
Новичок

Замечатьдьная игра на пару вечерков ! Очень понравилась! Прошел всю кампанию за Добрых!
Старый 08.04.2006, 08:11   #259
Новичок

Я прошёл кампанию за добро. Набирал по полной очки сил, но до полного набора не хватило 24. Как так?
Старый 08.04.2006, 09:39   #260
Заблокирован

Предупреждения: 405
Цитата:
Я прошёл кампанию за добро. Набирал по полной очки сил, но до полного набора не хватило 24. Как так?
Всяко может быть я например к последней миссии уже раскачал землетрясение и наводнение, но я не раскачивал всю магию подряд.
X-Tina вне форума  
Ответ

Метки
игра по книге, средиземье, стратегия