|
|
#241 | ||
|
DotA: Godlike
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Vitas-777-28
Персонально тебе - нет. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
|
Vitas-777-28
Ну имхо тебе сюда вобще не светит, но для начала надо бы хотябы репу исправить. ![]() Кстати а в други меня запишите?
http://savepic.ru/272856.jpg Последний раз редактировалось TEVTON; 21.04.2007 в 20:24. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Капибара-женщина
|
Vitas-777-28
Увеличить смысловую нагрузку своих сообщений на форуме и вылезти из минусовой кармы. Это программа-максимум. Минимум - сменить ник и аватар. TEVTON Насчет твоей кандидатуры еще нет четкого решения, подожди пока пожалуйста еще.
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Mr. Blue
|
Vitas-777-28 картина Репина "Нупы наступают"
Последний раз редактировалось Ermolai; 21.04.2007 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ermolai
Возможно, я плохо знакома с творчеством Репина, но не припоминаю в его галереях такой картины. Возможно, ты поделишься со мной ссылкой на это гениальное полотно?) Каждый имеет право на попытку, нуб или не нуб, просто можно начать на форуме деятельность хорошо, а можно через задницу.
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Mr. Blue
|
Цитата:
а про попытку конечно все имеют право, просто видно что человек первый раз залез в клановый раздел и полез с заявкой куда мышкой было ближе тыкнуть. я в свое нубское время перед тем как заявку кинуть хотя б прочитал весь раздел и все страницы клана. по витасу видно что он себя этим не обременял.
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ermolai
Скорее всего, так и было, но акцентировать на этом внимание, имхо, не следовало, ибо, в принципе, мы и так видим, что некоторым людям потребуется больше, чем свернуть горы, чтобы получить шанс сюда попасть.
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
Ха-ха-ха. И этот клан имеет право носить название "Белая Лига"?
Да уж. Это самая что ни на есть тёмная лига. TEVTON Репу исправь себе, понял??????? ~GinGer~ Смысловую нагрузку увеличить? Ты за своей следи. И сама себе меня свой уродливый ник и аватар. Витас - свет в тёмном царстве нашей эстрады. А вы все ТЬМА ТЬМУЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! TEVTON Клиника говоришь???? Вот ты сволочь!!!!!!! И как таких можно держать в Светлой лиге? И ещё парадокс, как в светлой лиге может быть человек, у которого ник МЕФИСТОФЕЛЬ?????? А я читал, что здесь помогают. Но как вижу, всё наоборот. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
|
Ооо... не много не адекватный попался человек, кстати как я угадал с клиникой
P.S. Витас если тебя это утешит, то я не состою в "Светлой лиге". З.Ы. Поддержу всеобщую традицию и вкатаю тебе минус - обзываться не хорошо тем более не обосновано. %)
|
|
|
|
#254 | ||
|
Страж Баланса
|
Да у него все впоряде в отличии от некоторых.
Ах у тебя значит смысловвая нагрузка нормальная. При 50 сообщениях -13 кармы. БЛ клан конечно белый, но это не значит что надо брать всех и вся. Особенно с кармой в минус. Вот только не надо трогать остальных членов клана |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Юзер
|
TEVTON
Я обозвал тебе обосновано. Ты меня не за что клиникой обозвал. Адмирал Я ведь не виноват, что меня вогнали в минусы лишь потому, что одному падонку не угодил мой ник и аватар. А я просто хотел вашей поддержки. Помогите мне, и как раз оправдаете доброе ИМЯ ВАШЕГО КЛАНА!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
|
Адмирал
Цитата:
Vitas-777-28 Почему не обоснованно, оказалось обоснованно %)
|
|
|
|
#257 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
А я сказал - "практически".
![]() Vitas-777-28 Зачем начинать флуд в клановой теме? чтобы повысить свои шансы на бан? Цитата:
Репутация нашего клана девственно чиста и тем, что мы тебе каким то образом не поможем, тебе наш клан не опорочить. Прекращаем это бессмысленное обсуждение, которое попахивает ворнами.
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
*Оценивотель вкл*
1) *См. аватар.* С.Т.А.Л.К.Е.Р. (шансы -2). 2) *См. дату реги посты и его величество кармо* уровень низкий (шансы -4) 3) *оценивает заявку* отсутствие таковой, неумеет читать -2 (шансы -6) 4) *видел ли ещё где нибудь* отрицательно (шансы -8) *Вердикт* Ваш шанс стать Героем близится к нулю (от -1 к 0 имеется ввиду). Но вы можете подать заявку с пометкой "Помошник", т.к. тут у вас есть немного шансов. *Оценивотель выкл*
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
я прочитал всё сначала хотел узнать есть ли у меня шансы.
вот заявка: ник- Игорёк причина- хочется завести друзей, и носить высокое звание члена клана White League. обычно сижу на Fahrenheit'е и в играх на форуме. играю в пинг-понг, стараюсь помогать всем на форуме. умею передвигать громадные тяжелые предметы силой воли. я отношусь с уважением ко всем кланам, не люблю людей с отрицательной репой, а так ко всем с уважением. к сожалению идеи креативной нет. З.Ы. хотелось бы конечно стать Героем, но напрашиваться не буду. карма низкая потому что активно пользоваться недавно. а другого авика нормального нет. можете прислать- буду благодарен.
|
|
|
|
|
|