![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 20:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#241 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#242 | ||
Игрок
|
У меня лицензионная английская.Я прочитал FAQ на миртане и перед тем как начать играть поставил новые дрова на видюху,проц,новый DirectX,обновил винду, скачал и установил Visual C++ , потом поставил патч. Результат за 6 часов игры ни одного вылета и тормозов.
SeDoY Это твоё право,я не пытаюсь кого то переубедить,просто высказываю своё мнение. Хотя конечно странно, ты покуешь продукт какой либо только ради его качества? Тебе пофигу на гейплей,на сюжет,на графику и атмосферу?
http://myanimelist.net/profile/Agonist Последний раз редактировалось Relax; 22.10.2006 в 13:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||
Игрок
|
По мере прохождения и зачистки территории ,я незметил каких либо багов(которые либо мешали прохождению,либо как-то отражались на балансе),но стоит признать что игра свопится по страшному(вплоть до подвиса),оптимизации движка пока нету,возможно в следующих патчах исправят.
Да, ещё заметил ,если забежать в кусты ![]()
|
![]() |
#244 | ||
Игрок
|
Нет, я покупаю продукт ради всех этих вещей, перечисленных тобою. Но если его качество на низком уровне, я не смогу в полной мере (конечно, может что-то мне и доставит удовольствие) насладится красотами мира, интересным геймлпеем (геймплей страдает в первую очередь) и тем более качественным сюжетом.
|
![]() |
#245 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
По поводу многих придирок, никчемных. Тормоза - их нет, это факт! На средней машине спокойно идет на максимуме. Сегодня поставлю еще на машине №2 (если время будет) и скажу, что да как. К тому же. Игра абсолютно играбельна. Половина тех, кому что-то не нравится вообще в галаза не видели Готику 1 и Готику 2. Отсюда и недовольство. Атмосфера и сюжет - как раз-таки ГЛАВНОЕ, почему покупают Готику 3, неужели не понятнО?? Нужна графика хорошая - играйте в FEAR, ждите Crysis и т.д. Вообще, давно хотел это написать... Вот вы сначала напишите: Играл в Готику 1, Готику 2, Г2а, а потом я сейчас играю в Готику 3. Я посмотрю на ваши отзывы. Тут нет и половины таких. В общем, половина людей банально загоняет...
Последний раз редактировалось -Alex-; 22.10.2006 в 14:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#246 | ||
Игрок
|
Ну почему, я например играл в Готику 1+фан.дополнение Диккурик,Готику 2 +Готика Ночь ворона.Игра стабильна это факт,но вот свопы это плохо.
Скрытый текст:
|
![]() |
#247 | ||
Игроман
|
Было выявлено, что:
1) Либо не хватает 2-го гига для того, чтобы подзагружать все вовремя. 2) Ставить дальность прорисовки дальше, тогда будет меньше таких свопов... Но и производительность немного упадет. 3) Скорость передачи данных с винта... У некоторых даже такая трабла есть... А че тут скрытного? Обещали, что будет...
![]() |
|
![]() |
#248 | ||
Игрок
|
По пунктам
1.Два гектара 2.Делал,лучше по дефолту 3.Вот тут возможен вариант. Ну раз...возможно уже отвечали,думал посчитают за нарушение.
|
![]() |
#249 | ||
Guest
|
2Protag@r Cтабильно дабы ты играл наверно уже в конечные версии а ты играл 1.01-1.06? В них в то время было ёщё помойму хуже играть тем щяс... постоянные и это даже не зависило от компа...очень была капризная(ну и в 1.08h тоже бывало у некоторых =( )
А насчёт разных мастер дисков кто-то писал... И правду пираты наделали их как минимум 2, который к примеру я брал тормазит бывает ужасно, а на днях парнишка взял и я его версию поставил, тормаза только ошушаються только в некоторых моментах и играть стало очень даже приятно! Насчёт атмосферности: Я конечно понимаю тех кто хотел получить за свои деньги отличных продукт, но токова ваша судьба=) Вся серия готики держит на атмосфере и не куда не деться от этого, для многих больше и ненадо... Жизнь Это игра, а настоящия игра это ГОТИКА! |
||
|
![]() |
#250 | ||
Игрок
|
MaXMaN39
Версия 1.07,игра действительно стабильна,СТАБИЛЬНА.
|
![]() |
#251 | ||
Игроман
|
Сейчас поинтересовался у людей с лицкой немецкой и английской.
Так же, ни свопов, ни торомзов, ни багов. Все идет спокойно...
![]() |
|
![]() |
#252 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Думаю под среднюю подходит - 2.8 гиг. проц, 512 оперативки, Radeon X800XT 256mb. Тормозит как собака на низкой. Понятное дело - рамы маловато, но если подумать, тот же Обливион шел гооооораздо лучше. Думаю вряд ли помогут еще 512 оперативки. Дрова почти на все новые. И еще, дабы вопросов не было - релиз английской версии Razor1911, с установленным патчем. Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#253 | ||
Игроман
|
Цитата:
512 мало конечно. Готика всегда под себя брала много рамы. Вот видешь, ты только сейчас качаешь игру. И ничего о ней не знаешь... И таких еще большое множество. То, что мир без подзагрузок, нужно много рамы и т.д. и т.п
![]() |
|
![]() |
#254 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#255 | ||
Shredder
|
Я вот сейчас всё читаю и вообще не догоняю, если вы говорите, что багов много и игра тормозит зачем вы вообще тогда играете? Из-за пиара? А смысл? Да, багов много, никто не отрицает! Подождите пока выйдут несколько патчей-они почти всё исправят! Уж лучше подождать и играть нормально, чем поиграть сейчас и сказать, что игра плохая и сделали её зря!
P.S. Я никого оскорбить не хочу, но у меня такое чувство, что здесь большинство-поклонники TES Oblivion, а сидят здесь чтобы ,извините, Готику обосрать!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#256 | ||
Опытный игрок
|
Но что мне зато очень понравилось так это музыка. Она в игре очень красивая, просто заслушаться можно. И тут обливион сливает полностью, ибо там была одна мелодия, которая постоянно повторялась. Я конечно немного играл, но и этого хватило чтобы понять, что музкальное оформление на высоте. Плохо что при выходе в меню музыка прерывается и играет другая. Было бы лучше если бы ничего не прерывалось, а играл длинный и большой трек.
![]() |
|
![]() |
#257 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Здесь же Обливион просто сравнивают с Готикой, ибо смысл есть. |
||
![]() |
|
![]() |
#258 | ||
Игроман
|
Поймите. Готика берет атмосферой и сюжетом. А ТЕС геймплеем/графикой. И в обе играть очень приятно!
К тому же. Не знаю, как вы, но я ждал продолжение сюжета, не шейдеры 3.0.
![]() |
|
![]() |
#259 | ||
Гейммастер
|
Ничего подобного! я только сегодня купил грушку (пиратку) и скажу след: очень и очень неплохо! на своей машине играл сначала на мин. потом поставил на сред. (на максе не гонял) подвисает только когда идет подзагрузка местности и больше НИГДЕ! Картинка приличная даже у меня
![]() ps. Сочувствую тем, у кого "море багов и тормозов".
|
![]() |
#260 | ||
Shredder
|
Почему тогда многие говорят что "багов много, тормозит-зачем тогда играть?"
А поклонник Готики я потому что она в отличии от многих RPG имеет свою атмосферу. И думаю со мной многие соглосятся. Цитата:
2 Готика- крутая графика?могли бы и получше!поклонников много? всё также да!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
|
|