![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
22 | 3.18% |
| 2/10 |
|
4 | 0.58% |
| 3/10 |
|
9 | 1.30% |
| 4/10 |
|
10 | 1.45% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
30 | 4.34% |
| 6/10 |
|
20 | 2.89% |
| 7/10 |
|
65 | 9.41% |
| 8/10 |
|
95 | 13.75% |
| 9/10 |
|
168 | 24.31% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
268 | 38.78% |
| Голосовавшие: 691. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Шалом!
|
Трансформеры / Transformers /
Трансформеры/Transformers
![]() Год 2007 Страна США Режиссер Майкл Бэй Сценарий Роберто Орчи, Алекс Куртцман, Джон Роджерс Продюсер Кенни Бейтс, Майкл Бэй, Мэттью Дж. Бирч, ... Оператор Митчел Амундсен Композитор Стив Яблонски Жанр фантастика, приключения, боевик Бюджет $150 000 000 Премьера (мир) 28 июня 2007 Премьера (РФ) 4 июля 2007, «UPI» Рейтинг MPAA PG-13 Время 130 мин В главных ролях: Шайа ЛаБаф Меган Фокс Джош Дюамель Рэйчел Тейлор Тайриз Гибсон Джон Войт Энтони Андерсон Джон Туртурро Майкл О`Нейлл Питер Каллен Сайты Скрытый текст: Премии Скрытый текст: Трейлеры Скрытый текст: О чем Скрытый текст: Средняя оценка посетителей форума Игромании: 8.56 Обсуждение второй части
= ОФФТОПИК Последний раз редактировалось Deetz; 06.05.2009 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
1) Актёры сыграли на очень приличном уровне (фильм не драмма, не психологический триллер и т.п.). 2) У Linkin Park плохая музыка??? это что-то новенькое - ты абсолютно ничего не смыслишь в музыке.3) Сюжет по комиксу - что там не вменяемого? 4) Спецэффекты отже немаловажная составляющая фильма, особенно такого. Возможно фильм не на 10 баллов (уже писал почему), но уж как минимум на 9,0. Но вот 7 баллов говорят о том, что фильм чуть выше среднего - ты действительно думаешь так??? А если оценка ниже 5 значит фильм плохой - народ посмотрите ТрансМорферов - вот это действительно полнейшее гавно и с этим согласятся абсолютно все. НЕ понимаю людей ставящих низкие оценки - фильм не идеален, но чёрт возьми назовите хоть одну картину, являющуюся по вашему мнению эталоном. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
не, он неправ, 5- значит фильм- фигня(для меня) но разве даже слова "Спилберг" и "Бэй" ничего не означают? |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Агент Купер
да легко можно поставить 10! за последнне время это второй наиболее вменяемый ЭКШЕН (первый - "орешек 4"). то есть сюжет может и не очень, есть ляпы (я б даже сказал многовато), но потратить 2 часа жизни с удовольствием - самое оно. хороший юмор (имеются в виду сцены. диалоги порой хромали). хорошая музыка. хорошее действо (оператора, правда, порой хотелось придушить). смотриьельных ЭКШЕНОВ за последнее время вышло мало. понимаешь, есть такая группа фильмов "ACTION". там не нужны "глубина", "выдающаяся игра", глубокий мозговыносительный сюжет... к чему? порой просто хочется пойти и получить дозу счастья от происходящих на экране "крови, мяса, машинного масла". нельзя все время смотреть "властилины колец", "матрицы", "грузы 200", "последнии самураи"...
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Опытный игрок
|
Record
И что эти картины идеальны ??? - бугагага Если кто хочет я там столько багов откопаю, при этом я тоже думаю, что эти фильмы выдающиеся, хотя сюжет в них тоже не ахти какой.Ну сами по себе слова "Спилберг" и "Бей" ничего не означают, а вот значит то что они сделали. Спилберг так вообще шедевров уже наделал прилично. Народ действительно нельзя же всё время ждать от фильмов каких-то гениальных сюжетов - это мало вероятно и собственно не нужно - для этого сушествует великое множество очень хороших книжек. Dart Luke Согласен, но эти фильмы также нельзя назвать проходными, как будто они ничем не запомнились. Там тоже куча багов и нелепостей, но это не главное. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Гейммастер
|
Я не понимаю ну почему вы ищите в фильме глубокий филосовскийский смысл или интригу. Хотите это? пойдите на кино с Энтони Хопкинсом.
