Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2007, 13:53   #1
Игрок

Supreme Commander/Supreme Commander: Forged Alliance - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
В этой теме обсуждаются проблемы, связанные с игрой.Обсуждение игры проходит в этой теме.

Жанр: RTS
Издатель: Бука
Издатель за рубежом: THQ
Разработчик: Gas Powered Games
Сайт игры: www.supremecommander.ru
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Минимальная конфигурация:
Цитата:
  • Microsoft® Windows® XP/Vista
  • Pentium IV или Athlon XP 2 ГГц
  • 512 МБ оперативной памяти
  • DVD-ROM дисковод
  • DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600
  • 8 ГБ свободного места на жёстком диске
  • DirectX-совместимая звуковая карта
  • DirectX® 9.0c
  • Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista

Рекомендуемая конфигурация:
  • Microsoft® Windows® XP/Vista
  • Процессор Pentium® IV или Athlon XP 3 ГГц
  • 2 Гб оперативной памяти
  • DVD-ROM дисковод
  • DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 8 или Radeon X2xxx
  • 8 Гб свободного места на жёстком диске;
  • DirectX-совместимая звуковая карта
  • DirectX® 9.0c
  • Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
FAQ:

Цитата:
Q: При запуске Supreme Commander появляется в процессах на несколько секунд и потом исчезает. Ни ошибок, ни сообщений каких-нибудь.. просто ничего. Не запускается.
A: Отключите антивирусы. Если не помогло, попробуйте сделать следующее: 1) На рабочем столе найдите ярлык игры и щелкните по нему правой кнопкой, выберите свойства и в поле объект введите " /novalidate", у вас должно получиться что-то вроде этого: C:\Program Files\THQ\Gas Powered Games\Supreme Commander\bin\SupremeCommander.exe" /novalidate
Q: При запуске пиратки, выскакивает ошибка: "Приложению не удалось запуститься, посколько X3DAudio1_1.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему"
A: В папке с установленной игре есть папка "!Win2K" оттуда копируешь этот файл в папку "bin" и все должно работать.
Q: Запускаю игру, проходит окно загрузки, после него все обрывается и вылетает ошибка, на непонятном языке, одни символы. Что делать?
A: На рабочем столе найдите ярлык игры и щелкните по нему правой кнопкой, выберите свойства и в поле объект введите " /novalidate", у вас должно получиться что-то вроде этого: C:\Program Files\THQ\Gas Powered Games\Supreme Commander\bin\SupremeCommander.exe" /novalidate
Q: Начал за эон, вторая миссия - дали брифинг, загружается и всё ... пустая карта, нет коммандира. В чём дело?
A: Проблема возникает на пиратках! Выход - удалить русификатор. Или удалить всю игру и поставить английскую версию.
Q: При запуске игры у меня появился серый рябящий экран и стрелка из игры, играет музыка. Что делать?
A: Установить Service Pack 2 на WinXP, или в свойствах ярлыка писать /novalidate (см выше)
Q: При попытке запуска появляется ошибка: AppName: supremecommander.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: msvcr80.dll ModVer: 8.0.50727.42 Offset: 0004ff4f
A: Устанавливить игры в стандартную директорию, куда она сама предлагает.
Q: При запуске игры выскакивает ошибка: A required security module can not be activated. This program can not be executed.
A: Установите последний патч, если игра англофицируется, то придется удалить все остатки пиратки и демки, в том числе и сейвы то есть отсюда C:\Documents and Settings\your profile\Local Settings\Application Data\Gas Powered Games\SupremeCommander\savegames
Q: У меня такая проблема, игра при запуске игра выкидывает окно "запуск невозможен, сверьтесь с системными требованиями"
A: Нужна видеокарта, поддерживающая Shader 2.0

Made by Mr.X

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 10.02.2023 в 21:21.
Mr.X вне форума  
Старый 07.06.2007, 21:47   #241
Новичок

Цитата:
Сообщение от angel1196 Посмотреть сообщение
Во первых патч ругается при установке(оба), во вторых если забить на ругать то игра не запускается, пише чё не найдена точка входа...
Чего делать - то????
А фиг его знает, я никогда с такой проблемой не встречался.
DronGhost 20 вне форума  
Отправить сообщение для DronGhost 20 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 22:23   #242
Новичок

Цитата:

Во первых патч ругается при установке(оба), во вторых если забить на ругать то игра не запускается, пише чё не найдена точка входа...
Чего делать - то????
Ангел, у тебя ведь пиратка?! Вот и ругается... я где то видел выход из этой ситуации...
Старый 07.06.2007, 22:38   #243
Новичок

Тода Такой вопрос : Лицензия Лучше оптимизирована Чем Пиратка???(В смысле Тормозов Меньше??)
angel1196 вне форума  
Старый 08.06.2007, 13:39   #244
Новичок

Цитата:
Тода Такой вопрос : Лицензия Лучше оптимизирована Чем Пиратка???(В смысле Тормозов Меньше??)
Конечно лучше! Бери лицензию и все.
DronGhost 20 вне форума  
Отправить сообщение для DronGhost 20 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 23:19   #245
Новичок

народ а у меня вот такая трабла, пошел в магзин купил лицензию ( во всяком случае коробочка с букуо ключь нормальны даже в нете авторезировался) игруха идет без проблем ( есть небольшие тормаза но это из-за настроек высокие поставил слишком). но вот обнавления у меня не ставятся вообще... пишет что что то не найдено в предыдущей версии... не одно обнавление даже отдельно скачаное, даже с диска игромания не устанвливается... мне что ждать русифицированного обновления и еще одно как посмотреть какая у меня версия игры ?! заране спасибо
Все проходит и это пройдет.
Аутодафе вне форума  
Старый 09.06.2007, 12:55   #246
Новичок

