![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими? | |||
Аlехеу - Half-Life 2: Episode Two, Portal |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 13.85% |
Aptimist - Gothic, Gothic II, CoD4: MW |
17 | 26.15% |
Aspir - Call of Juarez, S.T.A.L.K.E.R. |
9 | 13.85% |
Ayd-0077 - Dark Messiah of Might and Magic, Bioshock |
8 | 12.31% |
BiGBaZzY - The Witcher, TimeShift |
13 | 20.00% |
Eleo-Geleo - Painkiller: Overdose |
5 | 7.69% |
Gro - Half-Life 2: Episode Two |
20 | 30.77% |
KINGX47 - Driver 4: Parallel Lines |
12 | 18.46% |
Kroust - World in Conflict, Fahrenheit |
8 | 12.31% |
LKKVTM - Prince Of Persia: The Two Thrones |
9 | 13.85% |
NORDLEX - Dark Messiah of Might and Magic |
15 | 23.08% |
Rя$Nick - Portal, MoH: Airborne, Postal 2 |
10 | 15.38% |
STIRATEL - Overlord |
8 | 12.31% |
Trovatore - Call of Juarez |
7 | 10.77% |
vio-deni - Rayman Raving Rabbids, Portal |
10 | 15.38% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#242 | ||
Опытный игрок
|
я лично читаю все, потом выбираю которые мне больше всего понравились.
|
![]() |
#243 | ||
Мёртвый гость
|
а когда можно будет отправлять работу на следующий конкурс?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#247 | ||
Новичок
|
Угу. Полностью согласен =)
Все наши жизни – пыль на дороге, Чьи-то надежды, чьи-то тревоги. Мы безразличны чёрту и Богу. Тихо ложится пыль на дорогу. Чьих-то амбиций заполнит пробелы Тот, кто не чёрный, тот, кто не белый. Тот, кто не будет замечен богами – Серая масса, пыль под ногами. Да будет мир праху нашему... |
||
![]() |
|
![]() |
#249 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Голосование как бы открыто. о__0
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#251 | ||
Новичок
|
Ну что ж. Конкурс вот-вот подойдет к концу... Надеюсь на победу,но желаю удачи всем участникам.Пусть победит лучший!
Одиночество-не проклятье.Одиночество-это стиль жизни. Говори,что думаешь и думай,что говоришь. Тому,кто управляет прошлым,подвластно будущее. Тому,кто управляет будущим,покориться прошлое. Последний раз редактировалось Kroust; 01.12.2007 в 06:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#252 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Хм я тоже надеюсь на победу. Надежда умирает последней. Но шансы на победу настолько малы.... Ладно всем участникам удачи.
Gro Модраторы, я зашел с аккауната друга. Пожалуйста не баньте его! //Такие "операции" запрещены правилами - будут проблемы. Последний раз редактировалось OldBoy; 01.12.2007 в 19:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#253 | ||
Sugar
|
Итак, у нас победитель. %)
После небольшого партийного совета, в котором следует отметить пламенное выступление министра Tuborg'a имя победителя стало очевидным, ведь это... Скрытый текст: Его живой и в то же время крайне лаконичный слог не остаётся без заслуженной награды! Как обладатель заслуженного первого места он получает право разово установить себе аватар размером 140х140 точек и объёмом до 15 килобайт (просьба в кратчайшие сроки переслать мне желанный аватара посредством личного сообщения). Но это ещё не всё! Благодаря поддержке со стороны администрации мы сегодня у нас есть возможность выдать призы за второе (+10 репутации) и третье (+5 репутации) места, и получают эти награды... Скрытый текст: За сим на этот месяц всё...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#254 | ||
Игрок
|
От всей души поздравляю Trovatore Он действительно был лучшим
![]() ![]() ![]() Также поздравляю Rя$Nick'a, его рецензии также достойны ![]()
|
![]() |
#257 | ||
Soldier
|
Адмирал
во во и мне тожзе. я конешно ни на чо не расчитывал но нордлекса почему обидели? я считаю он достоен хотя бы 2-го места. но не мне судить. поздравляю победителей!!!
|
![]() |
#258 | ||
Игрок
|
Поздравляю Trovatore с заслуженной победой.
Его рецензии были написаны в особенном неповторимом стиле и произвели довольно сильное, приятное впечатление. Желаю ему дальнейших успехов и надеюсь, что в следующих конкурсах мы все увидим ещё много качественных работ за его авторством. Также поздравляю остальных призеров. Вы написали достойные рецензии, не забывайте работать над ними. Вот вроде бы и всё. Желаю успеха всем участникам. И хочу сказать спасибо, всем кто проголосовал за меня и писал критику для моих статей.
|
![]() |
#259 | ||
Racoon
|
Со всем согласен, всё честно. Поздравляю Trovatore, я знал что он победит - точность, незаштампованность и свежесть взглядов, а главное новатороство - вот что побеждает! Так же поздравляю своего оппонента Aptimist'a- у него очень эмоциональные и точные рецензии, которые описывают даже не саму игру, а ощущения от игр - это иногда даже лучше, чем просто описать игру без эмоций. Если бы он добавлял больше фактического материала, да и язык... гм... был бы получше он вполне мог занять 2-ое или даже первое место (чего и желаю в перспективе). НУ NORDLEX тоже пишет хорошо, но уж слишком всё по полочкам - даже отлично вписывающиеся штампы и стандарты подчас проигрывают немного неуклюжему, но искреннему новаторству, что есть и у Aptimista и, тем более, у Trovatore. Ещё раз поздравляю всех, желаю дальнейших успехов - и всем кто не победил я желаю не опускать руки (точнее не поднимать
![]()
|
![]() |
#260 | ||
Sugar
|
Адмирал
BiGBaZzY Кто мешает выдать репутацию за те рецензии, которые вам понравились?
||
![]() |
|
![]() |
|
|