|
|
#241 | ||
|
Заблокирован
|
|
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
это уже скорее не то что геймер..., а..., простите..., больной человек, т.к. такие люди более не имеют интересов кроме долбёжки в ВОВ... имхо
|
|
|
|
#243 | ||
|
Заблокирован
|
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Юзер
|
WoWеры-это уже потеряные люди(я имею в виду играющих без перерывно). Я их считаю не геймерами,а виртуалистами(людьми,для которых виртуалка-реальность)
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
Геймер это тот, кто играет в игры. А уже в последствии того, что он играет в игры он хорошо хорошо в их играет. Если тебе не нравиться играть в какую то игру, зачем в нее играть. Игра должна достовлять удовольствие, а играть ради галочки это не тру.
|
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игроман
|
Не прощаем, т.к. ты абсолютно прав. Мы же не живём, чтобы играть, а играем,... просто играем, для души.
Нет такого понятия... Leroy 0ne Здесь это уже подразумавается...
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
главное для труь!это иметь собственоое мнение не обращание внимания на графу и "гламурность" .... для труь игра должна быть нечто большим чем книгой или фильмом там надо видеть жизнь!имхо
Скрытый текст:
|
|
|
|
#250 | ||
|
Заблокирован
|
А вот лично у меня слово ГЕЙмер уже как то отталкивает.
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
Цитата:
постонабиватель.. Последний раз редактировалось F.o.x; 08.10.2008 в 23:56. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
У меня есть товарищь который только об играх и может говорит, про фраги в ТФ2 и Сорсе. Как он кого убил, как критовая ракеты мимо него пролетела, как он "унизил" кого то лопаткой и все в том же духе. =)
|
|
|
|
#254 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
777Dimon777
f.o.x я имел ввиду что нада так же всё это видеть и не быть БОЛЬНЫМ Скрытый текст:
|
|
|
|
#256 | ||
|
Опытный игрок
|
По моему сложившемуся за всю геймерскую жизнь мнению сложилось такое понятие - Геймер это не тот, что играет во все подряд и помнит все игры по скриншотам. Геймер это не человек, ставящий хэды в контре, щелкающий головоломки и искусно командующий армиями нежити в варкрафте.
Скорее Геймер это такой человек, чья жизнь была схвачена определённым списком игр, с которыми в мыслях он не расстается. и не под желанием поскорее поиграть, а именно чувствовать мир. интересоваться каждой мелочью, буквально "разбирать" игру на составные части, искать какие-то прототипы, ждать продолжения, пытаться написать что-то по сюжету или придумать самому, снимать скриншоты, коллекционировать игры и в свободное время уделить какой-нибудь старой игрушке немного времени, поностальгировать... Любовно раскладывать по полкам коробки, делать обложки. Геймеру не обязательно во все играть. Можно что-то купить, оставить на потом. Можно немного заходить в КС, когда есть желание. Геймер это человек, чья жизнь зацепилась за мир игроиндустрии - и не наркомански - постоянно во что-то гонять. А именно зацепиться - можно сказать в каком-то определенном уголке души держать все собрание миров разных игр, в определённые моменты выдавать цитаты из диалогов или сюжетные отрезки... Геймером нельзя прекратить быть - если ты уже чувствовал какое-то родство с определёнными мирами, вряд ли уже выйдешь из этого. Это состояние может стать блеклым, но в любой моент проснуться вновь. Когда хочется самому что-то сотворить (и не карту или мод, хотя это тоже похвально), а именно какую-то историю. для меня такое понятие граничит с книгами по компьютерным играм, потому что в мозгу куча планов написать какой-нибудь рассказ по полюбившейся игре. З.Ы. Мое личное мнение, думаю есть те, кто согласятся со мной, я был бы очень рад =) |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Я в них тогда просто влюбился. Играл не на время, не на кол-во убитых противников, а на удовольствие. Когда поиграл в Soldier of Fortune, я заинтересовался уровнем сложности "спецназ". В итоге понял, что само мастерство в игре не так уж и важно (дальше первой мисии просто не добегал). Потом был Battlefield 2 (это я про игры которые душу зацепили). Там стало понятно, что стрелять метко все таки необходимое умение. Но мне было неинтересно играть как профи, что-то вроде "200 фрагов за 40 минут". Интересно сама игра в команде - ты бежишь, рядом союзники, где-то танк проехал, кто-то на мине подорвался, пулеметчики за баррикадами засели. Играть интересно. Конечно не все так как я думают, но все же, кто это чувство испытывал - поймут.
|
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
широкобьективного мировозрения. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Новичок
|
Мой друг постоянно режется в wow, и говорит он про неё
с каждым днем всё больше и больше, другие игры он не понимает. С другими пацанами можно обсудить игровые новинки, новости про железо, софт и т.д. Скажите WOW это болезнь или мой друг просто вов задрот? Последний раз редактировалось Sourse768773; 10.10.2008 в 00:46. Причина: Карма стала красной, вернул ее в прежнее состояние |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Sourse768773
как бы банально это не звучало, но и то и другое верно, почему - я думаю пояснять нет смысла, ВОВ - это гипноз на неокрепшие умы
|
|
|
|
|