Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.10.2008, 13:48   #241
Заблокирован

Геймер это не тот кто целыми днями и ночами играет в wow,а кто интерисуется и увлекается всей игровойиндстрии в целом.
777Dimon777 вне форума  
Отправить сообщение для 777Dimon777 с помощью ICQ
Старый 04.10.2008, 23:16   #242
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

Цитата:
Сообщение от 777Dimon777 Посмотреть сообщение
Геймер это не тот кто целыми днями и ночами играет в wow
это уже скорее не то что геймер..., а..., простите..., больной человек, т.к. такие люди более не имеют интересов кроме долбёжки в ВОВ... имхо

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™
Старый 05.10.2008, 00:19   #243
Заблокирован

Wink

Цитата:
Сообщение от iceman_91 Посмотреть сообщение
это уже скорее не то что геймер..., а..., простите..., больной человек, т.к. такие люди более не имеют интересов кроме долбёжки в ВОВ... имхо
полностью с тобой согласен,поэтому и написал это здесь.
777Dimon777 вне форума  
Старый 05.10.2008, 13:22   #244
Юзер

WoWеры-это уже потеряные люди(я имею в виду играющих без перерывно). Я их считаю не геймерами,а виртуалистами(людьми,для которых виртуалка-реальность)
'(@=@=@=@=@)
АнтиСША!Может я и расист,но я их ненавижу!

Товарищи,ищите меня в контакте по имени Сашкессс-я такой один.
@ntivirusnik вне форума  
Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью ICQ Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью Skype™
Старый 05.10.2008, 19:17   #245
Новичок

Геймер это тот, кто играет в игры. А уже в последствии того, что он играет в игры он хорошо хорошо в их играет. Если тебе не нравиться играть в какую то игру, зачем в нее играть. Игра должна достовлять удовольствие, а играть ради галочки это не тру.
TblKBbl4 вне форума  
Старый 05.10.2008, 19:34   #246
thrill is gone

Тему пора переименовать в " Идеальный геймер, каков он? "
Старый 05.10.2008, 19:40   #247
Игроман

Цитата:
Сообщение от iceman_91 Посмотреть сообщение
простите..., больной человек
Не прощаем, т.к. ты абсолютно прав. Мы же не живём, чтобы играть, а играем,... просто играем, для души.
Цитата:
Сообщение от @ntivirusnik Посмотреть сообщение
виртуалистами
Нет такого понятия...
Leroy 0ne
Здесь это уже подразумавается...
Старый 05.10.2008, 23:03   #248
thrill is gone

Цитата:
Здесь это уже подразумавается...
Хотя да, ты прав.
Старый 08.10.2008, 21:21   #249
Юзер

Предупреждения: 1
главное для труь!это иметь собственоое мнение не обращание внимания на графу и "гламурность" .... для труь игра должна быть нечто большим чем книгой или фильмом там надо видеть жизнь!имхо
Скрытый текст:
опять чушь сплёлXD
Старый 08.10.2008, 22:14   #250
Заблокирован

А вот лично у меня слово ГЕЙмер уже как то отталкивает.
777Dimon777 вне форума  
Старый 08.10.2008, 22:37   #251
Игрок

Цитата:
Сообщение от [SavioreR
;4861243]игра должна быть нечто большим чем книгой или фильмом там надо видеть жизнь
вот некоторые жизнь и видят только в мониторе.. Печально..
Цитата:
Сообщение от 777Dimon777 Посмотреть сообщение
это уже не печально,это уже трагично.
постонабиватель..

Последний раз редактировалось F.o.x; 08.10.2008 в 23:56.
F.o.x вне форума  
Старый 08.10.2008, 23:55   #252
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от f.o.x Посмотреть сообщение
f.o.x
это уже не печально,это уже трагично.
777Dimon777 вне форума  
Старый 09.10.2008, 05:56   #253
Юзер

Цитата:
Сообщение от f.o.x Посмотреть сообщение
У меня есть товарищь который только об играх и может говорит, про фраги в ТФ2 и Сорсе. Как он кого убил, как критовая ракеты мимо него пролетела, как он "унизил" кого то лопаткой и все в том же духе. =)
Старый 09.10.2008, 07:20   #254
Юзер

Предупреждения: 1
777Dimon777
f.o.x
я имел ввиду что нада так же всё это видеть и не быть БОЛЬНЫМ
Скрытый текст:
вы опять всякую фигню несёте
Старый 09.10.2008, 14:23   #255
Игрок

Цитата:
Сообщение от [SavioreR
это видеть
что "это"? Где видеть? Формулировать свои мысли более четко никак?

Последний раз редактировалось F.o.x; 09.10.2008 в 16:14.
F.o.x вне форума  
Старый 09.10.2008, 16:08   #256
Опытный игрок

По моему сложившемуся за всю геймерскую жизнь мнению сложилось такое понятие - Геймер это не тот, что играет во все подряд и помнит все игры по скриншотам. Геймер это не человек, ставящий хэды в контре, щелкающий головоломки и искусно командующий армиями нежити в варкрафте.

Скорее Геймер это такой человек, чья жизнь была схвачена определённым списком игр, с которыми в мыслях он не расстается. и не под желанием поскорее поиграть, а именно чувствовать мир. интересоваться каждой мелочью, буквально "разбирать" игру на составные части, искать какие-то прототипы, ждать продолжения, пытаться написать что-то по сюжету или придумать самому, снимать скриншоты, коллекционировать игры и в свободное время уделить какой-нибудь старой игрушке немного времени, поностальгировать... Любовно раскладывать по полкам коробки, делать обложки.

