|
|
#1 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Вселенная Warhammer 40000 ![]() Вселенная Warhammer 40000 – Вступление: Скрытый текст: Сайты связанные с темой WARHAMMER 40.000: Скрытый текст: Галереи художников, работающих с Games Workshop Скрытый текст: Стороны и расы: Скрытый текст: Тема недели: Насколько каноничен бек в книгах и играх, верим полностью или только в глобальные события(ну или значимые рояли в кустах и склеты в шкафу)? Форум по WARHAMMER 40.000 Книги по WARHAMMER 40.000 Флафф-библия v. 2.1
************************************************** ******** Во мраке далекого будущего есть только война __________________________________________________ __________
[URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624"]Колхоз Коммунити[/URL] [URL="http://tonyalmeida.tumblr.com/"]Tumblr[/URL] [URL="http://twitter.com/#!/SoToyota"]Twitter[/URL] Последний раз редактировалось Пonyraй; 15.08.2012 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Кстати, с Кровавыми Воронами явно не всё так чисто. Весьма и весьма подозрителен их конфликт с Имперской Гвардией,ради достижения своих целей. А главнокомандующий Хаоса вовсю намекает на родство их ордена со своим, обзывая Thul'а братиком |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
Согласен! Очень подозрительно! Я когда захватывал цитадель Blood Ravens, оба командира говорили о том, что каждый из них служит Императору (так и осталось непонятным: каждый из них служит своему Императору). Будем ждать перевода от Буки, там все и прояснится!
|
|
|
|
#244 | ||
|
Юзер
|
Моя новая зарисовка на темму Вархаммера http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=564
|
|
|
|
#246 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
2)Честно говоря не совсем понял вопрос ну ладно. Демоны живут в варпе, они могут прийти из варпа в своем обличие но не на долго, и КД они переманивали чтобы захватить или уничтожить всех своих врагов которые находятся не в варпе. Я думаю демоны выбрали КД т.к. считают их наверно самыми сильными войнами. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Орки любят кушать шашлык и пить пиво. 2) Хаос был всегда, но именно людские эмоции в таких количествах помогли Божествам окончательно сформироваться. За рождения последнего Бога, Слаанеша,ответственны эльдары. Нельзя так просто сказать, что Хаос переманил половину космодесанта. К каждому ордену, к каждому павшему примарху был свой подход (см. аватар). |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Кстати , все знают что литература усилиненно переводиться на великий могучий. Скоро выходит книга про ерись Хоруса.
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Заблокирован
В приницпе так и есть, но GW быстренько написали для них бэк и кодекс, так что теперь всё официально.
|
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Юзер
|
1) Что едят расы в вахе???
2) Я так не понял. Вначале были демоны хаоса, а потом они стали переманивать КД к себе на сторону??? 1)Люди - едят тоже что и мы, орки - свои грибы, хаос - дрянь всякую, эльдары - неизвестно,некроны - вообще не едят, тау - что поймают то съедят. 2)Всё начилось с Эльдаров.Так как они искали разные способы удовлетворения своих желаний, варп переполнился отрицательной энергией.И потом со временем из этой энергии образовались демоны.Кажестся всего 11.Какое-то количество демонов забили эльдары с помощью своих богов.А оставшиеся демоны залегли в спячку (3 или 4), почти уничтожив эльдаров.После появлениялюдей на Земле людей, в варп вновь стали поступать чувства и эмоции разумных существ,при помощи которых демоны пробудились вновь.Когда детей императора(примархов) украли в младенчестве в сердца некоторых из них смогли закрасться зёрна ереси.А так как Примархи были оснавателями орденов КД, то демоны хаоса легко могли проникнуть в сердца простых десантников.Ведь в каждом десантнике есть частичка его примарха. Ведь во время ереси Гора,многие десантники, подчинявшиеся Гору, даже не знали, что начили войну против своих братьев. Пока не встретелись с ними лицом к лицу на поле битвы,но отступать было позно. Какие настольные игры вышли по Warhammer 40000? Хочу купить, ноне знаю с чего начать.
Бог знает, насколько длинной будет жизнь, а вот насколько широкой — зависит от человека. Александр Абдулов ------------------------------------------- Говорящий не знает, знающий не говорит. Лао Дзы Последний раз редактировалось Iverson; 18.11.2006 в 14:35. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| warhammer 40k |
|
|
|
|
|