|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
FAQ Скрытый текст: Эмуляторы приставок 1-4 поколений Скрытый текст: Эмуляторы приставок 5-6 поколений Скрытый текст: Современные приставки Скрытый текст: Запрещается: - нарушать правила Форума Игромании. - задавать вопросы, которые уже есть в данном FAQ; - Категорически воспрещается выкладывание прямых ссылок на BIOS'ы консолей пользуйтесь личкой . Полезные ссылки: Скрытый текст: Предыдущая тема здесь.
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 08.01.2012 в 12:42. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Игроман
|
Эмулятор плохо работает даже на двуядерном прце, когда его оптимизируют то может уберут закладку с настройкой проца.
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
Типа проблемы кончаться когда он станет версии 1.00?
Или он уже есть ? Я знаю тока 0.9.1! И всётаки откуда радеон 9600 с 256 мб?
Ты говоришь:"Я демон!" Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! На век моё лишь дело-зло и месть! Для демона не может быть иначе! Я надену пальто, В подворотне снова темно. На лавке мерят серёжки Девочки кошки... |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игроман
|
если сравнить ЗЫ2 железо и PC , то эмуль со всеми его настройками должен летать. Опять-же дело не в этом архитектура-то другая и все споры типа а у меня вот такая система а почему не идёт как я хочй сразу отпадают. Нет смысла даже спорить. Будет версия проверим и обсудим. А пока ждать никто незапрещает. (а лучше купите соньку, я нежалуюсь)
|
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Игрок
|
Проблемы кончатся, когда до всех дойдет, что проще купить PS2. Она стоит дешевле, чем конфигурация, способная переварить код эмулятора
Это и есть последняя версия. 0.9.2 сейчас тестируется С завода
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
эта вот я запускаю айсо образ 9 финалки с помощи пс2х а он чё то показывает пару роликов и вылетает(( и ещё 8 финалку установил ну там ещё надабыло образы вставлять(( даемон и алкоголь не ставили(( я запускаю эти образы тем же пс2х он запускает а там какаето менюшка не связаннаяс игой(( чё делать??
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
Yasher
Танчики - Batle City
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
Battle City
А сколько вышло? Я знаю одну оригинальную на NES. Все остальные либо пиратские клоны, либо копии на другие платформы.
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
Какой видео плагин наиболее лучший для эмулятора 1й PS?
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
А какой смысл запускать их с эмуля, если они все выходили на компе? Кроме 9-ой Финалки.
Yasher Если нужны серьёзные гоночки, то это Gran Turismo 2, если безбашенные - Demolition Racer. Неплохой экшн - Syphon Filter 2,3. Что-то типа Резидента, но с ролевыми элементами - Parasite Eve 1,2. Офигенная стратегическая японская РПГ - Front Mission 3. Пока ничего больше вспомнить не могу, но игр офигенных там очень много. Пиши жанр, мож чё вспомню. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
X-@ndriuS
Angelo Да и вообще это проклятиый DVD (наверное каждый с ним встречался) уже все запарил. Поэтому намного удобней и без потери жизненно важных нервов играть в FF 7,8 и 9 на эмуляторе.
|
|
|
|
|