Что нам обещали? Нам обещали кино про трансофмеров. Это всегда были игрушки, комиксы и детские мультсериалы. Бей сделал красивое кино, актеры играют нормально. Ну не шедеврально. НУ и не надо. Офтоп Скрытый текст:
|
|
|
|
#248 | ||
|
Юзер
|
Не надо оффтопить. Фильм - шедевр, у него гигантские кассовые сборы, так что не надо говорить что фильм на 6-7, твёрдая 9, для фанатов - 10
|
|
|
|
#249 | ||
|
Заблокирован
О да! Я был там и у меня нет слов! Фильм на все 100% оправдал мои ожидания, а может даже и больше. Всё настолько хорошо ,что даже немогу ничего написать, навверное как выйдет ДВД куплю и напишу рецензию. Мое мнение
10/10 , а это у меня нетак легко заслужить! |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игрок
|
AirBorn Вот и умничка. А народ кто там говорил что не 10? Да сам Аирборн ему червонец влепил! Кто против?
![]() ЗЫ: Танк мне в фильме больше всех понравился
|
|
|
|
#251 | ||
|
Предвестник
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#252 | ||
|
Заблокирован
Ah-AhToh
Для тех ,кто еще в детстве гонялся за фан-артами к вселенной трансформеров и само слово "трансформер" обладает для них магией и на секунду погружает в состояние детского счастия- этот фильм настоящий подарок и 2 часа детства. А для тех, кто уже незастал того прекрасого периода он явится воскресителем забытой вселенной и создаст новых, молодых фанов. Я отношусь, как наверное можно догадаться, к 1-ой категории, но на сеансе присутствовали дети и визжали они намного сильнее, чем на томже "Смывайся". А обьективно о фильме немогу сказать абсолютно ничего отрицательного. Пусть там нет велликолепной игры актеров, но она очень на уровне. Пусть сюжет избит до мозга костей, но сам фильм неможет содержать ничего иного. Зато вспомните моменты захвата База- скажите вам небыло его жалко? Вот в связи с этими факторами такова моя оценка. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Игрок
|
Аленка А я! Не знаю... Я титры не стал смотреть, а жаль...
|
|
|
|
#254 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
все наоборот это я как тот, говорю |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
А мне очень понравилось! мне даже кажется что это ШЕДЕВР!!! у меня нет слов... я проста афигела как увидела эту графику, и юмор прикольный, в основном мне понравились только сами трансформеры(канечно за этим все приперлись в кино или сматрели через DVD, или с инета), ихняя графика, движение... как-будто настоящие! В общем я без ума от этого фильма!
хмм.... Наруто оказывается классный мульт! _____________________________________________ Жду: Spore, GTA 4, Sacred 2: Fallen Angel, StarCraft 2. Гильдия DragonLance - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37588 |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
Ah-AhToh "Трансы заслуживают червонец за то что они - трансы какие они были и какие они есть" говоришь ты..Да уж. Ты отлично все обосновал, парень.
<Havok> Раз ты считаешь музвку Линин Парк великолепной, то как раз ты ничего не понимаешь в музыке..И что в этом нового? Группу эту ненавидит пол земного шара.. С кем я согласен так это с deus_irae..Он хотя бы что-то обосновал в отличии от других. И поидее он прав, что не нужно в этом фильме искать глубины.. |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Заблокирован
Агент Купер
а вот музыка как раз в тему.. Шикарно в конце поставили именно эту песню и мне без разницы кто ее поет,главное,что она-взята вовремя, точнее в тему и все..ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Опытный игрок
|
Агент Купер
Мне уже надоело всем подряд объяснять одно и тоже, пролистай несколько страниц назад - я уже х знает сколько постов набил по этому поводу и аргументов там предостаточно. А теперь про Linkin Park - зайди в раздел музыки, будешь сильно удивлён ![]() P.S. С твоей стороны не последовало ни одного аргумента в пользу приведённых доводов, так что либо приводи веские аргументы либо будь добр воздержись от ненужных комментариев. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игрок
|
Агент Купер Надо читать всю строку, что я написал, и еще обдумывать, что ты прочитал.
А пол-земного шара считает линкинов классными, как и я
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|