|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Neverwinter Nights - проблемы
Помогите!!!У меня на компе были установлены(раздельно) HoU и SoU.По глупости скопировал папки одну в другую и на запрос о замене уже существующих файлов нажал "ДА".После этого получилось,что оба аддона проинсталировались.Теперь при запуске,игра просит ввести CD-key,которого у меня нет!ПОМОГИТЕ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
|||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
Пробовал. Не помогло.. ну хоть чар остался мб после аддонов решу оригинал пройти..
|
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Опытный игрок
|
Если хочешь избежать повторения этого бага, советую тебе создать нового персонажа, всё равно придётся прокачивать его заново. Когда решишься перепроходить оригинал, лучше всего переустанови игру и правильно пропатчи. Как правильно патчить уже сто раз говорилось, но я всё же повторю: Оригинал->патч 1.06->остальные аддоны. Только в этом случае гарантировано минимальное количество багов.
|
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
На спине, я полагаю.
Dj-ek, а тебе очень важно видеть плащ? Все равно, они обычно кривые и из-под них одежда торчит
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
Народ, подскажите, есть нормальный русификатор для патча 1.69, а то я вот думаю, есть ли смысл патчить...на инглише не очень понимаю.Посоветуйте?
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
Проблема при запуске. Запускаю nwn.exe жму на играть, раздаётся пик из системника, появляется загрузочная табличка с глазом, через некоторое время она исчезает и всё, дальше ни чего не происходит.
Скажите в чём может быть дело, ошибок не выдаёт просто ни чего не происходит. Переустанавливать пробовал несколько раз. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Ikariy,
попробуй запустить настройки игры (в папке есть отдельный exe-шник для этого), и изменить их. У меня помню однажды было подобное, я это решил поменяв разрешение в игре. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Внутриигровыми Скажем, видеокарта. Но маловероятно Судя по тому, что у тебя даже внутриигровое видео не грузится вполне возможно что косяк в образе |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, уважаемые. У меня тут вопрос такой возник. Никто не знает, где можно раскопать портреты из NWN (я имею портреты, из которых выбирает игрок при создании пероснажа). Весь интернет обшарил, так и не нашёл(
|
||
|
|
|
|
|
|