![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
![]() Скрытый текст: Тема для обсуждения игровых телеканалов - Gameland.TV & Gameplay.Tv Группы ВКонтакте: Без Винта | От Винта | Былое и DOOMы | Икона Видеоигр Последний раз редактировалось [FrosT]; 07.10.2008 в 09:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#241 | ||
Игрок
|
ZOOM и F.A.Q полный отстой! Особенно меня там бесят ведущие. Не получается у них под геймеров касить, сразу видно тупа читают текст, самиже ничего не понимают из того что говорят. ЗЫ До сих пор помню момент когда в ZOOM Warhammer 40 000: Dawn of War - Dark Crusade назвали Warhammer: Mark of Chaos. Как можно было перепутать, не понимаю, игры абсалютно разные. |
||
![]() |
|
![]() |
#242 | ||
Гейммастер
|
Меня один раз немало повеселило, когда они "рецензировали" Готику 3, используя статью из Мании июля 2005 года (в разработке).
А Виртуалити с Иконой можно смотреть (в Виртуалити есть Бонус и Гамовер)
|
![]() |
#243 | ||
Заблокирован
|
в ZOOMe сказали один раз вместо ГТА - ЖТА
|
||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||
Гейммастер
|
Да, но не годовалый же превью использовать!
|
![]() |
#247 | ||
Заблокирован
|
я считаю что они по хамски относятся к нашему любимому журналу
они так раз посмотрели некоторые фразы взяли и все. а как они Helgate London, я вообще чуть в кому не попал. Короче читайте Игроманию, и незаморачивайтесь, что смотреть на ТВ |
||
![]() |
|
![]() |
#248 | ||
Гейммастер
|
Дело втом, что в том превью по геймплею и боевке почти ничего не было, было разве что про движок и сюжет. Сейчас не припомню в точности.
А сказать что-нибудь сможет любой. P.S.Жаль Видеомнию на ТВ закрыли
|
![]() |
#249 | ||
Chatter-Box
|
Щас до игр нет никому дела. Да и в будующем если будут их упомянывать то только в негативном ключе, типа :"Геймер-игроман ибил старушку " и.т.п.
|
||
![]() |
|
![]() |
#251 | ||
Игрок
|
Нет равда! я только поддерживаю людей который пишут именно правду про такие телеперадачи F.A.Q. И ZOOM (как только их запустили в эфир?) но это и не справедливо ведь как было сказано (у нас стереотип жизни gamer'ов и игр) , но хоть я сам их терпеть не могу (лучше ВидеоМания) , но это лучше чем не чего и игнорировать вообще игровую индустрию...? Я долго думал что же вправду лучше где новости наиболее правдивы и пришёл к выводу, что везде сплошь и рядом действительно ложь или неправеренная прада либо просто, у разрабочиков (ровно как и у издателей) менялись по каким-то причинам планы, но я как уже писал я действительно (не уважаю эти телепередачи) и меня наиболее бесит их лесть и тем более их словечки (например фак, почему фак это мат! (цензура) надо говорить по алфавиту! ЭФ, ЭЙ, КЬЮ) Разве сложно придерживатся каких либо правил!? A?
Как говорит Гордон Фримен - ... <Dead You> прав...но всё же вам наравится когда друзья, родители и близкие говорят - так это для детей? Так вот вкл эти тупые передачи с скажи блин смотрите игры уже показывают по каналам, и это знак! Треш на М..ТВ Убрать и заменить на новые С a-one видеоновости!
|
![]() |
#252 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Фигня одна идет по Mtv. Когда рецензировали ProStreet в Виртуалити (или в Иконе) использовали все с Игромании. ВЫходит вроде несколько раз в неделю, но ни че нового не узнаешь.
P.S. А когда показыввают Игроманию по A1? |
||
![]() |
|
![]() |
#253 | ||
Гейммастер
|
А закрыли, говорят. Только собрался посмотреть.
Так, что на ТВ остается только MTV. Это, во всяком случае не ZOOM, где полгода назад "рецензировали" Assassin`s creed даже системные требования написали. И с таким серьезным видом читали превью из Игромании. За такие вещи сажать надо.
|
![]() |
#254 | ||
Новичок
|
Игромания - круто , а телепередачи про игры полная туфта !
|
||
![]() |
|
![]() |
#256 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#258 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#259 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Кстати,ждём новые выпуски Виртуалити(Сказали,что передачу изменили очень сильно) и Иконы ВидеоИгр |
||
![]() |
|
![]() |
#260 | ||
Анимешник и драммер
|
Меня порадовало, когда смотрел обзоры на FAQ, там игре выставляют максимальный балл, причем божаться, что такая игра и есть, а стоит почитать потом в Мании рецензию на эту игру, там ее опускают
|
![]() |
|
|