|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Supreme Commander/Supreme Commander: Forged Alliance - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждаются проблемы, связанные с игрой.Обсуждение игры проходит в этой теме. ![]() Жанр: RTS Издатель: Бука Издатель за рубежом: THQ Разработчик: Gas Powered Games Сайт игры: www.supremecommander.ru СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальная конфигурация: Цитата:
FAQ: Цитата:
Патчи для Supreme Commander Патч 3223(EN) Патч 1.1.3254(EN) Патч 1.1.3260(EN) Патч 1.1.3269(EN) Патч 1.1.3280(EN) Для русской версии Патчи для Supreme Commander: Forged Alliance Патч 1.5.3598(EN) Made by Mr.X Последний раз редактировалось DoctorWagner; 10.02.2023 в 21:21. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
Ангел, у тебя ведь пиратка?! Вот и ругается... я где то видел выход из этой ситуации...
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
народ а у меня вот такая трабла, пошел в магзин купил лицензию ( во всяком случае коробочка с букуо ключь нормальны даже в нете авторезировался) игруха идет без проблем ( есть небольшие тормаза но это из-за настроек высокие поставил слишком). но вот обнавления у меня не ставятся вообще... пишет что что то не найдено в предыдущей версии... не одно обнавление даже отдельно скачаное, даже с диска игромания не устанвливается... мне что ждать русифицированного обновления и еще одно как посмотреть какая у меня версия игры ?! заране спасибо
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
если честно не понимаю причем тут патч и мой комп, но у меня двухядерный intel D 3000 видюха радеон 1650 на 512 гиг оперативки и жесткач на 200 гигов. так что вполне комп тянет игруху. только я не понимаю почему патчи не встают (((
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
По поводу 6 вопроса из FAQ ( про msvcr80.dll) - устанавливать не обязательно в стандартную директорию : главное, чтобы путь установки не содержал русских символов: т.е. никаких папок "Игры", "СуперКомандщирщина" - только "Games" да "Supreme Commander".
P.S. никаких русификаторов |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось FoxhaunD; 14.06.2007 в 20:15. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Новичок
|
Ангел дело какраз в том что. у меня все стоит и однавления закачиваются НО они не устанвливаются ошибка вылетает что не найдено предыдущих файлов. вообще не один патч не ставится....
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
Аутодафе
Лицензионная Буковская версия уже пропатчена до версии 1.3220. Ты не пробовал патч 3223? |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
В сетевой игре появилась некая надпись "Desync detected" и висит на экране. Жмешь ОК она все равно появляется. Что это такое, можно какнить избавитца? Вернее что это такое то понятно, больше интересно как ее убрать.
|
|
|
|
#253 | ||
|
Guest
|
проблема возникла, у меня пиратка, с последней игромании патч 3254 установил, установился нормально, но теперь игра стала отказываться запускаться, ругается что у меня система не соответствует минимальным требования или что у меня дрова на видео косые, при етом игра раньше работала нормально, видео у меня 8800GTS , с последней же игромании новые дрова установил, не помогает, подскажите что делать!
|
||
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#255 | ||
|
Guest
|
пробовал уже, не помогло
|
||
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
У меня пенек 2 ядр 3GHz, оперативы 1.5 ГГб, GFor 7600 GS, а игра на больших картах когда начинается самое интересное, когда мясо и все такое начинает ужасно тормозить и в итоге вылетает. Я не поиму у меня комп слабый или надо какой нибуть патч(у меня лицуха).
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Юзер
|
Во второй миссии за кибранов вроде уничтожаю и доки Эйонов, дальше - наземную фабрику юнитов. Но в Templ'e наземной базы не было никакого технологии (шарик такой). Че делать, переигрывать 3 часа лень...
|
|
|
|
#259 | ||
|
Guest
|
У меня такая проблема: нажимаю коллективная игра\GpG net\...
игра начинает качать обновление после закачки появляется сообщение вроде установить обновление, после пишет что не хватает гдето какогото места на диске, места у меня немеренно , а когда первый раз качал после установки игра вабще пускаться перестала, помог только реинстал... Люди подскажите кто чё думает уж очень хочется в онлайне поиграть... и вопрос вдогонку: хватит ли 128 кбт для онлайна? ЗЫ у меня лицензия |
||
|
|
|
|