|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#241 | |||
|
FIFA PRo GameR
|
Цитата:
А насчет уход из клуба посреди сезона это как? Вот у меня играет Кака например, играет, а после очередной игры вдруг сказал - все, финита, мне влом дальше играть, давайте как то без меня..И свалил..Несмотря на контракт. Бред ИМХО. Скандалы..А какие скандалы? Например..Вот просто мне в голову даже не может прийти ничего подходящего... Главное чтобы геймплей хоть немного подправили, а карьера и так сделана нормально..По крайней мере она не столь важна становиться в связи с появлением интерактивных лиг или других интернет-локальных баталий. Цитата:
И заканчиваем говорить про пес - его фанатам есть место в соседнем разделе. Здесь ведем речь о FIFA 08. Кстати, вопрос, никто не знает хоть приблизительно когда демка будет( ну когда обычно демки от фиф выходят, я просто не знаю).
Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, - размышление; второй, самый легкий, - подражание; третий, самый горький, - опыт. Последний раз редактировалось JCDentoN; 29.07.2007 в 00:27. |
|||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игроман
|
Двигатель старый останется!...Я хочу спросит - почему ЕА не делает РПЛ в ФИФЕ? Чем Мы им неугодили?..Делают же почти всё и всех, а нас нет....Нас не уважают, чувствуите чем попахивает?!....Карамба!...Ладно...Так че, теперь будет говорить наш коментатор В.Уткин?
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А разница там действительно огромная - оформление меню и составы клубов разные!
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игроман
|
Я играл с FIFA 98 по 2005 на PSone, дальше начал на компе..Разница есть конечно, но с каждым годом от предыдущей к новой она уменьшается, ибо движек старый и придумать уже становится нечего....
|
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Игроман
|
Главное это не движок а геймплей ! Все хвалят ПЕС а там движок убогий но геймплей на высоте (это мнение РС-Игр и геймеров)! Поэтому надо довести до ума всё остальное чтобы игра стала похожа на реальность а движок это дело времени !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
Че уж там говорить в европейских футбольных обзорах, которые можно увидеть на ТВ, сейчас показывают как европеймкие клубы проходят межсезонье, показывают даже как дела обстоят в чемпионате Швеции, а России даже таблицы не показывают. Делайте выводы...
Хоть наш чемп и сильный, но он не популяризирован в остальных странах мира. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игроман
|
Не, ну возможности геймплея зависит и от движка, он у них слабенький, 2003 года и не обновляется и не улчшается...Вот наглядный пример "СТАЛКЕР" X-Ray 1.5 уже будет в прикевеле и игра будет (чуствую) более геймплейная чем оригинал...
|
||
|
|
|
|
|
#252 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
|||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
бессовестный
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось tаr; 29.07.2007 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Игрок
|
JCDentoN
Я имел ввиду квалификационные раунды. Если когда-нибудь ЕА сделают РПЛ(с реальным календарем игр) то ЧМ будет проходить в середине сезона. скандалы: подкупленное судейство, допинг и т. п. Хотелось бы что бы сделали награждение лучшего игрока мира и наконец реальные изображения еврокубков |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
симулятор Гинера? Ох я б поиграл...