|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Реальная жизнь прекрасна!
Геймерство к сожалению для многих - недуг. Приятный, но всё-таки недуг. Ведь многие уже давно попали в зависимость от игр. Немало у кого из-за ночных, или регулярно-долгих посиделок у ПиСишника, возникают проблемы в учёбе, конфликты с родителями и т. д. Меньше времени уделяется физическому развитию, общению с родными, общему просвещению, немало негативных последствий возникает от этого пристрастия. Однако мы всё опять-таки включаем наш родной любимый ненаглядный компьютер и рубим под корень монстров, строим империи, путешествуем, до рассвета... как сумасшедшие. И ничего поделать не можем. Я призываю вас уважаемые, увлекаться компьютерными играми это конечно замечательно, но всё должно быть в меру, не забывайте про реальную жизнь - друзья - она прекрасна.
Последний раз редактировалось Arhitecter; 09.08.2010 в 06:49. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
P.S. Упс да тут оказывается срач уже был, пардон, пардон. Больше кормить не буду. ShadowJack не наказывай D: Последний раз редактировалось rasinger; 28.12.2010 в 17:51. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Игрок
|
Reinholder, прав.
Просто люди по своей природе грязная и злобная раса которой нужно самоутверждаться за счет других и унижать себе подобных. А теперь по теме: На самом деле реальная жизнь уныла, все люди подсознательно пытаются от неё уйти, просто... методы у всех разные. Кто-то уходит от "реальной жизни" наркотиками, кто-то алкоголем, кто-то травой, кто-то живет аниме-фильмами, а кто-то играми, по мне так уход в аниме-игры это самый безобидный метод, пусть лучше мои дети(это пример) сидят все свободное время за компом чем шатаются неизвестно где, с кем и как. А жизнь вне свободного времени это и есть та серая унылость как уже говорили где-то выше... дом школа/работа - дом школа/работа - дом школа/работа. Самое печально то что люди и сами то не осознают что их запрограммированная "реальная жизнь" лишь иллюзия того что она реальная. На самом деле вся ваша жизнь уже заранее, ещё с детства запрограммирована на все эти ваши "дела" и действия. Кста... слышал что в японских школах детей заставляют вступать в разные кружки(ну там музыка, футбол и т.д.), очень хороший способ промывания мозгов людей начиная со школьного возраста, ну да... если бы мозги не промывали то нация загнулась бы уже понимая то что нефиг тут ловить в этой жизни и становились бы все алкашами и нариками, а начинать превращать людей в повседневного зомби с раннего возраста хороший метод. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Pure Vessel
|
Я вот недавно ездил на неделю за границу, в одну небольшую европейскую страну. За компьютером я там провел в общей сложности час - надо было почту проверить, плюс с девушкой попереписываться, а то смс за рубежом недешево обходятся. И в ходе всей поездки даже мысли не было о том, чтобы поиграть. Только непосредственно перед отъездом решил зайти в ТЦ местный, посмотреть, сколько там игры стоят (кстати, удивило, что хотя сама страна очень дешевая, игры там обходятся дороже, чем в России, если брать не только PC).
Я к чему это - все "уходы от реальности" связаны с избыточным количеством свободного времени, ленью и банальной боязнью общения с окружающими, подкрепленной отсутствием каких-то друзей или хотя бы приятелей. Получайте больше впечатлений в реальной жизни, и компьютер перестанет быть единственным светлым пятном в жизни. Неудивительно, что большинство тех, кто уходят с головой либо в онлайн-игры, либо просто все свободное время играют, в массе своей школьники-студенты - ох уж этот период обретения личной идентичности)) Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#245 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Искать друзей - худшее из занятий, какими можно заняться на новом месте. Правильно делаешь. Настоящие друзья сами рано или поздно находятся.
|
|
|
|
#246 | ||
|
Игрок
|
Razor125, Эх... унылые картины рисуете вы, батенька... ИМХО не всё так уж и плохо...
Не скажу что моя реальная жизнь прекрасна, т.к. она давно замкнулась дом->электричка->работа ну и в обратном порядке (электричка - т.к. ехать мне до работы 2,5 часа) Но компьютер это не способ убежать от реальности, у меня есть несколько друзей, которым я всё время помогаю с компами т.к одна ламерша, а вторая нуб полнейший и месяца не проходит чтобы кто-то из них не попросил о помощи, ну и с ещё одной подругой я периодически езжу на электричке т.к. она тоже очень часто работает в другом городе, только по заказам (она мастер по маникюру). Все мои подруги старше меня лет этак на 10-15 ну скучно мне общаться со своими ровесницами, нету у нас общих тем... А про игры... Хм... Я работаю продавцом-консультантом по компьютерным играм и моя прямая должностная обязанность в них играть, и мне не чуточки это не надоела за год работы, наоборот, очень нравится, я вообще маньячка игровая и очень приятно на работе встречать людей которые тоже как и я игровые маньяки, приятно иной раз с ними пообсуждать очередную игру. Так что... Компьютер и игры моя жизнь и работа... И меня устраивает... Да, я не выхожу из дома когда не на работе, максимум в магаз за хавчиком сбегаю, но меня это вполне устраивает. Я живу в полу-виртуальном мире - это моя реальность. Это я всё к тому, что у каждого из нас своя реальность, у кого-то она проходит за буханием с друзьями и ошиванию по подъездам, у кого-то по библиотекам, кто-то гоняет мяч, плавает, качается, а у кого-то реальность - это компьютерная игра. Просто не нужно притеснять или критиковать человека за его предпочтения или убеждения, тем более что они не криминального характера.