Геймеру не обязательно во все играть. Можно что-то купить, оставить на потом. Можно немного заходить в КС, когда есть желание. Геймер это человек, чья жизнь зацепилась за мир игроиндустрии - и не наркомански - постоянно во что-то гонять. А именно зацепиться - можно сказать в каком-то определенном уголке души держать все собрание миров разных игр, в определённые моменты выдавать цитаты из диалогов или сюжетные отрезки... Геймером нельзя прекратить быть - если ты уже чувствовал какое-то родство с определёнными мирами, вряд ли уже выйдешь из этого. Это состояние может стать блеклым, но в любой моент проснуться вновь.
Когда хочется самому что-то сотворить (и не карту или мод, хотя это тоже похвально), а именно какую-то историю. для меня такое понятие граничит с книгами по компьютерным играм, потому что в мозгу куча планов написать какой-нибудь рассказ по полюбившейся игре.

З.Ы. Мое личное мнение, думаю есть те, кто согласятся со мной, я был бы очень рад =)
Gamovsky вне форума  
Старый 09.10.2008, 16:35   #257
Заблокирован

Предупреждения: 400
Smile

Цитата:
Сообщение от Aspio Посмотреть сообщение
Скорее Геймер это такой человек, чья жизнь была схвачена определённым списком игр, с которыми в мыслях он не расстается. и не под желанием поскорее поиграть, а именно чувствовать мир. интересоваться каждой мелочью, буквально "разбирать" игру на составные части, искать какие-то прототипы, ждать продолжения, пытаться написать что-то по сюжету или придумать самому, снимать скриншоты, коллекционировать игры и в свободное время уделить какой-нибудь старой игрушке немного времени, поностальгировать... Любовно раскладывать по полкам коробки, делать обложки.

Геймеру не обязательно во все играть. Можно что-то купить, оставить на потом. Можно немного заходить в КС, когда есть желание. Геймер это человек, чья жизнь зацепилась за мир игроиндустрии - и не наркомански - постоянно во что-то гонять. А именно зацепиться - можно сказать в каком-то определенном уголке души держать все собрание миров разных игр, в определённые моменты выдавать цитаты из диалогов или сюжетные отрезки... Геймером нельзя прекратить быть - если ты уже чувствовал какое-то родство с определёнными мирами, вряд ли уже выйдешь из этого. Это состояние может стать блеклым, но в любой моент проснуться вновь.
Когда хочется самому что-то сотворить (и не карту или мод, хотя это тоже похвально), а именно какую-то историю. для меня такое понятие граничит с книгами по компьютерным играм, потому что в мозгу куча планов написать какой-нибудь рассказ по полюбившейся игре.

З.Ы. Мое личное мнение, думаю есть те, кто согласятся со мной, я был бы очень рад =)
Да. Когда у меня только появился первый комп (было это черти когда), я поигрался в такие игрушки как Half-Life, Mech Varrior Vengance 4 (название не помню могут быть ошибки Я в них тогда просто влюбился. Играл не на время, не на кол-во убитых противников, а на удовольствие. Когда поиграл в Soldier of Fortune, я заинтересовался уровнем сложности "спецназ". В итоге понял, что само мастерство в игре не так уж и важно (дальше первой мисии просто не добегал). Потом был Battlefield 2 (это я про игры которые душу зацепили). Там стало понятно, что стрелять метко все таки необходимое умение. Но мне было неинтересно играть как профи, что-то вроде "200 фрагов за 40 минут". Интересно сама игра в команде - ты бежишь, рядом союзники, где-то танк проехал, кто-то на мине подорвался, пулеметчики за баррикадами засели. Играть интересно. Конечно не все так как я думают, но все же, кто это чувство испытывал - поймут.
NickKUD вне форума  
Старый 09.10.2008, 18:37   #258
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aspio Посмотреть сообщение
По моему сложившемуся за всю геймерскую жизнь мнению сложилось такое понятие - Геймер это не тот, что играет во все подряд и помнит все игры по скриншотам. Геймер это не человек, ставящий хэды в контре, щелкающий головоломки и искусно командующий армиями нежити в варкрафте.

Глубоко согласен. Рад, что есть люди, прибывающие в состянии,
широкобьективного мировозрения.
Bloodwind вне форума  
Отправить сообщение для Bloodwind с помощью ICQ
Старый 09.10.2008, 19:02   #259
Новичок

Мой друг постоянно режется в wow, и говорит он про неё
с каждым днем всё больше и больше, другие игры он не понимает.
С другими пацанами можно обсудить игровые новинки,
новости про железо, софт и т.д.
Скажите WOW это болезнь или мой друг
просто вов задрот?

Последний раз редактировалось Sourse768773; 10.10.2008 в 00:46. Причина: Карма стала красной, вернул ее в прежнее состояние
Sourse768773 вне форума  
Отправить сообщение для Sourse768773 с помощью ICQ
Старый 09.10.2008, 19:32   #260
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

Sourse768773
как бы банально это не звучало, но и то и другое верно, почему - я думаю пояснять нет смысла, ВОВ - это гипноз на неокрепшие умы

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™
Закрытая тема