Аутодафе
а какой у тя комп??
angel1196 вне форума  
Старый 09.06.2007, 20:37   #247
Новичок

если честно не понимаю причем тут патч и мой комп, но у меня двухядерный intel D 3000 видюха радеон 1650 на 512 гиг оперативки и жесткач на 200 гигов. так что вполне комп тянет игруху. только я не понимаю почему патчи не встают (((
Аутодафе вне форума  
Старый 10.06.2007, 11:26   #248
Новичок

По поводу 6 вопроса из FAQ ( про msvcr80.dll) - устанавливать не обязательно в стандартную директорию : главное, чтобы путь установки не содержал русских символов: т.е. никаких папок "Игры", "СуперКомандщирщина" - только "Games" да "Supreme Commander".
P.S. никаких русификаторов
Aloraman вне форума  
Старый 12.06.2007, 00:34   #249
Новичок

Цитата:
Сообщение от Аутодафе Посмотреть сообщение
народ а у меня вот такая трабла, пошел в магзин купил лицензию ( во всяком случае коробочка с букуо ключь нормальны даже в нете авторезировался) игруха идет без проблем ( есть небольшие тормаза но это из-за настроек высокие поставил слишком). но вот обнавления у меня не ставятся вообще... пишет что что то не найдено в предыдущей версии... не одно обнавление даже отдельно скачаное, даже с диска игромания не устанвливается... мне что ждать русифицированного обновления и еще одно как посмотреть какая у меня версия игры ?! заране спасибо
АНАЛОГИЧНО, ДУМАЮ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ НАПИСАТЬ ЧТО-ЛИ

Цитата:
Сообщение от Аутодафе Посмотреть сообщение
Сиотри соседний форум(проблемы сооб.#544), а про комп я так спросил, узнать стоит ли лицу покупать...

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 14.06.2007 в 20:15.
angel1196 вне форума  
Старый 14.06.2007, 03:21   #250
Новичок

Ангел дело какраз в том что. у меня все стоит и однавления закачиваются НО они не устанвливаются ошибка вылетает что не найдено предыдущих файлов. вообще не один патч не ставится....
Аутодафе вне форума  
Старый 20.06.2007, 15:21   #251
Юзер

Аутодафе
Лицензионная Буковская версия уже пропатчена до версии 1.3220. Ты не пробовал патч 3223?
~Dart_s@nCHo вне форума  
Старый 22.06.2007, 10:18   #252
Новичок

В сетевой игре появилась некая надпись "Desync detected" и висит на экране. Жмешь ОК она все равно появляется. Что это такое, можно какнить избавитца? Вернее что это такое то понятно, больше интересно как ее убрать.
Старый 02.07.2007, 07:44   #253
Guest

проблема возникла, у меня пиратка, с последней игромании патч 3254 установил, установился нормально, но теперь игра стала отказываться запускаться, ругается что у меня система не соответствует минимальным требования или что у меня дрова на видео косые, при етом игра раньше работала нормально, видео у меня 8800GTS , с последней же игромании новые дрова установил, не помогает, подскажите что делать!

Старый 03.07.2007, 13:24   #254
Новичок

Цитата:
Сообщение от squiddy286 Посмотреть сообщение
проблема возникла, у меня пиратка, с последней игромании патч 3254 установил, установился нормально, но теперь игра стала отказываться запускаться, ругается что у меня система не соответствует минимальным требования или что у меня дрова на видео косые, при етом игра раньше работала нормально, видео у меня 8800GTS , с последней же игромании новые дрова установил, не помогает, подскажите что делать!
Просмотри тему первых 10 страниц, там было... Могу сказать точнее нужно, вроде, прописать в строке объект в свойствах ярлыка: пробел "/novalidate Но я не помню точно... посмотри мои посты что раньше, я точно писал.
Старый 04.07.2007, 18:15   #255
Guest

пробовал уже, не помогло

Старый 07.07.2007, 15:53   #256
Новичок

У меня пенек 2 ядр 3GHz, оперативы 1.5 ГГб, GFor 7600 GS, а игра на больших картах когда начинается самое интересное, когда мясо и все такое начинает ужасно тормозить и в итоге вылетает. Я не поиму у меня комп слабый или надо какой нибуть патч(у меня лицуха).
_evgen_ вне форума  
Старый 09.07.2007, 23:28   #257
Юзер

Во второй миссии за кибранов вроде уничтожаю и доки Эйонов, дальше - наземную фабрику юнитов. Но в Templ'e наземной базы не было никакого технологии (шарик такой). Че делать, переигрывать 3 часа лень...
Старый 11.07.2007, 12:35   #258
Новичок

evgen - у тебя комп слабый, особенно видеокарта, Патч проблему не исправит. Единственный вариант повысить производительность-отключить звук игры (как это сделать выше написано помоему).
dadalsa вне форума  
Старый 13.07.2007, 21:16   #259
Guest

У меня такая проблема: нажимаю коллективная игра\GpG net\...
игра начинает качать обновление после закачки появляется сообщение вроде установить обновление, после пишет что не хватает гдето какогото места на диске, места у меня немеренно , а когда первый раз качал после установки игра вабще пускаться перестала, помог только реинстал...
Люди подскажите кто чё думает уж очень хочется в онлайне поиграть...
и вопрос вдогонку: хватит ли 128 кбт для онлайна?
ЗЫ у меня лицензия

Старый 14.07.2007, 12:53   #260
Новичок

Кто знает через что лезет GPG в инет? просто я выхожу в инет через прокси. Вот пробую через FreeCap ее запустить. Может кто пробовал?
Ответ