Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2007, 15:55   #1
Игроман

Rage

Жанр: FPS / Car Combat
Разработчик: Id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 4 Октября 2011 (Америка) , 7 Октября 2011 (Евпропа)
Официальный сайт: http://www.aftertheimpact.com/

Об игре:

Новый проект Джона Кармака и Id Software совершенно не похож на их предыдущие разработки. Вместо клаустрофобических брожений по коридорам аля "Doom 3" - путешествие по огромным открытым пространствам. Вместо тёмных закоулков - палящее солнце и пустыня. Вместо скомканного повествования истории - продуманный сюжет.

Действие происходит в самобытном мире с уникальной атмосферой. По словам разработчиков, поездки на транспорте занимают значительную долю игры. Главгерой будет участвовать в гоночных соревнованиях и со временем сможет апгрейдить свой кар. Заявлена также система улучшения персонажа. Классическая FPS-часть игры также будет весьма самобытной.

Пока что проект видится одним из самых ожидаемых в ближайшие год-два. Тизер поставлен просто отлично и показывает игру с самой лучшей стороны.

Особенности игры:

- Rage использует новый графический движок Id Tech 5, созданный Джоном Кармаком. Эта технология базируется на Megatexture (применялась в игре Enemy Territory), предыдущей разработке программиста. Напомню, что её особенностью являлась возможность создания гигантских уровней с высокой детализацией без огромных системных требований к рабочей машине. Сначала эта технология применялась для воскрешения D3 Engine, теперь Джон Кармак использовал её для создания нового движка;
- потрясающая детализация и новая система освещения;
- корректное внедрение физики и разрушаемость;
- огромные пространства;
- разнообразный геймплей;
- релиз состоиться на PC, Xbox 360, PS3 и даже Macintosh.

Видео:
Скрытый текст:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Origin; 23.08.2011 в 13:12.
Origin вне форума  
Старый 24.07.2010, 00:25   #241
Опытный игрок

PlayStation: The Official Magazine: Мульти-обложка Rage
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Цитата:
В следующем месяце PlayStation: The Official Magazine просто взорвется от обилия информации о RAGE. В особенности потому, что он получит не одну, а целых четыре обложки.

На BethBlog появились изображения обложек, на которых запечатлены 4 разных игровых противника.

RAGE выйдет в следующем году для PS3, PC и Xbox 360.
Источник
Ринат. вне форума  
Старый 24.07.2010, 01:16   #242
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ринат. Посмотреть сообщение
взорвется от обилия информации о RAGE
сказали бы что-нибудь конкретное по сюжету
Maxwell416 вне форума  
Старый 24.07.2010, 01:24   #243
Опытный игрок

Maxwell416, губу закатай. Когда журнал выйдет, тогда и скажут.

Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят.

PSN: GURken_rus

Steam: GURken
GURken вне форума  
Отправить сообщение для GURken с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 01:32   #244
Опытный игрок

Maxwell416,
Перед тем как случился апокалипсис(или насколько я помню сатанаастероид собирался упасть на землю)Были созданы ковчеги(убежища) в которых должны были спрятаться люди имеющие разные способности(в нашем случае это наш главный герой чье сердце не позволяет ему умереть,или что-то типа того)
В результате когда главный герой просыпается все люди в его ковчеге мертвы,он выходит в мир,видит полную (__)*(__),узнает что существуют какие-то Authority на задротском переводится как Анклав из Fallout 3,которые охотятся за теми самыми выжившими.
.Revenger. вне форума  
Старый 24.07.2010, 01:41   #245
Юзер

Цитата:
Сообщение от GURken Посмотреть сообщение
Когда журнал выйдет, тогда и скажут
а я разве сказал сейчас?o_O
Цитата:
Сообщение от .Revenger. Посмотреть сообщение
Перед тем как случился апокалипсис(или насколько я помню сатанаастероид собирался упасть на землю)Были созданы ковчеги(убежища) в которых должны были спрятаться люди имеющие разные способности(в нашем случае это наш главный герой чье сердце не позволяет ему умереть,или что-то типа того)
В результате когда главный герой просыпается все люди в его ковчеге мертвы,он выходит в мир,видит полную (__)*(__),узнает что существуют какие-то Authority на задротском переводится как Анклав из Fallout 3,которые охотятся за теми самыми выжившими.
ога,всё по штампу
Maxwell416 вне форума  
Старый 15.08.2010, 00:05   #246
Опытный игрок

Превью Rage

Скрытый текст:
Итак. Я только что покинул большой бальный зал Хилтон. Я был на самой крутой демонстрации игры: Rage от id. Сейчас поведаю детали.

