|
|
#242 | ||
|
Юзер
|
Расскажу на примере последнего номера:
1. Открываю журнал 2. Смотрю рецензию Космических Рейнджеров: Перезагрузка 3. Разочаровываюсь в том, что рецензию писали даже не глядя на аддон (скриншоты взяли из КР 2: Доминаторы) 4. Читаю про железо 5. Ищу в интрервью с разработчиками имена Дмитрий Гусаров и Иван Магазинников. 6. Не найдя их ищу в результатах конкурсов своё имя. Уже 10й месяц подряд не нахожу, несмотря на правильность ответов. 7. Далее по ходу пьесы. |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игрок
|
сначала мельком просматриваю журнал
затем DVD читаю самые интерестные для меня страницы (закрываю рукой оценку в рецензиях, смотрю только после полного прочтения) затем весь ухожу в видеоманию :-) |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Юзер
|
покупаю журнал в соседнем городе т.к. у нас не достать, пока еду назад на маршрутке (30 вёрст) пролистываю мельком журнал. Прихожу домой смотрю DVDманию чё на до ставлю, потом видео манию гляжу самые интересные на мой взгляд сюжеты (остальные в течении месяца), ну и сам журнал перед сном так как днём некогда, гдето по 1-2 статье в день! временами даже за месяц прочитать не успеваю
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Мёртвый гость
|
Купил, распакавал, прочитал немного, вставил диски, посомтрле всё что можно почти, затем сажусь и за 2-3 дня прочитываю манию от корки до корки
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
Я иду к другу и беру у него журнал, обычно сначало просматриваю диски, затем читаю журнал
|
|
|
|
#254 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Сначала пролистываю журнал и ищу самое интересное для меня, читаю это сразу же. Затем прочитываю все остальное долго и вдумчиво. Перечитываю самое интересное несколько раз (раза 4, наверное, в декабрьском журнале перечитаны статьи по Devil May Cry 4, Unreal Tournament 3 и по Spore). В выходной день с утречка после пары в университете сажусь за PC на несколько часов и, опухая от переизбытка информации, просматриваю оба диска и скачиваю с них же все самое интересное для меня.
|
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
Молча ,а как ещё
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
1. Слово глав.реда
2. Дальше весь журнал строго по порядку, пропуская некоторые рубрики(железо, игрострой - их не читаю, или читаю потом). 3. Игровой двд 4. ВидеоМания
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
Целиком и полностью,но для начало интересные мне рецензии.
Футбол — самый популярный вид спорта на планете. Мы играем в него, стараемся не пропустить футбольных новостей в газетах и выпусках новостей, а большинство к тому же посещает футбольные матчи. Мы тратим на это деньги, но на стадион приносим с собой то, что в деньги оценить нельзя — страсть.Д.Бримсон |
||
|
|
|
|
|
|