|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Head of Junker
|
А почему бы и нет, вон Леон заразился вирусом в RE:Gaiden, а никто и не помнит))) вот цитата моего поста с темы про серию РЕ(для тех кто еще не видел) "Также прочел отчет Вескера номер 2, там говорится о вирусе Эбола который был найден в 1976 году в Северной Африке, и говорится что он умирает под воздействием ультра-фиолетовых лучей, а что нам там обещают в РЕ5, как раз Африка, а также геймплей связанный с определенными погодными условиями, наводит на мысли.. " P.S. Только теперь действие будет происходить не в Африке, а на Гаити
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Guest
|
[quote=John Rambo;2139001]Snake141, прикинь я тоже знаю Райдена о_О Блин, всё я так больше не могу, твои посты в игноре с этого момента
![]() Оооо, это ещё самое безобидное что он может выдать ![]() Кста, када офф. релиз? Сёдня где-то читал, что на консолях в этом году(лето/осень), а на ПС в 2008м о_О[/QU И где мы интересно про релизы узнаём , по официальным данным игра должна появиться на полках магазинов не раньше 2008 года на xbox 360 & ps3,а на счёт компьютерной версии я вообще не понял от куда ты черпаешь инфу т.к. мне известно что пс версия выйдет 2009-2010 годах т.к. разработчиками являются Capcom и у них нет ещё вообще контракта на разработку пс версии,и то что она выйдет на пс это пока всего предположения и не чего больше. Если кому интересно то скриншоты и видео можно посмотреть на IGN.com |
||
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Африка тоже, почти наверняка, никакой сюжетной привязанности не имеет, просто разрабам захотелось Африку равносильно как и в четвертой части им захотелось испанскую деревушку(перед этим в планах был готический замок, но не прокатило...). |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#247 | |||
|
Head of Junker
|
[quote=Круто сварен;2490992]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а кино и правда шлак, тоесть по идее смотреть можно, но только не тому кто играл в игры серии RE, так что кино было снято для народа, который о первоисточнике даже не слышал, и знаете, я сам видел как много народу ходило на фильм в кинотеатры
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
|||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
Тогда твои догадки мне не понятны. В 1988 году Крису было 15 лет О___о. А до RE1, он служил в ВВС и почти не имел боевого опыта...
Это уже мой прокол не уследил. Кстати тема Гаити мне нравицо, но вот только что-то это не похоже на Гаити...Офицального подтверждения так и не было, но хотелось бы, это добавило б в игру немного мистики... +1 |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Зачем я по твоему написал "скрытый текст", а потом задал вопрос? Да, потому что вопрос к скрытому тексту не имеет никакого отношения! Я просто спросил будет ли Карлос в RE 5? Пока что я видел его только в скринах к "Хроникам Амбреллы". И не надо расскрывать скрытый текст, в котором есть спойлер - не хватало кому-то еще больше портить впечатление от просмотра и без того отвратного фильма! Имейте совесть!
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|