На этой презентации присутствовали 3 работника id Software, играюшие в демо Rage для x360, ps3 и pc одновременно на 3х больших экранах. Я сидел впереди в центре, поэтому экран с PC версией был прямо передо мной, за что и получил моё самое тщательное внимание. Но я регулярно поглядыввал на другие экраны, различия графики на которых были незаметны. Единственная разница заключалась во времени загрузки (первой идёт PC с огромным отрывом, потом ps3, а следом за ней х360, которая продемонстрировала краш во время показа демо).

Очевидно, что id настолько склонны к перфекционизму по отношению к своему первому новому IP за последние 10 лет, что они вполне могут сойти с ума. За разнообразием персонажей, детализированных видов оружия, голосов и мириадов прекрасной motion-captured анимации смерти было сложно уследить, и мир Rage выглядит и ощущается как реальный, детализованнее чем Fallout 3, и визуально ошарашивает.

Голоса и звук были просто умопомрачительными, с участием легендарного Джона Гудмана (John Goodman), который озвучил одного из персонажей, который будет раздавать игроку миссии на протяжении игры.

Бои в игре жестокие, разнообразные, использующие всё, от тяжёлых машин, уничтожающих друг-друга за доли секунды в процессе смертельной гонки по безжизненной пустыне, до тихого прокрадывания через поселение к запасам воды. Автомобильный экшн был взрывным во всех значениях этого слова, а один из самых тихих девайсов в демо - игрушечная радиоуправляемая машинка, напичканная взрывчаткой (привет, Black Ops!), приносящая мир и покой всем врагам в комнате за одно нажаие. Упор ставился на разнообразие во время всей демонстрации игры, это подчёркивалось и тем, что происходило в игре и игроками-демонстраторами, которые показали электро-разряд, с помощью которого можно убить кучу врагов, ступивших в воду (привет, Bioshock!), например.

Так как боевые машины один из краеугольных камней геймплея, они будут прокачиваться, и их можно будет улучшать, добавляя новые примочки и фичи напротяжении всей игры. Тип модификаций, представленный в демо выглядел очень круто и впечатляюще (badass), и варьировался от тарана до двойных пулемётов на крыше.

Другая вещь, которая меня поразила, это так называемая id "Dynamic Pain System", призванная создавать удивительно доставляющую визульно смерть. Первый раз, когда я увидел её в действии выглядел так: противнику выстрелили в лицо практически в упор, и я наблюдал как он бился в конвульсии, руки кидались от шеи к лицу, а спина выгибалась, изображая предсмертную агонию. Я подошёл поближе, чтобы рассмотреть как пули вырывают куски плоти из рук и тела. По всей видимости там активно использовалась motion-capture анимация для эмуляции перестрелок и смерти человекообразных. Это было заметно по врагам, демонстрирующим вес, пока они передвигались по местности, варьирующейся от тёмных коридоров, заполненных бандитами-мутантами до останков мёртвого мегаполиса.

Я не думаю, что я мог бы покинуть это мероприятие более удовлетворённым и восхищённым, если бы мне дали в это поиграть. Единственная вещь, которая разочаровала - это дата выхода, обьявленная в конце - 13е сентября 2011.

Даты разнятся 13е-15е сентября 2011.

Скрытый текст:
Цитата:
Тим Уиллитс(продюсер апокалиптического шутера RAGE), на прошедшей QuakeCon, сообщил, что у id Software имеются планы по поводу DLC для RAGE.

Willits сказал, что они планируют DLC для RAGE, но пока ещё не знают, что в нем будет.

“Мы ещё необдумывали какими будут DLC, но мы будем поддерживать RAGE после его выхода” сказал он толпе во время демонстрации RAGE на QuakeCon.

“DLC является очень важным для Bethesda. И мы будет поддерживать нашу игру RAGE DLC.”

id Software потвердили, что RAGE выйдет 15 сентября в 2011 году в Великобритании, и 12 сентября в 2011 году в Америке на Xbox 360, PS3 и PC.

Скрытый текст:
Босс id Software Тим Уиллитс (Tim Willits) в интервью VG247, рассказал, что первый DLC для Rage не заставит себя должно ждать, и будет выпущен в ближайшее время после релиза игры.

На EG Expo в Лондоне Джо Андерсон (Joe Anderson) подтвердил, что DLC для Rage будут создаваться.

"Рамки есть, и мы планируем на поддержку игры после ее запуска.

"Мы считаем, что Rage - важный бренд для нас, и мы хотим максимального от нашего бренда, а также пусть люди видят, что мы заинтересованы в этом продукте.

"Вселенная Rage была специально разработана, чтобы позволить побочные продукты на различных платформах".

