|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Игрок
|
K.H.A.L.I.F.
у них на это свои причины. Это уже обсуждалось. Кто-то хочется забыться, кто-то уйти от проблем, кто-то от безделья. Я каждый день вижу таких людей. И, думаю, кроме поддержки и понимания им ничего не поможет. Ноу многих из них нет семей, поэтому они и пьют.
|
|
|
|
#243 | ||
|
Игроман
|
Да и у тех кто есть, тоже пьют. И пьют потому, что делать больше нечего.
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игрок
|
Лично я пью пиво, мне даже батя одобряет, приходит с работы с бутылкой и сам наливает. У меня друг допился, сначала у него была погоняла "Алкаш", а типерь "Бухарь". Я пью водку в крайних случаях по великим праздникам, и вовсе не курю, и остальные мои однокласники даже не раз признаются что уважают меня именно зато что я самый ....
|
|
|
|
#245 | ||
|
Игрок
|
UnderWise
боюсь представить твою компанию, раз ты самый ![]() Что греха таить, я тоже пью пиво и довольно часто. Но водку не употребляю в любых количествах и по любым поводам. По великим праздникам обхожусь вином.
|
|
|
|
#247 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
я пью от нечего делать. а так собереться компания, хотя бы 2-3 человека, и уже можно вечерок скоротать, а то и ночь.
|
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Юзер
|
И слава богу, что нет семей.
|
|
|
|
#249 | ||
|
Игрок
|
Максимум пиво, винцо. С тех пор, как купил машину, не пью, ибо каждый день за рулем, и слава богу...
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игроман
|
Были б нормальными людьми, содержали бы семьи - так не пили бы. А у безсемейных одна дорога.
|
|
|
|
#253 | ||
|
Игрок
|
Каждый человек должен иметь лучшую жизнь чем имеет, кому это действительно нужно, каждый человек может исправится. Как то раз перед моим двором валялся какойто алкоголик, собака гавкала, батя вышел побазарил с тем типом, типерь работает шахтёром, вобщем начал новую жизнь.
|
|
|
|
#254 | ||
|
Юзер
|
Я зню много людей, которые из-за водки теряли всё. Но есть "избранные" которым под силу выбратся из этих ситей, жаль их очень мало.
|
|
|
|
#255 | ||
|
Юзер
|
Для других может и весело, а мне нет, я не так уж и люблю пить, только на хате и в приятной мне компании и по праздникам. А там стоиш на улице мёрзнеш и цедиш эту 0.5-ху часа 2-а, а радом девчёнки охоту крепкую с горла как воду лакают, аж смотреть противно, вот просто противно, я уже пол года там не тусуюсь.
Добавлено через 2 минуты Я хоть пью, но редко и меня тоже подкалывают, я быстро пьянею и по этому тоже подкалывают вот, и пью мало, и редко. Да и зачем много пить чтоб расслабиться хватает не много, а нажираться в гов*о зачем? чтоб понтиться перед пацанами? да нафиг это надо?! Я вот не считаю что человека будут уважать за то, что он пришол в компанию нажрался и уполз домой, а потом рассказывал сколько и когда он выпил. Я вот не считаю этот поступок достойним уважения. Конечно есть люди которые уважают за это но... Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Из-за одиночества, мол ни кому я не нужен и забухал. А дальше он становится ещё не нужней, они находят утишения в алкоголе, не понимая что он гробит их. Последний раз редактировалось Shkeeper; 25.03.2008 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
У меня друг постоянно рассказывает сколько он выпил, всё в подробностях. Не понимаю смысл этого хвастовства. Когда меня спрашивают, сколько я выпил, отвечаю, что мне хватило. |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Юзер
|
Я могу выпит с удовольствием ну максимум 1 л пива и 2-а бокола вина, а потом пиво преобретает вкус спирта и в горло не лезет, если я его начинаю пить то только если тост и пью пару глотков как лекарство. А вино просто хочет выдти обратно если выпью больше. Водку макс 3-и стопки потом всё желание проподает и начинает мутить от одного её запаха.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Shkeeper; 25.03.2008 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Игрок
|
ну они не виноваты, что у них родителей нет! я это имела ввиду, а не жену и детей. Жена и дети не мешают бухать по-жёсткому.
|
|
|
|
#259 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
приносит в дом несчастье своими запоями, и родным больно смотреть на то как он синячит. |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Игрок
|
Shkeeper
к сожалению большинство женатых и в прошлом успешных людей признают одну любовь - к бутылке.
|
|
|
|
|