|
|
#241 | ||
|
▲❏▲❍
|
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Игроман
|
Флудилка в рамках КП?
Да никогда такого не будет.
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
▲❏▲❍
|
Ну вот чего сразу флудилка?
Я же вам не предлагаю сотворить тут словесные содом и гоморру, будто у работников консалтинговой фирмы во время рабочего перекура, но интеллектуально здоровую и абсолютно безобидную беседу.
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
▲❏▲❍
|
Цитата:
Я говорил за мини-конфликтные ситуации, когда охота поспорить на мелкие, раздражающие друг друга вопросы (конечно же, в пределах разумного), а не настолько обширные, чтоб создавать "актуальные темы на все времена". Эх... Но, в любом случае, благодарю, что потратили свое время на рассмотрение моего изъеденного глупостями предложения.
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
11
|
а зря. в отсутствии рамок нередко разгораются интересные дискуссии. так и загнивает раздел - в тредах повторяются одноообразные высказывания, а как начинается любопытный срачик, его быстренько пресекают
|
|
|
|
#248 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
rubl, серьезно обдумываем. Просто как то надо соблюсти баланс и не сделать банальную флудилку, куда будут писать обо всем, даже если такие темы есть. Большая вероятность, что тема все же появится.
|
|
||||||
|
|
#249 | ||
|
▲❏▲❍
|
Только вы между собой сначала согласуйте, ибо конфликт неизбежен, по-видимому.
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada Последний раз редактировалось де ла рива; 12.08.2010 в 04:38. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Опытный игрок
|
Наблюдаю тут одну тему, в которой за полтора года ничего не изменилось.
Цитата:
И да, как насчет этого: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#251 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
В шапке укажи как пометку от модераторов, что за любой переход на обсуждение марок сигарет (даже упоминание марок) и "кто когда начал" повлечет за собой нестандартное нарушение, в особо запущенных случаях затруднение работы администрации.
|
|
|||||||
|
|
#253 | ||
|
Игрок
|
Создать тему типа "Вопрос-ответ" не планируется? С конкретными жалобами и вариантами ответов от разных юзеров. С запретом на обсуждение ответов, дабы не превращалось в кухонные философствования. Задал человек интересующий вопрос или пожаловался на некоторые симптомы - через какое-то время зашёл, прочитал ответы, сделал выводы. Или было уже, но не прижилось? Или есть такая тема, и я не умею юзать поиск?)
|
|
|
|
#254 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Какие требования к вопросам и какие к ответам?
|
|
|
|
#255 | ||
|
Игрок
|
Onex, Вопросы, касающиеся психологии (многих ведь интересуют те или иные аспекты теории-практики). Вопросы, касающиеся каких-либо проблем и т.п. (имеющиеся темы узковаты всё-таки, а в лимбе правила свободнее - сумбурная каша получится, если такое же сделать). Вопросы наподобие "Я не сплю двое суток, мысли о суициде и т.д." - вполне ведь можно в пределах форума ответить, если развёрнуто вопрос задан. От вопросов желательно требовать конкретики, чтобы не вырождалось в пустую мысленную жвачку, и желательно чтобы не было у вопрошающих подхода "задам вопрос, чтобы посмотреть, что ответят, а потом гордо заявить, что психология - отстой, и мне ничего не помогает". Благодарности или негодования за ответы можно и в ЛС кидать ведь. К ответам требования - лишь бы не банальное "всё будет хорошо" или там "трахни 10 девушек" (пикап и т.п., естественно, тоже запретить).
|
|
|
|
#257 | ||
|
Опытный игрок
|
Имхо не впишется это все в нормальные рамки. Для того, чтобы обойтись просто ответами без дискуссии, нужно для начала грамотно, развернуто и четко сформулировать вопрос. А вопросы тут в большинстве случаев бывают такие, что еще два дня уточнять надо, а чего спросить-то хотели, или настолько общие, что ответы теряют смысл... В разговоре эти нюансы выявляются, а вот формат "вопрос-ответ" как раз ограничит возможности. Да и все равно будут постоянно сбиваться на уточнения, на мнения по поводу соседних ответов и тому подобное, мне так кажется. Попробовать, конечно можно...
|
|
|
|
#258 | ||
|
Игрок
|
Аqua, Как вариант решения проблемы неконкретности - шаблон, план вопроса в шапке. А мнения по поводу других ответов обозначить как флуд. Опять же, это как вариант.
В "помощи при выборе софта" удобно же организовано. Не флудят, всё по делу. Повторяющиеся вопросы можно в ту же шапку.
почти не маньяк Последний раз редактировалось ЭльГринго; 02.03.2011 в 01:27. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
11
|
|||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Игрок
|
rubl, Я не сравниваю софт с психологией, только лишь устройство темы, как удачный пример. И что мешает форумчанам лаконично и конкретно формулировать содержание проблемы в КП? Хотя отчасти согласен, шанс вырождения темы в резонёрство существует. Опять же, вопрос упирается в правила темы и их соблюдение.
|
|
|
|
|