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
К слову я в игры то почти и не играю. Так часа 2 в день обычно. Времени на них нет.
|
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
Хм, подобные темы всегда вызывали у меня улыбку
Призыв авторов подобных тем похож скорее на крик отчаяния и попытки убедить хм, наверное себя самого Хотя я могу ошибаться X-Ray, ты можешь быть взрослым хардкорным дядькой меняющим женщин, как перчатки, живущим на полную *катушку* каждый день и зашедшим на игроманию чисто случайно, но мне кажется, что это нет так... Если ты к примеру (я сейчас не утверждаю) сидишь до рассвета, то это не значит, что все делают так поголовно И почему только *Писишники*, консольшики, не? 99% играющего населения ничего не мешает совмешать игры за компом и *реальную, прекрасную жизнь* Тем более на ПК игр в последнее время оочень мало и сутками не поиграешь на пролет Что касается меня, то в последнее время все мои немногочисленные друзья разъехались из моего аула, женщины у меня небыло с мая заканчивающегося вскоре года и мне даже потусить не с кем, это пичалька... Но и тем не менее я *сижу за компом* в перерывах между 10 и 12 часовыми сменами на заводе, где я кидаю уголь в топку Вот собираюсь поступать заочно в институт и поменять свою жизнь на корню X-Ray порадуйся за меня и пожелай мне удачки Если что не держи зла, я не хотел тебя обидеть Твои призывы имеют благое начало |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Игрок
|
поддерживаю! всё верно! компьютерные игры один из самых безболезненных и быстрых способов снять напряжение рабочего дня, расслабиться, пообщаться, приятно так понервничать. предпочитаю онлайншутеры.
Цитата:
Цитата:
для примера- работаю с 8 утра ( ориентировочно ) до шести вечера ( тоже приблизительно ). пять дней в неделю- крайне редко. всё больше шесть дней, да ещё и в воскресенье приходится выходить ( бывает, да ) после работы фиг вы меня загоните в лес, на дачу или заставите бегать на лыжах. я просто устал, мне лень и неинтересно всё это. максимум, на что я способен- посмотреть кино, посидеть в ТФ2 пару часиков, иногда прогуляться до кинотеатра и ресторана. у меня есть деньги, есть возможность чем то заняться, но нет времени. у большинства моих знакомых примерно похожие ситуации. мой коллега имеет гораздо больше свободного времени, у него есть деньги, но для поездок в лес нет возможности. банально- не с кем ехать. все работают или заняты чем то другим, а ездить с женой поднадоело. ( между нами говоря- что это вообще за отдых в лесу, с женой и ребёнком? ) я вот сейчас не говорю про отпуск, это тема отдельная. я имею ввиду простые будни.
|
|
|
|
#250 | ||
|
Pure Vessel
|
Девиатор, ты стресс снимаешь, а пациенты писали о том, что в играх живут, потому что в реале жить не хочется. У тебя, мягко говоря, не такая ситуация.
|
||
|
|
|
|
|
#251 | |||||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По сабжу: почему подобные заявления всегда радикальны и кидают из крайности в крайность? Почему авторы подобных заявлений никогда не подразумевают то, что можно как-то совмещать и что если человек играет в комп, это вовсе не значит, что больше ничего у него в жизни нет? Невольно кажется, что автор сам только что вылечился от тяжелейш Приведу некий пример: у меня есть друг, зарабатывающий 30 т.р. в месяц(фиг знает, кем работает). 20 из них он донатит в линейку. На 10 он умудряется жить, иметь отношения с девушкой(да такие, что и позавидовать-не грех) и регулярно встречаться и выпивать с друзьями. Плюс ещё параллельно учится в универе. Не отличник правда, но и в списках на отчисление ни разу не был. В линейку играет всё свободное время. Вот отличный пример того, как не просто игры, а настоящее задротство можно совмещать с так называемой "реальной жизнью". А тут раздули проблему, прям я не знаю...
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
|||||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#254 | ||
|
Игрок
|
Вколачивает в онлайн-игру по двадцать тыщь ежемесячно и играет только в случае отсутствия других вариантов провождения времени? При всём желании, в это я не могу поверить.
|
|
|
|
#255 | ||
|
Игрок
|
Товарищи, сегодня, прежде, чем взяться за любимый вархаммер и стрифайтер, я сделал комплекс йоговских упражнений, отжался 30 раз, каждой рукой поднял пудовую гирю по 10 раз. Скажу я вам - при каждом отжимании ощущал поднятие настроения, прям волнами - это здорово! Советую всем уделять хотя бы 30 минут зарядке или танцу под любимую музыку
|
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
Это, несомненно, круто! Особое удовольствие получаю от тяжёлых физических упражнений - неописуемо здорово!
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#258 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
subjektMG, у него этого "свободного времени"(в том значении, в котором Дариаруна сказал, спасибо ей) часов по 7-8 в сутки бывает. Не знаю, как всёуспевает. Но факты такие факты) Хотя, он недавно слез с линейки и перешёл на ВоВ. Теперь чаще видится с друзьями %)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
Да! Да и самому приятно на себя в зеркало глянуть с утра при умывании - я массу легко набираю, обьёмы растут! Повторюсь - неописуемо здорово!
|
|
|
|
|