![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Корсары: Возвращение легенды - Проблемы
Корсары:Возвращение легенды Разработчик:Seaward.RuИздатель: Akella Статус игры: в продаже с 21 февраля 2007 года Официальный сайт: http://seaward.ru/ Сайт издателя: http://akella.com/ Жанр: Action/RPG Похожесть: ПКМ:Возвращение морской легенды ************* FAQ по переезду Возвращения морской легенды на движок К3 Общая информация по игре Вырезки из дневников разработчиков Интервью с Алексеем Бобровниковым ************* Последние скриншоты: Part 1,Part 2,Part 3,Part 4 Ролики:Абордаж (7Мб), Церковь (122Мб), Испанский шлюп (22 Мб),Игровой процесс (44Мб) Файлы: Мануал (Зеркало) Патч 1.1
Последний раз редактировалось -Alex-; 19.03.2007 в 10:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#241 | ||
Новичок
|
Цитата:
Нет, правда, я подтверждаю его слова сам их так доканывал.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. (Маршалл Ламзден) ---------------- -Если из инструментов у тебя только молоток, все проблемы выглядят как гвозди. (Фрэнсис Фукуяма) -------------------- |
||
![]() |
|
![]() |
#242 | ||
Новичок
|
подскажите, я когда иду в поселок сборщиков жемчуга, часовой успевает убежать.
я в него стреляю, но не убиваю. я англичанин. перед тем как причалить вешаю испанский флаг. что делать? качать пистолеты? или скрытность? или тут нужен другой подход? спасибо. зы: токо что на ум пришло - а может телохранителей оставить на корабле? |
||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#244 | ||
Юзер
|
Наконец решил начать проходить эту замечательную игру!=)
Как я понял там 4 основных сюжета за куждую страну+4 дополнительные ветки(плз можите напомнить как их начинать). Чтобы не заморачиваться я хочу прокачать перса до уровня 15-20. Сделать сейв и начать проходить за одну из стран.Потом загрузить его и проходить за остальные... Только вот что-то долго у меня идёт прокачка(по сравнению с ПКМ и К3). Можите дать парочку советов по этому поводу? |
||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||
Новичок
|
Цитата:
Аскольда - отказывать торговцам в перевозке грузов. Изабелла - поговорить с пиратом на Бермудах. Остин - товарисчи на улицах сами будут подходить, следуй за ними в подземелье. Цитата:
таким образом довольно неплохо прокачал личные параметры. с корабельными у меня немного хуже. могу дать совет: когда бегаешь по джунглям ускоряй время х3 а то задалбывает. Последний раз редактировалось S.P.Q.R.; 15.05.2007 в 18:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#246 | ||
...
|
Цитата:
Незнаю, что тут можно обсуждать - что нужно накачать, то и качаешь. Я частенько хожу по пещерам(ищу клад) и устраиваю морские сражения, мне этого хватает...
![]() |
|
![]() |
#247 | ||
Новичок
|
Приветствую всех! У меня проблема! Не могу сохраняться! Вообще кнопка сохранения не подсвечена! Играть невозможно! ) Первое и единственное сохранение - это авто и то перед абордажем! Я уже столько новых игр начал, ппц! Что делать?
Диско Стью знает, что к чему! (с) Диско Стью 22.12.2012... Я незнаю что мне делать ,я боюсь Кровососа!! Первый раз я его убил но не записался и погиб ,а во второй раз к нему идти не хочецца,помогите пожалуйста ((( (c) Xa6aPoBCK. |
||
![]() |
|
![]() |
#249 | ||
Новичок
|
Цитата:
если не ошибаюсь hard mode называется. сохраняться можно только в церквях. может в этом причина |
||
![]() |
|
![]() |
#250 | ||
Новичок
|
S.P.Q.R.
Спасибо! )) Сработало!
Диско Стью знает, что к чему! (с) Диско Стью 22.12.2012... Я незнаю что мне делать ,я боюсь Кровососа!! Первый раз я его убил но не записался и погиб ,а во второй раз к нему идти не хочецца,помогите пожалуйста ((( (c) Xa6aPoBCK. |
||
![]() |
|
![]() |
#251 | ||
Юзер
|
Губернатор сказал, чтобы я на Маракайбо забрал документы. Играю за францию, поэтому приходится менять флаг.
Но когда прихожу в порт, меня распознают. Пробывал через бухты туда пробраться, тоже не как. Или не "проходимые джунгли", либо тупик в ввиде входа в пещеру. Плохо, а миссию хочется выполнить.
|
![]() |
#252 | ||
...
|
Цитата:
Нужна хорошая скрытность, чтобы через порта заходить, в крайнем случае купи лицензию торговца, но никакого смысла, в денежном плане, тогда не будет.
![]() |
|
![]() |
#253 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#255 | ||
Юзер
|
Цитата:
Для этого выкинул все вещи которые ставят - скрытности, и пробрался в порт. Долго вазился, с загрузить, пока меня таки не пропустили через охрану. Ах, да... прошел через пещеру.
|
![]() |
#257 | ||
Игрок
|
Зажимай shift.
|
![]() |
#259 | ||
Игрок
|
1mmortaL
Да - нужно качать навигацию.
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 |
||
![]() |
|
![]() |
#260 | ||
Игрок
|
Скорее всего. Нажми правой кнопкой на параметр "Навигация", там будет написано какое значение необходимо для каждого класса кораблей. Если не хватает - найми навигатора, он все равно потом пригодится.
|
![]() |
|
|