|
|
#241 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мне, например, всегда интересно узнать несколько разных мнений об одной игре перед ее приобретением.В самом журнале,кстати,два раза встречались альтернативные рецензии(DOOM3 и WoW).Ну да ладно...Нет - так нет. Цитата:
!
|
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Опытный игрок
|
2ALL: Харэ просить писать про консоли. Читайте эту ветку - уже писалось, почему в журнале не пишут про них.
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
В этом месяце я что-то запоздал с покупкой журнала, но лучше поздно, чем никогда.
Итак: 1) В этом номере видеорепортажи действительно огромны, и, что самое главное, сделаны на очень даже высоком уровне - смотреть очень приятно. Спасибо... 2) Радует цикл про программирование. Так держать! 3) А вот Горячая Линия: Мастерская неудачная какая-то в этот раз. Вопросы дурацкие выбраны(особенно вопрос месяца), да и Старпом как-то увиливающе на них отвечает 4) Gothic 3, TES 4: Oblivion, BattleField 2 и т.д. - хорошие обзоры. 5) Не понятно, почему Игрорь, который Варнавский, сравнивает Войну Миров со Звёдными войнами... Это же абсолютно разные фильмы... to be continued...
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
номер хороший хотя и правда горячии линии по вопросом тупые какието,DVD:демки так се, видео все крутое крома прохождения gta:sa(все очень мутно и ниче не видно , слава богу из сетки скачал месятся 2 назад и посмотрел в хорошем качестве), еще мега плакат не попер(вообще),надо на нем не рожи во весь плакат рисовать а разнообразное чтонить как с 25 to live
а так номер как всегда крутой |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Игроманьяк
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Айдек-у, и тем, кто повторяет его ошибку (по поводу пятого пункта):
Читайте же внимательнее 100 раз уже повторили (цитирую): "После такой картины вспоминать про третий эпизод "Звездных Войн" даже как-то стыдно - по сравнению с ЭТИМ возня джедаев и ситхов выглядит как экранизация LEGO Star Wars" Имеется в виду масштабность съемки, никакого сравнения со Стар Варс
|
|
|
|
#249 | ||
|
Новичок
|
Вышла Халфа 2 и Мания чуть с ума не сошла (согласен игра во!
). А грядет FEAR и Мания пишет: мы сильно ошибались бла бла бла...вы забудете Халфу 2 и Дум 3!!! Обидно...
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игрок
|
Чтож, расскажу, пожалуй, о своих впечатлениях.
Видеомания. Всё как обычно. Очень порадовал ролик о Героях и скоростное прохождение SA. Мне оно лично не понадобилось, а вот друзьям - в самый раз. Остальные сюжеты тоже не лыком шиты. На E3 - вы просто обязаны посмотреть! Голос тоже порадовал. Всё бы хорошо если бы не одно, но: видеоманию забыли прописать в "авторане" , за что снимаю 0,5 баллов.Оценка: 9.5 Диск (DVD) Игровая зона как обычно сырая. Из оравы модов я нашёл лишь парочку более менее конкурентоспособных. Демоверсий - опять мало. А вот демок старых игр - хоть хлебом не корми. Софт - нормально, но нечего особенного (дему нового фотошопа опять не положили). Из патчей мне пригодился лишь один - на Серп и Молот. Остальное - как обычно. Вопрос на что в Игромании тратят 9 гб места по прежнему актуален. Оценка: 7.0 Диски (CD) $#%^$% Оценка: 4.5 Журнал Игорь Варнавский, персональный враг тысяч геймеров, сверкнул лишь одним превью - за это, пожалуй, 0,5 баллов сверху. Впрочем он всё же успел начудачить (назвав XIII - комерчески не состоятельным проектом, что по сути не правильно, и прикопался к поистине шедовральной модельке из TES4). Андрей Александров - стал писать более яснее, за что тоже подкину баллов. В остальном всё попрежнему. Оценка: 8.5 В целом: 8.5
|
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Заблокирован
|
Вот и до Владивостока дошла августовская МАНИЯ.
Я пока посмотрел только часть Видеомании и мне НЕ ПОНРАВИЛСИЬ 2 ролика: 1. Про "железную" выставку, не обижайтесь, НО по-моему там больше был показан город где она проходила... 2. Скоростное прохождение GTA SA исключительно из-за "качества картинки". Предложение по этому поводу - нельзя ли как-либо улучшить качество картинки, и выложить оставшуюся часть в более хорошем качестве. В Игровой зоне 1 в разделе про GTA SA нету картинки показывающей мод про "настощего бандита". Может еще где подобное имеет место быть я не проверял. Про рекламу Адидаса, отсутствия Видеомании в Авторан.ехе уже говорили. PS У меня номер был с наклейками... |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
М павильно сделали, что показывать не стали, на железо не смотреть надо, про него надо читать, ну и самому использывать конечно.
Очень понравился репортаж о E3, большой респект автору
|
|
|
|
#257 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Guest
|
Цитата:
......есче хочу.....всех девушек даже в один ролик собрал.... гляжу и радуюсь интересно только как называется песенка когда девушки в синих юбочакх танцуют?
|
||
|
|
|
|
#259 | ||
|
Юзер
|
Сказать, собственно, нечего... Коллектив Мании, как всегда, постарался на славу. Отдельное спасибо тов. Логвинову за наше счастливое детс... то бишь за свежую "Видеоманию" и подборку прочих материалов. Весьма заинтересовала статья про Z-Brush. Ну и самые "правильные" рецензии - на Bard's Tale и Battlefield 2 (Варнавский реабилитирован после рецензии на "Мор. Утопию" ;d ).
Цитата:
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! |
||
|
|
|
|
|
|