|
|
#1 | ||
|
Portal runner
|
Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 1, 2 / The Rise of the Witch-king, The
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" и Правила форума. FAQ (как играть по сети и другие вопросы) ![]() The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth Скрытый текст: The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II Скрытый текст: The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II: The Rise of the Witch-king Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 02.02.2013 в 21:52. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Chaotic Good
|
А с модемом получится в мулте поиграть?
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Юзер
|
У меня вопрос:
Можно ли как то сразу получить десятый уровень любому герою? Я просто хочу ознакомиться со всеми способностями того же Гендальфа, но что бы их все получить и набрать ему опыт до десятого уровня, нужно очень долго в скермише играть, а если учитывать что этих героев еще и дофига много.... Короче может есть трейнер какой или там прога, с помощью которой можно получить сразу десятый уровень или может мод какой? Очень хочеться посмотреть все заклинания всех героев! |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Юзер
|
Я вчера впервые играл в эту игру . За эльфов . Я создал своего героя , прокачал все навыки по 10 . Построил Трандуила , Леголаса , Хальдира .
И ходил четырьмя лучниками 10 лвлов . Потом прокачал солнечный взрыв ( эта вещь ЖЖот !!! ) . И я бы выиграл противника гораздо раньше , если бы у него не было этих грёбаных кораблей ( он за людей играл ) . Потом я построил Галадриель и ему настал пипец . Кстати , где найти кольцо-то можно ? |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
Bad Elf, кольцо у Голлума, он по карте бегает)) правда вроде не сразу появляется...
7Azimuth, забей, вруби легкого или среднего компа и мочи героем здания и всё остальное, через 10 мин прокачаешь до 10))) |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Может это из-за локализации кривой? Вообще я не понимаю нафига в руссификации менять горячие клавиши? Может они и жизни всем войскам уменьшили для пущей реалистичности? ЧТо думаете? |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Chaotic Good
|
Назгула убивают быстро потому что он слабый. Лучше всего самому создать героя. Я создал для каждой расы своего героя и всех на колбасу пускаю. Разве локализация уже вышла? Я все в пиратку рублюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
чот я непонял при созданий героя троля огоромного он бет и не раскидевает других пративников,а просто как обычный юнит по одному .... Имхо обычные да и то хлеще бютса ....
You're out of bullets. And you know what that means...you're shit outta luck.© Frankly, my dear, I don"t give a damn. © Hell of a way to end a partnership.© I'm afraid you've misjudged me.© You're gonna love this baby.© El Presidente.© __________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
7Azimuth, так ты эльфами не мочи. пусть герой замочит здание и подождёт пока новое комп отстроит, а чам пока сдерживай героем натиск. самое лучшая карта для этого - имхо, умбар, т.к. узкая) Commando, да меня троль тож не порадовал... Но с другой стороны тогда бы баланс героев нарушился бы... |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Перевод хороший, софтклабовский ведь... насчёт мини-образа не знаю, у меня лиц., посмотри на sg.redsys.ru и на www.cnc-generals.ru (там же - что нужно сделать чтоб патч1.02 добавил рус. язык) |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Что занчит лиц.? Я везде спрашивал, говорят что нет мини-образа еще. Его что так тяжело сдлеать? ----------------Второе сообщение---------------- Вопрос: Я могу перенести сейвы с версии 1.01 на версию 1.02? Мне это нужно, чтобы проверить качество руссификации. Не поняли? Ладно счас обясню. Короче у меня есть все сейваки с героями проапгрейденными до десятого уровня. Но та руссификация на которой я сохранялся - ужасна. Я хочу дождаться нормальной руссификации с патчем и потом перенести свои сейвы на нормальную руссификицию. Это нужно для того, чтобы понять смысл всех возможностей всех героев на нормальном руссокм. [Два сообщения подряд = флуд... Т.е. проценты... Пользуйся впредь правкой] Последний раз редактировалось OldBoy; 07.04.2006 в 11:36. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Destroyer Of All
|
7Azimuth
я понял почему ты быстро убиваешь врагов: в скирмише в меню выбора карты и рассы есть пункт Handycap(в лицке помоему так, он с самого что не наесть права), ты наверное поставил противнику -N количество %, если да то поставб там 0, и всё будет нормально. З.Ы. у меня сначало тоже самое было, потом разобрался!
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Перевод софтклабовский, т.к. это патч на их русскую версию (к-ая еще не вышла) сейвы подойдут 99% |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
Цитата:
|