Релиз игры намечен на 15 сентября 2011 года для PC, Xbox 360 и PS3.

Последний раз редактировалось Ринат.; 04.10.2010 в 13:47.
Ринат. вне форума  
Старый 03.01.2011, 01:40   #247
Заблокирован

Предупреждения: 400
Свежий скриншот:
Скрытый текст:
Sully вне форума  
Старый 03.01.2011, 01:58   #248
-_- Налейте уже мАлАкА -_-

ну прям как то слишком кашерно все. хочется конечно верить в лучшее, но суровая реальность как-то немного крылышки подрезает.

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Отправить сообщение для Rollin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 02:50   #249
Опытный игрок

Rollin, с чего-бы так??? игра и в самом деле будет эпичная!) по скринам видно что графика хороша, видео видели не раз, раньше... геймплей просто отличный. главная проблема в сюжете, не знаем какой он будет и как его нам покажут :\
DevilDolly вне форума  
Старый 03.01.2011, 04:07   #250
Black Edition

Моя ожидаемая игра этого года, нуу очень жду, игра нравится больше чем 99% шутерков выходящие в этом году. Скрин очень красивый, игра прямо этакий Обливион только с оружием
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 03.01.2011, 12:19   #251
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Rollin Посмотреть сообщение
ну прям как то слишком кашерно все
А я по-прежнему верю в то, что id до сих пор могут делать революционную графику.
Скрытый текст:
только будет она в Doom 4

Цитата:
Сообщение от DevilDolly Посмотреть сообщение
главная проблема в сюжете
Цитата:
Сообщение от DevilDolly Посмотреть сообщение
как его нам покажут :\
txt файлом.

Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят.

PSN: GURken_rus

Steam: GURken
GURken вне форума  
Отправить сообщение для GURken с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 14:17   #252
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sully Посмотреть сообщение
Свежий скриншот:
Небо потрясающие О_О
Origin вне форума  
Старый 03.01.2011, 16:47   #253
Black Edition

Цитата:
Сообщение от GURken Посмотреть сообщение
id
Игру делает молодой состав Id, тобишь игра так сказать от новых разработчиков внутри Id. Но темнемение игра выглядит потрясно, это как я сказал Обливион, продвинутый Бордерленд, только все на высшем качестве, не забываем что вся эта красота идет в честных 60 FPS, когда другие пыжат на 30.

Игра берет тем что будет качественный эксплоринг мира, красивые подземелья, RPG элементы, вообщем есть что ждать.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 07.01.2011, 11:52   #254
Юзер

оружие никак не впечатляет какое то игрушечное для такой игры, пистолет вообще убивает, сделали бы уж тогда стандартные автоматы с пистолетами и дробовиками
RESTAL вне форума  
Старый 08.01.2011, 03:50   #255
Black Edition

Цитата:
Сообщение от RESTAL Посмотреть сообщение
оружие никак не впечатляет какое то игрушечное для такой игры, пистолет вообще убивает, сделали бы уж тогда стандартные автоматы с пистолетами и дробовиками
Тут мир после катастрофы, делать еще один CoD нафиг надо, правильно что фантазируют.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 08.01.2011, 10:58   #256
Юзер

я полностью согласен пусть фантазируют, но оружие должно выглядеть устрашающим, что оно несет смерть, а здесь блин детские пукалки, кроме дробовика вот он хорош свое дело делает, ну поживем увидим что из этого получится
RESTAL вне форума  
Старый 08.01.2011, 17:05   #257
Black Edition

Цитата:
я полностью согласен пусть фантазируют, но оружие должно выглядеть устрашающим
Ну посуди сам, я вот смотрел еще раз видос, автомат имеет нормальный стрекот, вменяемый что сейчас редкость. Сам он на 80% копирует знаменитый АКа, но видимо из за отсутствия лицензии полностью копировать нельзя, при этом не забывай что все эти оружия можно не раз улучшить, и так же поменяется внешний вид.

Цитата:
а здесь блин детские пукалки
Ракетницу видил? А Арбалет, я если честно не заметил что они игрушечные, серьезные стволы)
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 09.01.2011, 15:50   #258
Кавайный Няшка

По поводу пушек: да и они тут вполне вменяемые, звучат и выглядят вполне убедительно, не знаю чем они вам так не понравились...

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead

Последний раз редактировалось FaNToM1; 09.01.2011 в 20:15.
MoorCATs вне форума  
Старый 17.02.2011, 22:48   #259
Игроман

Untethered Trailer
UAFlash вне форума  
Старый 17.02.2011, 23:00   #260
Black Edition

Браво, очень жду, мой ожидаемый FPS года, люблю игры от Id.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Ответ