![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
39 | 4.01% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
1 | 0.10% |
| 4/10 |
|
1 | 0.10% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
20 | 2.06% |
| 6/10 |
|
11 | 1.13% |
| 7/10 |
|
32 | 3.29% |
| 8/10 |
|
80 | 8.23% |
| 9/10 |
|
198 | 20.37% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
590 | 60.70% |
| Голосовавшие: 972. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Скрытый текст: год: 2004 - 2012: (8 сезонов) страна: США слоган: «Every week a new mystery...every week a new baffling case that only one team can solve.» режиссер: Деран Сарафян, Дэвид Платт, Фред Гербер, ... сценарий: Дэвид Шор, Лиз Фридман, Дэвид Хоселтон оператор: Гейл Тэттерсолл, Рой Х. Уэгнер, Уолт Ллойд композитор: Джейсон Дерлатка, Джон Эрлих художник: Джереми Кэсселлс, Дерек Р. Хилл, Марк Хатмэн монтаж: Дориан Харрис, Лоуренс Кертис, Кристофер Нельсон жанр: драма, детектив, ... время: 43 мин. IMDB: 9.00 (5 358) В главных ролях Хью Лори / Роберт Шон Леонард / Лиза Эдельштейн / Омар Эппс / Джесси Спенсер / Дженнифер Моррисон / Боббин Бергсторм / Оливия Уайлд / Питер Джекобсон / Кэл Пенн Последний раз редактировалось XVTT; 11.08.2017 в 07:29. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Цитата:
ЗЫ: дубляж - это полная замена оригинальных голосов, а не то, что разные голоса слышны.
|
|
|
|
#242 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игрок
|
Герберт
Ну вот это вы бреду дали... На английском неитересно??!?! Как раз то это и есть самый настоящий простмотр.. Передать всю интонацию, сам смысл речи и шуток на другой язык довольно проблематично... Да и сам голос уникальный... А уж у самого Лорри тем более... Так что в этом плане вы очень сильно ошибаетесь... хотя о вкусах не спорят.... Сейчас вот сам буду 1-ую серию смотреть... Время появилось.. =)
|
|
|
|
#245 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Вообще, для меня в Хаузе самое главное - это медицинские расследования. И в этом плане самым проработанным и интересным был 4 сезон - каждая серия была необычная, непохожая. А в 1 серии пятого все стандартно, в этом плане практически ничего интересного.
Ну и Скрытый текст: Из плюсов все тот же хороший юмор. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
шапочка со сливом
|
Я бы конечно посмотрел на английском, но тут много медицинских терминов. Нужно иметь отличный, профессиональный английский. Так что ждем перевода от лоствильма!
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Cygnus X-1
|
досмотрел 2 сезон. короче все мега-круто, только я в сюжет последней серии не въехал
Скрытый текст:
|
|
|
|
#249 | ||
|
Игроман
|
Подозрительно долго нет перевода серии.Неужели лостфильм подзабили на перевод Хауса?Вроде самый топовый сериал у них,после Лоста.На их сайте и форумах тоже нет даже приблизительной даты 1 серии нового сезона,да никакой информации совсем.
|
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
LongTimer
|
|||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
Ух ты, тему прикрепили))) Бывает жешь)) А когда-то, тема больше полугода тынялась по 5-10 страницам раздела, изредка поднимаясь мною, или другими почитателями сериала)))
Благодарство модераторам раздела))
|
|
|
|
#252 | ||
|
шапочка со сливом
|
Ну так... В рядах поклонников сериала народу становиться все больше и больше. Пол года назад об этом сериале мало кто вообще знал. Но тут как говориться стоит один раз посмотреть и все.... Личто я человек 10 на этот сериал подсадил. Как говориться смотреть всем и каждому. Доктор Хаус самый удачный сериал про медицинскую тематику.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
SCORPION
Хы, а сколько я человек подсадил - несчесть уже)) Ну то неважно. Извиняюсь что от темы отшёл)) ЗЫ: как и все жду 1 серию в переводе от ЛОСТфильма))
|
|
|
|
#255 | ||
|
Юзер
|
Tits-тян
Забили. Ибо все всё равно с Лоста качали(( Вроде так.
|
|
|
|
#256 | ||
|
Очень нудный тормоз
|
|||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Униженное говно
|
5x01
Скрытый текст:
http://vkontakte.ru/darkvoland http://myanimelist.net/profile/orlan http://myshows.ru/orlan http://twitter.com/DarkOrlan Последний раз редактировалось orlan; 23.09.2008 в 12:46. Причина: забыл вставить ссылку |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Шалом!
|
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
|