|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Condemned 2 BloodShot ![]() Издатель: Sega Разработчик: Monolith Productions Платформы: PS3, X360 (в будущем мб и PC) Дата выхода игры: Март 2008 Жанр: Action Официальный сайт игры: OPEN ИНФОРМАЦИЯ: Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Шапку оформил: Atom
PSN: KiD_rus Play Beyond I'll shoot her with my railgun when she comes ^_^ Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?! История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg Последний раз редактировалось WiXuS; 30.07.2009 в 13:55. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Игрок
|
KitoBoy
может ему диски левые дают какие?
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Игроман
|
не))вот я вставил булли(дмк4 )он не требовал обновления запустил булли часто зависал я включил лайв он сказал что и то и то нада обновить)))такчто пусть попробует
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игроман
|
Поиграл в демку,понравилась,но меньше,чем в своё время демоверсия первой части.Видимо дело в не самом удачном подборе уровня,в том время как демка первой части заинтриговала.
А так улучшение заметны.По мелочам: АИ улучшили,графику подкрутили,боевая система практически достигла идеала.Про сюжет пока не говорю,даже ролики в демке не стал смотреть.Атмосфера сохранилась(говорю это как фанат первой части),а именно все эти грязные подворотни и переулки,заброшенные дома и прочие,мягко говоря,не самые приятные места в городе.Уверен,что и во второй части будут места,способные напугать как следует(вспоминается уровень с маникенами и шкафчик в раздевалке на уровне в школе).Не знаю,не знаю.Лишним мне это не кажется.Итан Томас окончательно сходит с ума и некоторые происходящие вещи всего-лишь его воображение.И элементы мистики были ещё в первой части,например,ниндзя. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Игрок
|
Crazy_Lynx
вот что-что, а мистику убирать нельзя))) это же удивительная смесь бомжи и мистика,без этого игру бы меньше заметили, я стобой согласен
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
Сначала бомжы, потом мистика... Я не удивлюсь если в следующей части драконы с эльфами появятся...
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игрок
|
goinass
ха! а что, в продвинутых фентэзи гномы давно из ружий палят))) всё возможно, если будет спрос, что угодно сделают
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
Ну так разработчик Sega же ! Они туда ещё и Сони и Ко. припишут.
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
Точно, стормозил. Ну ничего в запасе драконы остались.
|
|
|
|
#254 | ||
|
Игрок
|
бред...мне 2 больше 1 понравилась (по демке), и как привезут я ее куплю, а про драконов и эльфов вообще супер идея xD
PSN: KiD_rus Play Beyond I'll shoot her with my railgun when she comes ^_^ Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?! История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Игрок
|
Crazy_Lynx
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Игрок
|
Да, насчет маникнеов сам прихренел, когда они за мной "пошли"......а до шкафчика того я так и не дошел)
PSN: KiD_rus Play Beyond I'll shoot her with my railgun when she comes ^_^ Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?! История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата: