|
|
#241 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Обыкновенно! Путем быстрых логических размышлений! Всегда есть несколько, пусть даже десятков, вариантов! Всегда, можно выбрать один вариант!!! А потом уже доходит до того, чот автоматически практически не задумываясь можете угадывать, что будет дальше! И само Дежа вю (ели это можно назвать после этого) будет давольно чаще чем было раньше! Это всего лишь мой вариант как тренировать (как я тренировался). Можете критиковать! Пожалуйсто, кто вам не дает!!!
|
|
|
|
#243 | ||
|
Опытный игрок
|
Это угадывание, везение, если совпадёт. У меня не было такого дежа вю, когда я знаю в точности всё, что произойдёт. Да и бывает ли такое? У меня только было чувство, что я уже видел место, людей, расположение предметов. Но именно в ту секунду и именно так, стоит только чему то поменяться, одно движение и уже не то. И я никогда даже предположить не мог, тем более быть уверенным, что произойдёт дальше. Так что дежа вю как фотография, картинка, которую уже видел и узнаешь потом. Видишь полоное сходство, но, лишь на секунду.
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Пчсихика человека - слишком тонкая штука, чтобы пытаться накачивать ее как еще одну мышцу. Как бы глупо и нескладно это не звучало. Цитата:
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
Вот такое было ДВ. Однажды приснилось, что я иду по деревенскому дому своей бабушки в полной темноте. Подошёл к бане, развернулся, увидел бабушку и она мне сказала "Иди спи, а то мы с дедом уж как 2 часа спим...". (Сон приснился в летнем лагере). А потом на следующей неделе, когда смена кончилась я пришёл в вышеупомянутый дом, лёг спать. Когда проснулся, бабушка сказала мне, что той ночью я лунатил и пересказала тот сон. Я про него никому не рассказывал (я просто про него забыл)... Удивлению не было предела. Хотя может это было и не дежа вю, а вещий сон... Если что, простите за оффтоп
Чем больше мы учимся, тем больше мы знаем. Чем больше знаем, тем больше мы забываем. Чем больше мы забываем, тем меньше мы знаем. Чем меньше мы знаем, тем меньше мы забываем. Чем меньше мы забываем, тем больше мы знаем... ЗАЧЕМ УЧИТЬСЯ?????? |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Mr. Blue
|
дежавю бывает, но как то оно бесполезно, ничего путнего или значимого не мерещилось до момента непосредственного происхождения, так что в то что дежавю может быть вещим не верю, да и честно говоря сомневаюсь в его существовании. может быть когда из тысячи наших ночных сновидений происходит что то похоже на то что произойдет позже, нам и кажеться что мы это видели, хотя в реале - только теория вероятности
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Опытный игрок
|
За собой заметил: де жа вю возникает ... из снов.
Раньше не замечал этого , просто испытывал это состояние , не задумываясь , а вот совсем недавно прочувствовал , что это уже происходило во сне ранее. Именно это чувство. Очень похоже на то , когда ощущаешь аромат духов например , который возвращает тебя в то время , когда ты его впервые уловил. Так же многие вкусы могут вернуть человека в детство на некоторое время , тоесть напомнить те прошлые ощущения , и т.д. Или у меня такое бывает: слушал например прошлым летом очень часто одну песню , а потом перестал , и вот недавно послушав её вновь , вернулся на мгновение в то лето... в те ощущения. И у дежавю мне кажется та же природа. Только сначала переживаешь ситуацию во сне , а потом , когда она происходит в реальности , возникает это чувство , что как будто это уже было и что ты "возвращаешься" в этот момент. Только так могу объяснить) P.S. Только сейчас прочитал предыдущую страницу темы) Согласен с DelaNo
На сто процентов можно быть уверенным только в одном - в том, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 01.06.2008 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Былдо
|
У меня было много-много раз. Самое страное и глупое, от которого я, без преувеличения, смеялся минут пятнадцать было такое: я ел себе супчик, стал подносить ложку ко рту и вдруг заметил, что в ложке лежит картофелина точно такой же формы, какую я уже съедал -_-
|
|
|
|
#250 | ||
|
аЦкий киноман
|
Один раз мне приснился сон что я иду в школу, перехожу на зеленый свет и здесь прямо передо мной пролетает машина синего цвета....Через дня 2 такое повторилось в реальности...
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Опытный игрок
|
при условии , что ты это все осознаешь , в тот момент , когда тебе это снится - то ТРУ! что еще можно сказть))
|
|
|
|
#255 | ||
|
Юзер
|
Темка постепенно превратилась в перепись псиоников и меренье чакрой
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Юзер
|
У меня с Дежа Вю вообще как-то странно. Бывает часто довольно но не во сне. Вот недавно было: просто иду по улице, недалеко впереди меня идет парень в одном со мной направлении, я его не знаю, никогда в жизни не видел, и почему-то у меня в голове пролетела мысль, что он уронит зонтик(тростью) которую он держит в руке, и через секунду он его роняет...парадокс...
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
По поводу дежа вю советую заглянуть на www.dreamhackers.ru or www.dreamhackers.org(разные сайты, тематика одинакова), либо прочесть книгу Реутова "Хакеры сновидений"(кстати, лучше даже с книги начать).
|
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#260 | ||
|
Игрок
|
Lemonade Joe
Скорее всего. Сон - это та же астральная проекция, только неосознанная. В нем, возможно, сознание просматривает образы, которые могут превратиться в события следующего дня. От незначительной картинки, до значительной. |
||
|
|
|
|
|
|